Страница 215 из 963 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Оль, да даю ей воду, пьёт не охотно конечно и только когда она тёплая.. Поела уснула, перекладываю просыпается, час гуляем ест и спит потом
    Ну может это временно, у меня первое время тоже висел на груди, сейчас днем кормлю через 2,5-3 часа, ночью первый сон около 5 часов.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Почаще на горшок предлагать присесть или прям ухаживать. А еще эффективней, если усадить на горшок и дать попить в это время или водичку включить (Или просто из стакана в стакан воду переливать).

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Ненене!!!! Велючать воду точно не стоит. У меня есть одна взрослая знакомая моего возраста, которая хочет в туалет, когда слышит воду. «Доприучали» в детстве.
    Я - Катя!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Еще витамин Д, у меня бутылек 10мл из норвегии никомед, потребляем по 5 капель в день примерно 10 дней, трети пузырька нет уже, я так понимаю до лета его пьём
    Мне доктор сказал пить витамин Д, пока не начнем загорать.
    Я - Катя!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Поехали мы в магаз за тортом. Купили мирел ягодный мусс и взяла я себе пива светлого нефильтрованного б/а. Устрою себе вечером праздник 🎉🎉🎉
    Завтра расскажи че как и какой пивас взяла.
    Я - Катя!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
    Мне абсолютно всегда помогает дать попить воды! Притом сколько хочет.
    Я - Катя!

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Ненене!!!! Велючать воду точно не... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ненене!!!! Велючать воду точно не стоит. У меня есть одна взрослая знакомая моего возраста, которая хочет в туалет, когда слышит воду. «Доприучали» в детстве.
    У меня новорожденный трёх недель каждый раз когда я его мою под краном при смене подгузника, писает в раковину.
    Рефлекс, видимо, такой, или контраст температуры, потому как бывает, что писает не дойдя до ванной))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Brika

Девочки, добрый вечер! SOS!
    100500 раз писали об этом и на первой странице все изучила. Просто так впервые, проблемы с грудью уже не раз были. С ночи почувствовала боль под грудью. В течение дня температура от 37,4 до 38. Кормлю, сцеживают, лёд, капуста.краснота сохраняется, болит совсем немного, уплотнений не нахожу. Вообще не понимаю, от чего температура от груди или от ОРВИ, как отличить? Были застои, но без температуры. Что ещё можно сделать, или просто ждать? Парацетамол пила 2 раза, временно помогает.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Моя тоже без слез плачет. А должны быть слезы в таком возрасте?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой пару дней назад стал плакать со слезами. Так жалко его теперь... 1,5 месяца
    Я - Катя!

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Не знаю, вариантов не много. Сейчас... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Не знаю, вариантов не много. Сейчас погнала ее снова на горшок и увидела на трусиках пятно, ну как у взрослых тёть выделения. Блин, что не день то песня. Что-то я уже устала. Что с этим делать, к какому врачу бежать?

Я не выдержала и сегодня поставила свечку. Так он уже третий раз испачкал подгузник. Правда не полностью, но все же. Нормальный стул и нормального цвета.

Блин, муж меня в конец расстроил. Забрал машину с сервиса и хочет завтра ехать на пакатушки, это такое у него развлечение, а как же я.... Когда я буду развлекаться. Т.е.я должна одна сидеть с детьми... Короче второй вечер расстройств...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А что такого? Им тоже нужно отдыхать. Потом сама сходи куда-нить прогуляйся.
    Мой сегодня в 4 часа уехал на др с мужиками побухать
    А в воскресенье я иду на др подруги на пару часов. А завтра на часик убегу в wildberries.
    Всем надо отдыхать от семьи и детей.
    Я - Катя!

10. ответ для Tialfy , на сообщение « А что такого? Им тоже нужно отдыхать.... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А что такого? Им тоже нужно отдыхать. Потом сама сходи куда-нить прогуляйся.
    Мой сегодня в 4 часа уехал на др с мужиками побухать
    А в воскресенье я иду на др подруги на пару часов. А завтра на часик убегу в wildberries.
    Всем надо отдыхать от семьи и детей.
    Мой муж двое выходных подряд тусил в Москве по спортивным делам. Я дважды оставалась одна с двумя детьми с четверга по вечер воскресенья.
    Я как-то спокойно к этому отношусь. Зато также всегда могу воспользоваться своим правом гульнуть.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Страница 215 из 963 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »