| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Зато в тонусе и не отягощенная лишним весом, скорее всего, с таким режимом
Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке 
Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
Ох, отягощенная очень,к сожалению. Готовить зачастую успеваю только каеие-нибудь замороженные вареники, на обед булочку с чаем и тыпы[emoji22] Я как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра (шепотом - ближе к лету[emoji4])
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Такая же история в ванной 
Ещё с пеленальника пришлось все убрать, потому что все баночки-коробочки на полу оказывались🙈 Она их то нонами столкнёт, когда переворачивается, то руками хватает и роняет... Особенно интересны упаковки и банки из-под детской косметики, гораздо интереснее игрушек 
Я помню, когда я вопрошала здесь в Санькин месяц (после того, как она 1,6 кг набрала), что же будет дальше и как я эту тяжесть таскать буду - меня тут все уверили, что к полугоду дети стоят у упоры и вообще будет легче, а мне так наоборот кажется. Я теперь очень боюсь что она дернется и ударится головой обо что-нибудь, или выскользнет из рук в раковину, или мыла наестся, если я вовремя не замечу и тд. и тп.
Что за эпидемия?!
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
А мы кран с водой руками зажимаем, все мокрые выходим)))
Наташа
-
Мега-элита
Эля, слежу за твоими сообщениями с придыханием, чем помочь не знаю
Я без температуры болею, такая особенность организма, даже не знаю, чем её сбивают...
Молоко у меня пропадало в начале недели, дня 3 практически не было... Думаю, на нервяке... Само собой восстановилось!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает  я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
Моя когда как, но тишины в любом случае не надолго хватает.
 Сообщение от Мальдива☀
Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!
Ирааааа, ну зачем.... мне тоже захотелось печенья
Фуф, дочитала вас. Вика впервые проспала дома 1,5 часа. Сейчас зовет уже меня, но хоть дочитала )))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Ох, отягощенная очень,к сожалению. Готовить зачастую успеваю только каеие-нибудь замороженные вареники, на обед булочку с чаем и тыпы[emoji22] Я как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра (шепотом - ближе к лету[emoji4])
Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку фасоли замороженной, но как-то не очень мне вкусно было. Пора осваивать быстрые рецептики низкокалорийных вкусных блюд.
Кто-то здесь делился рецептом грушевой запеканки. Я в мульте делаю, быстро, вкусно и не наносит удар по фигуре
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Зато в тонусе и не отягощенная лишним весом, скорее всего, с таким режимом
Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке 
Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
 Сообщение от lisa-natalya
это все про нас) и про коляску и про кран.
поспала моя фефочка 35 минут,тесто замесила,а раскатать не успела - будем все вместе как-то творить)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
а мы ногами
Я - Настя)
-
Мега-элита
А у нас проблема - не могу Катю научить держать руками бутылочку... Я ей бутылочку подушкой подпираю, она лежит в жезлонге - пьёт... Чуть повернётся - эта хлипкая конструкция разваливается и она пищит! А руками своими поддержать бутылку никак не хочет! Я ей ручки вывожу - она их убирает...
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку фасоли замороженной, но как-то не очень мне вкусно было. Пора осваивать быстрые рецептики низкокалорийных вкусных блюд.
Кто-то здесь делился рецептом грушевой запеканки. Я в мульте делаю, быстро, вкусно и не наносит удар по фигуре 
Я делилась) ем её каждый день) муж закупает мне груши и творог килограммами🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015