Страница 2145 из 2632 « Первая 11451645204520952135214121422143214421452146214721482149215521952245 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Зато в тонусе и не отягощенная лишним... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Зато в тонусе и не отягощенная лишним весом, скорее всего, с таким режимом

Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке
    Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
    Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
    Ох, отягощенная очень,к сожалению. Готовить зачастую успеваю только каеие-нибудь замороженные вареники, на обед булочку с чаем и тыпы[emoji22] Я как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра (шепотом - ближе к лету[emoji4])
    *

2. ответ для solude , на сообщение « Зато в тонусе и не отягощенная лишним... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Такая же история в ванной
    Ещё с пеленальника пришлось все убрать, потому что все баночки-коробочки на полу оказывались🙈 Она их то нонами столкнёт, когда переворачивается, то руками хватает и роняет... Особенно интересны упаковки и банки из-под детской косметики, гораздо интереснее игрушек
    Я помню, когда я вопрошала здесь в Санькин месяц (после того, как она 1,6 кг набрала), что же будет дальше и как я эту тяжесть таскать буду - меня тут все уверили, что к полугоду дети стоят у упоры и вообще будет легче, а мне так наоборот кажется. Я теперь очень боюсь что она дернется и ударится головой обо что-нибудь, или выскользнет из рук в раковину, или мыла наестся, если я вовремя не замечу и тд. и тп.

Что за эпидемия?!
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А мы кран с водой руками зажимаем, все мокрые выходим)))

Наташа

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Эля, слежу за твоими сообщениями с придыханием, чем помочь не знаю
    Я без температуры болею, такая особенность организма, даже не знаю, чем её сбивают...
    Молоко у меня пропадало в начале недели, дня 3 практически не было... Думаю, на нервяке... Само собой восстановилось!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Моя когда как, но тишины в любом случае не надолго хватает.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Блин, хочу печенья тертого😬 Как бы так уложить рому, чтоб он не 30 минут поспал?!
    Ирааааа, ну зачем.... мне тоже захотелось печенья

Фуф, дочитала вас. Вика впервые проспала дома 1,5 часа. Сейчас зовет уже меня, но хоть дочитала )))
    Я - Татьяна

6. ответ для solude , на сообщение « Я помню, когда я вопрошала здесь в... »

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Ох, отягощенная очень,к сожалению. Готовить зачастую успеваю только каеие-нибудь замороженные вареники, на обед булочку с чаем и тыпы[emoji22] Я как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра (шепотом - ближе к лету[emoji4])
    Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку фасоли замороженной, но как-то не очень мне вкусно было. Пора осваивать быстрые рецептики низкокалорийных вкусных блюд.
    Кто-то здесь делился рецептом грушевой запеканки. Я в мульте делаю, быстро, вкусно и не наносит удар по фигуре
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для vovolya

Зато в тонусе и не отягощенная лишним весом, скорее всего, с таким режимом

Не колясочный мальчик, носи в рюкзаке
    Моя тоже в коляске только спит, стараюсь выходить под сон на прогулку.
    Но если раньше она просыпалась и не открывая глаз кидалась в ор, но сейчас минут 15-20 может по сторонам посмотреть, потом начинает хныкать и я везу ее домой.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    это все про нас) и про коляску и про кран.

поспала моя фефочка 35 минут,тесто замесила,а раскатать не успела - будем все вместе как-то творить)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для solude , на сообщение « Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    а мы ногами

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас проблема - не могу Катю научить держать руками бутылочку... Я ей бутылочку подушкой подпираю, она лежит в жезлонге - пьёт... Чуть повернётся - эта хлипкая конструкция разваливается и она пищит! А руками своими поддержать бутылку никак не хочет! Я ей ручки вывожу - она их убирает...

10. ответ для solude , на сообщение « Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку... »

Ох, я вот тоже позавчера открыла пачку фасоли замороженной, но как-то не очень мне вкусно было. Пора осваивать быстрые рецептики низкокалорийных вкусных блюд.
    Кто-то здесь делился рецептом грушевой запеканки. Я в мульте делаю, быстро, вкусно и не наносит удар по фигуре
    Я делилась) ем её каждый день) муж закупает мне груши и творог килограммами🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 2145 из 2632 « Первая 11451645204520952135214121422143214421452146214721482149215521952245 Последняя »