|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Муж в ашане на развес берет. Сухофрукты - 👍
Надо будет при случае заехать.
Спасибо.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
Можно мне тоже ссылочку, спасибо)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Я засыпаю в 3х литровую кастрюлю где то граммов 400 сухофруктов, немного сахара, довожу до кипения и выключаю, даю настояться несколько часов. Можно в мультиварке на режиме суп, тоже вкусно.Я езжу на калининскую овощебазу на Непокоренных. Там каких только нет сухофруктов) и овощи/фрукты по отличным ценам.
Спасибо!
Не так и далеко от меня. Можно доехать)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
А я, глупая, вчера ребенка искупала, хотя муж был против. Неделю не мылся, аж пахнуть стал... Итог - кашлять ночью стал больше.
Выписали нам и протаргол, и раствор амбробене, и виферон. Даже не знаю, давать ли это всё малышу.
Позвоню своему врачу, но по выходным она обычно загородом.
-
Ветеран
 Сообщение от nusenok
А ещё сейчас меня осинило, откуда у дочки зелень в какулях и щёки красные. Мне тут добрый муж клубнику принёс, я конечно поблагодарила, но сказала, что мне нельзя пока. Сказать то сказала, а дальше всё, как в тумане - одни зелёные хвостики выдавали мой позор! Сегодня увидела в холодильнике остатки былой роскоши и вспомнила... Эх... Слабак!
Мой муж вообще тролль. Я прошу, пожалуйста не покупай домой ничего сладкого, что мне можно есть (список из трех пунктов прилагается). Я весь дома сижу и силы воли у меня нет. Соглашается, вроде говорит, что понял.
На следующий день несет в пакете пастилу, зефир... запасы пломбира в холодильнике вообще не иссякают... ну как так жить?😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от герЛЕНушка
захлебнулась слюной, узавидовалась вусмерть, Ксюша, где ты берешь весь этот гастрономический оргазм? Я тоже хочу.
И кстати пиво (конечно безалкогольное в нашем случае) отлично улучшает лактацию. Я серьёзно!
Если есть по пути пекарня Бул*ка хле*ба, заходи, там есть вкусные чизкейки, обычные, без добавок, но очень вкусные.
Значит буду пить пиво, убеждаясь, что все во благо😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
И мне скинь пожалуйста, Косыгина - очень близко. Мы обычно на Хасанском рынке берём. Сравню цены и качество
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Девочки, выложу тут ссылку тогда.
https://m.vk.com/izumoreh
Если вдруг берете где-то дешевле, делитесь контактами А то мы вместо конфет всей семьёй цукаты едим.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Что значит филированный? Фильтрованное?
Да конечно, это т9)
 Сообщение от ninagreen
Можно мне тоже ссылочку, спасибо)
И мне [emoji5]
 Сообщение от Lady Luck
Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
[emoji15]конечно надо! Или свечку или трубочку. Животик не беспокоит? При смешанном дети должны какать регулярно, я и на гв трубочки ставлю раз или два в сутки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk