|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Кать, с ДВУМЯ месяцами Вас!
Спасибо большое
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.
Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Чтобы я не делала со старшим, ничего не помогало, я плюнула и отпустила ситуацию. Сам пошёл на горшок в один день в 2,5 года. Хотя чего я только не выслушала от мамы, что в год мы все уже ходили на горшок и высаживали нас с 5ти месяцев и тд[emoji23] охотно верю[emoji23] Но,говорят, что у девочек с этим как то проще и быстрее. С младшей вообще ничего не буду делать, пусть брат старший учит)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от mulatka
Всем Привет! А ест кто-нибудь цветную капусту и брокколи, я вчера поела - сегодня с 4 утра до 11 у нас был Ахтунг. Бедный мой ребёнок, больше видимо есть овощи не буду, хотя так сложно без них. Ем только, гречу, кукурузную и пшенную кашу,индейку, говядину, чернослив и печенье, лаваш тонкий и несколько ломтиков сыра в день. Уже надоело ужасно такое меню. Но у нас на молочку аллергия скорей всего, когда давала докорм все личико обсыпало, даже ушки в прыщах. Уже почти неделю без смеси и прыщи бледнеют по-тихонько. Старший сын жуткий аллергик - до 5 лет никакой молочки, яйц, рыбы и т.д. Из мяса только свинина до 5 лет была. До 1,5 лет нельзя было пшеницу и другой глютен. Если это все повториться с дочкой - с ума сойду, поэтому ограничиваю себя сейчас, правда тяжко это. И ведь такая диета отнюдь не положительно сказывается на фигуре, много углеводов слишком. Буду уже после ГВ ( думаю до года покормить) на низкоуглеводке сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ем и цветную, и брокколи. Полёт нормальный.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от Anyutka
Ну я имела ввиду, чтл можно лампу домой взять. Нам помогла заметно. Только вот потом снова вырос билирубин
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В аренду брали? Поделись, плиз контактами, где-как. Нам помогла в больнице, а домой мы не брали еще.
-
Участник
Я даю плантекс, если животик болит. Развожу в 100 мл тёплой воды, обычно вечером. Бывает все выпивает(за несколько раз) , бывает половину. Если не дома, то эспумизан.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Элита
Поехали мы в магаз за тортом. Купили мирел ягодный мусс и взяла я себе пива светлого нефильтрованного б/а. Устрою себе вечером праздник 🎉🎉🎉
-
Хранитель
 Сообщение от Natharctus
В аренду брали? Поделись, плиз контактами, где-как. Нам помогла в больнице, а домой мы не брали еще.
Девочки советовали желтушка.рф
Лампа внизу, удобно, что не надо глаза закрывать. 600р/сутки. У них еще есть прибор для безеровых тестов, чтобы не колоть малыша.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
-
Элита
 Сообщение от mulatka
Всем Привет! А ест кто-нибудь цветную капусту и брокколи, я вчера поела - сегодня с 4 утра до 11 у нас был Ахтунг. Бедный мой ребёнок, больше видимо есть овощи не буду, хотя так сложно без них. Ем только, гречу, кукурузную и пшенную кашу,индейку, говядину, чернослив и печенье, лаваш тонкий и несколько ломтиков сыра в день. Уже надоело ужасно такое меню. Но у нас на молочку аллергия скорей всего, когда давала докорм все личико обсыпало, даже ушки в прыщах. Уже почти неделю без смеси и прыщи бледнеют по-тихонько. Старший сын жуткий аллергик - до 5 лет никакой молочки, яйц, рыбы и т.д. Из мяса только свинина до 5 лет была. До 1,5 лет нельзя было пшеницу и другой глютен. Если это все повториться с дочкой - с ума сойду, поэтому ограничиваю себя сейчас, правда тяжко это. И ведь такая диета отнюдь не положительно сказывается на фигуре, много углеводов слишком. Буду уже после ГВ ( думаю до года покормить) на низкоуглеводке сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ем и цветную и брокколи, готовлю на пару. Никакой реакции на них не было. Ещё запекала в духовке перцы и кабачки, тоже очень вкусно и хорошо пошли. Пару дней назад тыкву запекла, тоже вкуснятина, но вчера высыпало. К сожалению не знаю, на тыкву или на вчерашнюю клубнику. Попробую ещё раз через пару недель.
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
Я даю грудь) икота быстро проходит
Я Нина, ко мне на ты)