| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает  я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
Ромка да, лежит, ттт, я иногда с ним проснувшимся ещё и в магазин нормально хожу (вчера например целый час пролежал неспящим), а вот старший такой ор поднимал, что приходилось сломя голову домой бежать 😱
 Сообщение от Fangtasian Angel
Алоха всем...Ну и я вылезу из кустов...холодно тут
Добро пожаловать новеньким, Коменде отдельный велкам 
После такого невольно задумаешься, сколько же еще извращенцев скромняг сидит в кустах и читает нас
Эля и всем кто болеет ( мамам, папам и деткам) скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки с первым прикормом уморные 
Платья Ниночки суперские 
Хитрюги Санька и Тема 

Сообщение от бусирина
Мамочеи чем детям мажете десны ночью, наночь? Свою вчера накормила 2 сиськисъела, пузом кверху уснула, как вскрикнет, я ей соску, думаю пусть ее дерет, она не берет и все зажимает рот....я взяла на ручки , она помтонала и уснула....затем снова через минут 40 как вскрикнет....капец какой-то вообщем ночка бессонная....педиатр дала рекламную листовку на Пансорал(гель)
Я мазала холисалом.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Давайте встреча в марте, может эпидемия уже закончится?
-
Мега-элита
Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!
-
Наш человек
Ох официально в СПб эпидемию объявили по радио сказали сейчас🙈🙈
Значит дело швах
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Мы когда болели, вот так спали, так было жалко трогать его, все жался ко мне поближе.
Бедный малыш, но с мамой-то всегда лучше.
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Поля три дня не какала.
Сегодня с утра папа был в шоке от того, сколько может маленькая девочка выдать 
Она главное в несколько заходов это делала, он первый раз её помыл, а она продолжила делать свои дела.
Муж у меня интересуется, нормально ли это  Я говорю, нормально, жди 

Сообщение от Ssolop
Класс надо поискать!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вот и вот
 Сообщение от Ssolop
А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.
Ага и нам потом расскажи.
 Сообщение от Olgittka
А ты нет? 
Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду.  тоже хороший отдых.
Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
Но не помогло 
Да, забавные совпадения бывают, я у своей тоже вчера спрашивала - хочешь пить? она тоже - да.
муж смеялся так, что ребенок не мог сосредоточится на поильнике
Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от бусирина
Мамочеи чем детям мажете десны ночью, наночь? Свою вчера накормила 2 сиськисъела, пузом кверху уснула, как вскрикнет, я ей соску, думаю пусть ее дерет, она не берет и все зажимает рот....я взяла на ручки , она помтонала и уснула....затем снова через минут 40 как вскрикнет....капец какой-то вообщем ночка бессонная....педиатр дала рекламную листовку на Пансорал(гель)
я мажу камистадом 2 раза в день перед сном
 Сообщение от Мальдива☀
Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!
я вот Дашу уболтала,сейчас с Алешей сырные палочки печь будем,надеюсь она поспит хотя бы часик и мы все успеем
Ир,а что за печенье? давай рецепт
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
Такая же история в ванной
Ещё с пеленальника пришлось все убрать, потому что все баночки-коробочки на полу оказывались🙈 Она их то нонами столкнёт, когда переворачивается, то руками хватает и роняет... Особенно интересны упаковки и банки из-под детской косметики, гораздо интереснее игрушек
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Таня Мер, я ж дошла и до ларька (купила хачапури), и до Вотони (мне ничего не привезли, редиски). Илья до сих пор спит. Спасибо, что вытащила, без твоего звонка сидела бы дома.
Вытащила тебя из дома, а сама сбежала )))
Кстати, Вика орала до перекрестка Оптиков и Яхтенной, а потом вырубилась и дома еще сколько-то проспала. Вот такая козявочка.
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Поля три дня не какала.
Сегодня с утра папа был в шоке от того, сколько может маленькая девочка выдать 
Она главное в несколько заходов это делала, он первый раз её помыл, а она продолжила делать свои дела.
Муж у меня интересуется, нормально ли это  Я говорю, нормально, жди 
ага, это мужа тогда с тобой в машине было )))))))))) вот он и удивляется ))))))
 Сообщение от Ssolop
А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.
Пальчиком несколько дней уже хорошо прощупывается.
Ой, хотите посмешу. Я почему-то думала, что у них зубик вылезет как острие у шариковой ручки. Я так удивилась, что зуб целой полоской и пару миллиметров показался )))))
 Сообщение от Olgittka
А ты нет? 
Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду.  тоже хороший отдых.
Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
Но не помогло 
1) ну я только на Вику ориентируюсь, а ей как-то по барабану какой день недели )))
2) какая непонятливая дочь
 Сообщение от dobrusya
У меня у старшей ежедневные тренировки. Так выматывает это всё,выходных жду как манны небесной всегда. Это сейчас мы еще с каникул толком не вышли ( сотрясение заработала на первой же тренировке), а с понедельника возвращаемся к обычной жизни...уф, опять собери - разбери коляску в машину -из машины, сумка старшей тяжеленная... Я мама-вол
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Мы утром попу моём и на ночь купаемся. Днём салфеткам обходимся. А всякие хваталки и ловилки с улыбкой воспринимаю. Ввела только запрет домашним, при питие горячего и поедании супа раскалённого Гордея на руки брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
У меня у старшей ежедневные тренировки. Так выматывает это всё,выходных жду как манны небесной всегда. Это сейчас мы еще с каникул толком не вышли ( сотрясение заработала на первой же тренировке), а с понедельника возвращаемся к обычной жизни...уф, опять собери - разбери коляску в машину -из машины, сумка старшей тяжеленная... Я мама-вол
Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает  я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке
Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)