Страница 206 из 963 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Муж в ашане на развес берет. Сухофрукты - 👍
    Надо будет при случае заехать.
    Спасибо.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Нитa , на сообщение « Я заказываю сухофрукты в группе... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
    Можно мне тоже ссылочку, спасибо)
    Я Нина, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я засыпаю в 3х литровую кастрюлю где то граммов 400 сухофруктов, немного сахара, довожу до кипения и выключаю, даю настояться несколько часов. Можно в мультиварке на режиме суп, тоже вкусно.Я езжу на калининскую овощебазу на Непокоренных. Там каких только нет сухофруктов) и овощи/фрукты по отличным ценам.
    Спасибо!
    Не так и далеко от меня. Можно доехать)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

А я, глупая, вчера ребенка искупала, хотя муж был против. Неделю не мылся, аж пахнуть стал... Итог - кашлять ночью стал больше.
    Выписали нам и протаргол, и раствор амбробене, и виферон. Даже не знаю, давать ли это всё малышу.
    Позвоню своему врачу, но по выходным она обычно загородом.

5. ответ для nusenok , на сообщение « А ещё сейчас меня осинило, откуда у... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А ещё сейчас меня осинило, откуда у дочки зелень в какулях и щёки красные. Мне тут добрый муж клубнику принёс, я конечно поблагодарила, но сказала, что мне нельзя пока. Сказать то сказала, а дальше всё, как в тумане - одни зелёные хвостики выдавали мой позор! Сегодня увидела в холодильнике остатки былой роскоши и вспомнила... Эх... Слабак!
    Мой муж вообще тролль. Я прошу, пожалуйста не покупай домой ничего сладкого, что мне можно есть (список из трех пунктов прилагается). Я весь дома сижу и силы воли у меня нет. Соглашается, вроде говорит, что понял.
    На следующий день несет в пакете пастилу, зефир... запасы пломбира в холодильнике вообще не иссякают... ну как так жить?😄
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    захлебнулась слюной, узавидовалась вусмерть, Ксюша, где ты берешь весь этот гастрономический оргазм? Я тоже хочу.
    И кстати пиво (конечно безалкогольное в нашем случае) отлично улучшает лактацию. Я серьёзно!
    Если есть по пути пекарня Бул*ка хле*ба, заходи, там есть вкусные чизкейки, обычные, без добавок, но очень вкусные.
    Значит буду пить пиво, убеждаясь, что все во благо😄
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

7. ответ для Нитa , на сообщение « Я заказываю сухофрукты в группе... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
    И мне скинь пожалуйста, Косыгина - очень близко. Мы обычно на Хасанском рынке берём. Сравню цены и качество
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
    Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
    А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, выложу тут ссылку тогда.
    https://m.vk.com/izumoreh

Если вдруг берете где-то дешевле, делитесь контактами А то мы вместо конфет всей семьёй цукаты едим.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Что значит филированный? Фильтрованное?
    Да конечно, это т9)

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже ссылочку, спасибо)
    И мне [emoji5]

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
    Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
    А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    [emoji15]конечно надо! Или свечку или трубочку. Животик не беспокоит? При смешанном дети должны какать регулярно, я и на гв трубочки ставлю раз или два в сутки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 206 из 963 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »