Страница 2144 из 2632 « Первая 11441644204420942134214021412142214321442145214621472148215421942244 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Ромка да, лежит, ттт, я иногда с ним проснувшимся ещё и в магазин нормально хожу (вчера например целый час пролежал неспящим), а вот старший такой ор поднимал, что приходилось сломя голову домой бежать 😱

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Алоха всем...Ну и я вылезу из кустов...холодно тут

Добро пожаловать новеньким, Коменде отдельный велкам
    После такого невольно задумаешься, сколько же еще извращенцев скромняг сидит в кустах и читает нас

Эля и всем кто болеет ( мамам, папам и деткам) скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки с первым прикормом уморные
    Платья Ниночки суперские
    Хитрюги Санька и Тема

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Мамочеи чем детям мажете десны ночью, наночь? Свою вчера накормила 2 сиськисъела, пузом кверху уснула, как вскрикнет, я ей соску, думаю пусть ее дерет, она не берет и все зажимает рот....я взяла на ручки , она помтонала и уснула....затем снова через минут 40 как вскрикнет....капец какой-то вообщем ночка бессонная....педиатр дала рекламную листовку на Пансорал(гель)
    Я мазала холисалом.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Давайте встреча в марте, может эпидемия уже закончится?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ох официально в СПб эпидемию объявили по радио сказали сейчас🙈🙈
    Значит дело швах

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы когда болели, вот так спали, так было жалко трогать его, все жался ко мне поближе.
    Бедный малыш, но с мамой-то всегда лучше.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Поля три дня не какала.
    Сегодня с утра папа был в шоке от того, сколько может маленькая девочка выдать
    Она главное в несколько заходов это делала, он первый раз её помыл, а она продолжила делать свои дела.
    Муж у меня интересуется, нормально ли это Я говорю, нормально, жди

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Класс надо поискать!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Вот и вот
    А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.

Ага и нам потом расскажи.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А ты нет?
    Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду. тоже хороший отдых.

Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
    Но не помогло
    Да, забавные совпадения бывают, я у своей тоже вчера спрашивала - хочешь пить? она тоже - да.
    муж смеялся так, что ребенок не мог сосредоточится на поильнике

Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Мамочеи чем детям мажете десны ночью, наночь? Свою вчера накормила 2 сиськисъела, пузом кверху уснула, как вскрикнет, я ей соску, думаю пусть ее дерет, она не берет и все зажимает рот....я взяла на ручки , она помтонала и уснула....затем снова через минут 40 как вскрикнет....капец какой-то вообщем ночка бессонная....педиатр дала рекламную листовку на Пансорал(гель)
    я мажу камистадом 2 раза в день перед сном

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!
    я вот Дашу уболтала,сейчас с Алешей сырные палочки печь будем,надеюсь она поспит хотя бы часик и мы все успеем
    Ир,а что за печенье? давай рецепт
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для solude , на сообщение « Бедный малыш, но с мамой-то всегда... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
    Такая же история в ванной
    Ещё с пеленальника пришлось все убрать, потому что все баночки-коробочки на полу оказывались🙈 Она их то нонами столкнёт, когда переворачивается, то руками хватает и роняет... Особенно интересны упаковки и банки из-под детской косметики, гораздо интереснее игрушек
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Таня Мер, я ж дошла и до ларька (купила хачапури), и до Вотони (мне ничего не привезли, редиски). Илья до сих пор спит. Спасибо, что вытащила, без твоего звонка сидела бы дома.
    Вытащила тебя из дома, а сама сбежала )))
    Кстати, Вика орала до перекрестка Оптиков и Яхтенной, а потом вырубилась и дома еще сколько-то проспала. Вот такая козявочка.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Поля три дня не какала.
    Сегодня с утра папа был в шоке от того, сколько может маленькая девочка выдать
    Она главное в несколько заходов это делала, он первый раз её помыл, а она продолжила делать свои дела.
    Муж у меня интересуется, нормально ли это Я говорю, нормально, жди
    ага, это мужа тогда с тобой в машине было )))))))))) вот он и удивляется ))))))

А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.

Пальчиком несколько дней уже хорошо прощупывается.
    Ой, хотите посмешу. Я почему-то думала, что у них зубик вылезет как острие у шариковой ручки. Я так удивилась, что зуб целой полоской и пару миллиметров показался )))))

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А ты нет?
    Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду. тоже хороший отдых.

Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
    Но не помогло
    1) ну я только на Вику ориентируюсь, а ей как-то по барабану какой день недели )))
    2) какая непонятливая дочь

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    У меня у старшей ежедневные тренировки. Так выматывает это всё,выходных жду как манны небесной всегда. Это сейчас мы еще с каникул толком не вышли ( сотрясение заработала на первой же тренировке), а с понедельника возвращаемся к обычной жизни...уф, опять собери - разбери коляску в машину -из машины, сумка старшей тяжеленная... Я мама-вол

Я - Татьяна

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы утром попу моём и на ночь купаемся. Днём салфеткам обходимся. А всякие хваталки и ловилки с улыбкой воспринимаю. Ввела только запрет домашним, при питие горячего и поедании супа раскалённого Гордея на руки брать.

10. ответ для vovolya , на сообщение « я мажу камистадом 2 раза в день перед... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    У меня у старшей ежедневные тренировки. Так выматывает это всё,выходных жду как манны небесной всегда. Это сейчас мы еще с каникул толком не вышли ( сотрясение заработала на первой же тренировке), а с понедельника возвращаемся к обычной жизни...уф, опять собери - разбери коляску в машину -из машины, сумка старшей тяжеленная... Я мама-вол

Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке
    Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
    Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2144 из 2632 « Первая 11441644204420942134214021412142214321442145214621472148215421942244 Последняя »