Страница 213 из 963 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Mia_P

Девочки, кто спрашивал про Рела Лайф и Куплатон, мы даём и то и то. Рела закончился пару дней не давала, были по вечерам истерики, купили ещё баночку. Не знаю, связано или нет, или на погоду реагирует. Посмотрим. Куплатон финский даю перед каждым кормлением, вроде таких истерик как были раньше нет, ттт. Опять таки не знаю из-за этого или нет. Педиатр сказала можете давать 8 раз в день пока, если будет улучшение можно перейти на 4 раза. Но мне пока экспериментировать не хочется, пусть лучше спокойный будет ребёнок и крепче спит, ведь это сейчас так важно в первые месяцы!

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Так у нас икота начинается после груди)))
    Мы часто икаем, и после кормления и в промежутках. Как минимум пару раз в день бывает, я ничего особенного специально не делаю, он у меня в животе также часто икал.
    Я Алёна

3. ответ для Mia_P , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про Рела Лайф и... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Mia_P Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про Рела Лайф и Куплатон, мы даём и то и то. Рела закончился пару дней не давала, были по вечерам истерики, купили ещё баночку. Не знаю, связано или нет, или на погоду реагирует. Посмотрим. Куплатон финский даю перед каждым кормлением, вроде таких истерик как были раньше нет, ттт. Опять таки не знаю из-за этого или нет. Педиатр сказала можете давать 8 раз в день пока, если будет улучшение можно перейти на 4 раза. Но мне пока экспериментировать не хочется, пусть лучше спокойный будет ребёнок и крепче спит, ведь это сейчас так важно в первые месяцы!
    А до куплатона пробовали давать эспумизан или саб симплекс? Я хочу попробовать куплатон, сейчас даём саб симплекс, но что-то не очень помогает, газики всё равно мучают сыночка
    Я Алёна

4. ответ для Apel'sinka , на сообщение « А у меня может глупый вопрос, а в... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    А у меня может глупый вопрос, а в поликлинику же нельзя с коляской? Где вы их оставляете, там есть какие-то специальные места для колясок?

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    У нас специальное помещение для колясок на первом этаже и навес на улице с поручнями для пристегивания. В предыдущей поликлинике на крыльце был длинный поручень,чтобы можно было пристегнуть коляску.
    Я Нина, ко мне на ты)

5. ответ для Apel'sinka , на сообщение « А у меня может глупый вопрос, а в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Катя, а ты говоришь об этом мужу напрямую? Или ждёшь, что он догадается, что ты нуждаешься в его помощи, что у тебя есть какие-то планы?
    Он спросил ехать ему или нет, я сказала, что не хочу что б он ехал. И попросила представить себя на моем месте, что он останется с детьми, а я пойду погуляю. Видимо понял, что эта его идея была немного не честна по отношению ко мне.

На счет мамы, то нон решила не акцентировать внимание на вчерашнем. Это огорчает еще больше, так как говорит о том, что она меня совершенно не поняла что я вчера хотела до нее донести. Такое уже было, к сожалению.
    А у меня может глупый вопрос, а в поликлинику же нельзя с коляской? Где вы их оставляете, там есть какие-то специальные места для колясок?
    У нас в ПК с другой стороны есть пандус и там все коляски оставляют.

Походу Диман заболевает, сопли и кашель от них появился[emoji34][emoji51]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Mia_P , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про Рела Лайф и... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    У нас на улице, пристегивают к поручню.

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    И я, вообще только к вечеру отпустило, дурное настроение и все раздражает..., Списываю на недосып. Мы едим постоянно, ночью каждых 2 часа, днём каждый час🙈😨
    Ой как часто...а есть потребность? В смысле не пробовала увеличить интервалы и длительность самого кормления? Плюс воду иногда давать....

Цитата Сообщение от Mia_P Посмотреть сообщение
    А скажи, пожалуйста, по приему Рела повторно с педиатром советовалась? Мне сказали (повторюсь) повторный курсовой прием только через год!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Он спросил ехать ему или нет, я... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Он спросил ехать ему или нет, я сказала, что не хочу что б он ехал. И попросила представить себя на моем месте, что он останется с детьми, а я пойду погуляю. Видимо понял, что эта его идея была немного не честна по отношению ко мне.

На счет мамы, то нон решила не акцентировать внимание на вчерашнем. Это огорчает еще больше, так как говорит о том, что она меня совершенно не поняла что я вчера хотела до нее донести. Такое уже было, к сожалению.

У нас в ПК с другой стороны есть пандус и там все коляски оставляют.

Походу Диман заболевает, сопли и кашель от них появился[emoji34][emoji51]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так он понял что это несовсем честно и все равно устроит покатушки? Он один кататься собирался/собирается????

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Я сегодня зомби, мелочь весь день не спит истерит, грудь сосет без энтузиазма, уже белый шум врубала, помогает не намного, ее впирает ношение на ручках вертикально, короче весело. Сейчас висит на груди, после сцеженного еще сверху лопает, успокаивается

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Нам через неделю повторный прием и потом месяца через 1,5 контрольно. Ноя вижу пока результат по глазам - первые слезы появились. Зажатость ещё есть

Кать, с ДВУМЯ месяцами Вас!
    Девочки,иу кого дети с 29 по 31 родились, вы как считаете месяцы?
    Первого марта посчитаем, что 2 месяца)

Элита Аватар для Лисенок.

Оль, да даю ей воду, пьёт не охотно конечно и только когда она тёплая.. Поела уснула, перекладываю просыпается, час гуляем ест и спит потом

Я-Люда

Страница 213 из 963 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »