|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ninagreen
Я даю грудь) икота быстро проходит
Так у нас икота начинается после груди)))
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Так у нас икота начинается после груди)))
После груди мне кажется и водичку дать можно. До еды не рекомендуют чтобы на количестве высосанного молока не отразилось, я так понимаю.
Но моему например, поикать минут 3-5 обязательно нужно, что ни делай в это время, не поможет. А потом да, или грудь или водичка спасают.

Я - Аня.
-
Активный участник
 Сообщение от Нитa
Девочки, выложу тут ссылку тогда.
https://m.vk.com/izumoreh
Если вдруг берете где-то дешевле, делитесь контактами  А то мы вместо конфет всей семьёй цукаты едим.
Спасибо за контакт! Ценник адекватный такой!

Я - Аня.
-
Наш человек
Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
Я даю водичку, проходит.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Luck
Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кать, не расстраивайтесь из-за прикорма. Сейчас с маленьким подвосстановитесь и можно будет попробовать обратно убрать смесь.
А докармливаетесь сколько? Сутки? Меньше? Я бы сутки выдержала, ну если маленький спокоен, потом бы все же поставила свечку.

Я - Аня.
-
 Сообщение от Anyutka
Девочки советовали желтушка.рф
Лампа внизу, удобно, что не надо глаза закрывать. 600р/сутки. У них еще есть прибор для безеровых тестов, чтобы не колоть малыша.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
Девочки, у моего позавчера на лбу появились прыщики, потом перешло на щеки, вчера я думала ну гормональные наверно это и есть. Сейчас смотрю, на корку уже похоже, даже над кожей приподнимается. Как определить аллергическое это или гормональное? Или только врач может?
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Все про еду и я тоже: вчера ела тушёные овощи ( цукини, помидоры, кабачки, зелёный перец). Прыщей нет, или пока нет)) Стул, как, обычно, пару зелёных вкраплений.
Но, я читала, что для того чтобы сделать вывод все ли ок, нужно эту еду три дня подряд есть, и если все ок, то значит, прокатило.
Вот ещё два дня, и если все хорошо, можно и дальше есть овощи, а то на углях и жирах уже надоело.
Бананы в роддоме так три дня ела, все ок было. Или в роддоме не считается? Слишком маленький ребенок ещё был.
Доброе утро.
Пришла к вам в гости, но у нас что-то топ заглох, все ушли в Вотсап, а я тут осталась.
Буду у вас тусоваться, если не против))
Я за!!
Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
Я ничего не делаю, поикает и перестанет.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукулька
Были на приеме у Анны. Все понравилось, в отличии от нашего врача она сказала что до месяца голову дети держат только при тонусе(это я знала, просто удостоверилась) тоже зажат весь т.к. стремительно проходили роды. Сосуды глаз были лопнувшие. Глаза опухшие у нас, ее (Анну) это озадачило. Я делала массаж как по видео, но у нас проблема другая - слеза собирается в верхнем веке и вообще не выходит, а набухает. Врачи наши же никакой проблемы у ребенка не заметили. А он плачет, а слез нет. Только лицо опухает. В основном все в норме, но нам назначили прием через неделю из за глаз. Ну и старшую покажу))
Моя тоже без слез плачет. А должны быть слезы в таком возрасте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Чтобы я не делала со старшим, ничего не помогало, я плюнула и отпустила ситуацию. Сам пошёл на горшок в один день в 2,5 года. Хотя чего я только не выслушала от мамы, что в год мы все уже ходили на горшок и высаживали нас с 5ти месяцев и тд[emoji23] охотно верю[emoji23] Но,говорят, что у девочек с этим как то проще и быстрее. С младшей вообще ничего не буду делать, пусть брат старший учит)
Не знаю, вариантов не много. Сейчас погнала ее снова на горшок и увидела на трусиках пятно, ну как у взрослых тёть выделения. Блин, что не день то песня. Что-то я уже устала. Что с этим делать, к какому врачу бежать?
 Сообщение от sun_anny
Кать, не расстраивайтесь из-за прикорма. Сейчас с маленьким подвосстановитесь и можно будет попробовать обратно убрать смесь.
А докармливаетесь сколько? Сутки? Меньше? Я бы сутки выдержала, ну если маленький спокоен, потом бы все же поставила свечку.
Я не выдержала и сегодня поставила свечку. Так он уже третий раз испачкал подгузник. Правда не полностью, но все же. Нормальный стул и нормального цвета.
Блин, муж меня в конец расстроил. Забрал машину с сервиса и хочет завтра ехать на пакатушки, это такое у него развлечение, а как же я.... Когда я буду развлекаться. Т.е.я должна одна сидеть с детьми... Короче второй вечер расстройств...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Я тоже сегодня с утреца скандал закатила, погода, наверное....