|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Я заказываю сухофрукты в группе ВКонтакте. Недорого, все свежее, доставка 250 рэ, либо самовывоз с Косыгина. Сегодня вот как раз доставку жду. Могу ссылку в личку скинуть.
И мне пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Если есть по пути пекарня Бул*ка хле*ба, заходи, там есть вкусные чизкейки, обычные, без добавок, но очень вкусные.
Значит буду пить пиво, убеждаясь, что все во благо😄
Булка хлеба есть недалёко от дома. Страааашное место, стараюсь обходить стороной Но вот там, кстати, совершенно бесподобный бездрожжевой хлебушек, язык можно проглотить. Грешу им часто. С кефирчиком или с ряженкой вприкуску, мммммм.
-
Старожил
Аня-молочная, я цикорий пью и нормально, но я и в беременность ещё его пить начала
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Купила я вчера Фрисо голд. Сегодня в 8 утра покормила Димусика и дала 30 мл смеси. Съел все в захлеб. Потом маленько пободрился. Точнее я по привычке, зная, что спать он пока не будет, понесла его на кухню и положила в стул, а мы начали завтракать. Он полежал, полежал и начал ныть. Оказалось, что хотел спать. Проспал 2 часа и то я его разбудила, так как прошло уже 4 часа после последнего кормления. И вот снова поел одну грудь + 30 мл смеси и снова заснул. Я в небольшом шоке.
Еще я в шкафу нашла 3 пакетика чая для лактации. Выпила и мне кажется я снова стала чувствовать приливы.
А через сколько примерно может вернуться стул после введения докорма? А то сегодня 7 день как не какает вообще. Может надо свечку поставить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Не понятно, как по неделям детки не какают, усваивается все? Я когда на козью переводила с нан гипоаллергеного, у нас за пару каков стул сменился на желтый с болотного, мне кажется, чтоиу них все такое коротенькое поел-покакал , предыдущее уде через кормление выкакал
-
Наш человек
Кать, ребенка реально не беспокоит некаканье???? Я бы уже и трубочки и свечки бы вставляла. Кстати хирург в поликлинике советова смесь Семпер бифидус, там содержится лактулоза и детки и типа дети от нее чудно какают.
в промежутках еще водичку надо давать пить.
-
Наш человек
Девочки заканчивается бутылек рела лайфа новый покупать? Может бифиформ подавать, это бифидобактерии, я честно бифидо лакто не разбираю от чего
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девочки, внимание вопрос.
Кто был в месяц на осмотре у Окулиста. Что там Особенного делает врач? В глазки капает что-то для расширения зрачка? Долго смотрит? Аппараты какие-то применяет?

Нам закапали капельки, и через 15 минут что- то посмотрели и измерили, без аппаратуры. И отправили до года гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Кать, ребенка реально не беспокоит некаканье???? Я бы уже и трубочки и свечки бы вставляла. Кстати хирург в поликлинике советова смесь Семпер бифидус, там содержится лактулоза и детки и типа дети от нее чудно какают.
в промежутках еще водичку надо давать пить.
Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.
Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки ни кто карту детская еще не получил? У меня 19го только одобрение пришло. До 1.5 лет уже перевели.
Получила на этой неделе, вчера даже сделали первые покупки) в мы сказали, что делают карты обычно 3 недели, и к ним привозят по понедельникам. Одобрение карты пришло 31 января.
-
 Сообщение от Lady Luck
Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.
Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.
Почаще на горшок предлагать присесть или прям ухаживать. А еще эффективней, если усадить на горшок и дать попить в это время или водичку включить (Или просто из стакана в стакан воду переливать).
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk