Страница 207 из 963 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « Я заказываю сухофрукты в группе... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
    И мне пожалуйста

2. ответ для Mechtysbyvautsya , на сообщение « Если есть по пути пекарня Бул*ка... »

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Если есть по пути пекарня Бул*ка хле*ба, заходи, там есть вкусные чизкейки, обычные, без добавок, но очень вкусные.
    Значит буду пить пиво, убеждаясь, что все во благо😄
    Булка хлеба есть недалёко от дома. Страааашное место, стараюсь обходить стороной Но вот там, кстати, совершенно бесподобный бездрожжевой хлебушек, язык можно проглотить. Грешу им часто. С кефирчиком или с ряженкой вприкуску, мммммм.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Аня-молочная, я цикорий пью и нормально, но я и в беременность ещё его пить начала

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
    Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
    А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Не понятно, как по неделям детки не какают, усваивается все? Я когда на козью переводила с нан гипоаллергеного, у нас за пару каков стул сменился на желтый с болотного, мне кажется, чтоиу них все такое коротенькое поел-покакал , предыдущее уде через кормление выкакал

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кать, ребенка реально не беспокоит некаканье???? Я бы уже и трубочки и свечки бы вставляла. Кстати хирург в поликлинике советова смесь Семпер бифидус, там содержится лактулоза и детки и типа дети от нее чудно какают.
    в промежутках еще водичку надо давать пить.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки заканчивается бутылек рела лайфа новый покупать? Может бифиформ подавать, это бифидобактерии, я честно бифидо лакто не разбираю от чего

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, внимание вопрос.
    Кто был в месяц на осмотре у Окулиста. Что там Особенного делает врач? В глазки капает что-то для расширения зрачка? Долго смотрит? Аппараты какие-то применяет?
    Нам закапали капельки, и через 15 минут что- то посмотрели и измерили, без аппаратуры. И отправили до года гулять.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Кать, ребенка реально не беспокоит некаканье???? Я бы уже и трубочки и свечки бы вставляла. Кстати хирург в поликлинике советова смесь Семпер бифидус, там содержится лактулоза и детки и типа дети от нее чудно какают.
    в промежутках еще водичку надо давать пить.
    Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.

Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки ни кто карту детская еще не получил? У меня 19го только одобрение пришло. До 1.5 лет уже перевели.
    Получила на этой неделе, вчера даже сделали первые покупки) в мы сказали, что делают карты обычно 3 недели, и к ним привозят по понедельникам. Одобрение карты пришло 31 января.

Активный участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.

Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.

Почаще на горшок предлагать присесть или прям ухаживать. А еще эффективней, если усадить на горшок и дать попить в это время или водичку включить (Или просто из стакана в стакан воду переливать).

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 207 из 963 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »