Страница 208 из 963 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Получила на этой неделе, вчера даже сделали первые покупки) в мы сказали, что делают карты обычно 3 недели, и к ним привозят по понедельникам. Одобрение карты пришло 31 января.
    Мы только 28.01 подали, 19.02пришла смс, что одобрили, к середине марта выдадут по ходу в принципе не горит, я думаю все равно по крупняку хочу потратить это коляски прогулочные.

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки заканчивается бутылек рела лайфа новый покупать? Может бифиформ подавать, это бифидобактерии, я честно бифидо лакто не разбираю от чего
    А мне педиатр и в роддоме и ПК говорили, что бутылек Рела рассчитан на курс, повтлрять можно через год только!
    Так что у меня закончился и все стоп.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

3. ответ для olvyat , на сообщение « А мне педиатр и в роддоме и ПК... »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    А мне педиатр и в роддоме и ПК говорили, что бутылек Рела рассчитан на курс, повтлрять можно через год только!
    Так что у меня закончился и все стоп.
    Понятно, значит лактобактерии пока стопануть, думаю бифиформ купить

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Насчет сразу убрать памперс. Я бы смотрела по ситуации и удобству для тебя. Я постепенно отменила. Сначала удостоверилась, что дети прочно осознают процесс и могут его контролировать во время бодрствования. А потом и ночные памперсы отменила. Первые несколько ночей я их сонных сажала на горшок, когда они ворочаться начинали, бывали и промахи (буквально 3-4раза), а потом поняли сами, и старшая стала вставать по ночам на горшок сама, а младшая (уж больно ленива терпит до утра.
    Но если ты готова (А почему бы и нет, все равно с маленьким ночью встаешь), то можно попробовать и разом этот вопрос решить

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Еще витамин Д, у меня бутылек 10мл из норвегии никомед, потребляем по 5 капель в день примерно 10 дней, трети пузырька нет уже, я так понимаю до лета его пьём

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.

Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, извини конечно, но 8 дней это уже слишком! Чего ждать ещё?! Наш педиатр говорила, что больше 3 дней ждать нельзя. Токсины из кала старого в кровь попадают из кишечника.
    Дочку советую почаще высаживать на горшок и очень хвалить за каждый попис. На дневной сон можно попробовать без подгузника класть. Подстелить пелёнки одноразовые. Гулять сейчас не вариант конечно без подгузника.
    Я Аня

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Еще витамин Д, у меня бутылек 10мл из норвегии никомед, потребляем по 5 капель в день примерно 10 дней, трети пузырька нет уже, я так понимаю до лета его пьём
    А вот по витамину Д мне сказали регулярный прием до 3 лет, за исключением выезда в теплые края в отпуск, поскольку у нас в СПб солнечные дни даже летом большая редкость...
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

8. ответ для olvyat , на сообщение « А вот по витамину Д мне сказали... »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    А вот по витамину Д мне сказали регулярный прием до 3 лет, за исключением выезда в теплые края в отпуск, поскольку у нас в СПб солнечные дни даже летом большая редкость...
    Понятно по бутыльку в месяц получается

9. ответ для nusenok , на сообщение « Катя, извини конечно, но 8 дней это уже... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Катя, извини конечно, но 8 дней это уже слишком! Чего ждать ещё?! Наш педиатр говорила, что больше 3 дней ждать нельзя. Токсины из кала старого в кровь попадают из кишечника.
    Дочку советую почаще высаживать на горшок и очень хвалить за каждый попис. На дневной сон можно попробовать без подгузника класть. Подстелить пелёнки одноразовые. Гулять сейчас не вариант конечно без подгузника.
    Я понять не могу куда там за 7-8 дней что помещается, если все усваивается, почему прибавка по 250гр.в месяц, или перильстатика плохо работает, что какашки там усыхают

Кать, а после свечки стул какой консистенции?

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)
    Абсолютный рекорд!!! У моего максимум 5ч 40мин. (Сегодня)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 208 из 963 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »