Страница 212 из 963 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Так у нас икота начинается после груди)))
    У нас тоже, даю ещё раз грудь ненадолго
    Я Нина, ко мне на ты)

Участник Аватар для АВе

Так у нас икота начинается после груди)))
    У меня обычно икает, если срыгнет. Я опять грудь ненадолго даю, обычно помогает.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Активный участник

Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
    Я в роддоме спрашивала, что делать, мне сказали "ничего, это надо просто пережить".
    Хотя мне хочется что-то сделать, кажется, что сначала икает, а потом от этого срыгивает.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Моя тоже без слез плачет. А должны быть слезы в таком возрасте?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мой без слез.

Ох, девочки, почитала я про шоколад, торты и клубнику... так захотелось[emoji4] Что-то я не рискую пока с этим всем. У меня в меню зефир, Мария и юбилейное из вкусняшек
    Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Всем Привет! А ест кто-нибудь цветную капусту и брокколи, я вчера поела - сегодня с 4 утра до 11 у нас был Ахтунг. Бедный мой ребёнок, больше видимо есть овощи не буду, хотя так сложно без них. Ем только, гречу, кукурузную и пшенную кашу,индейку, говядину, чернослив и печенье, лаваш тонкий и несколько ломтиков сыра в день. Уже надоело ужасно такое меню. Но у нас на молочку аллергия скорей всего, когда давала докорм все личико обсыпало, даже ушки в прыщах. Уже почти неделю без смеси и прыщи бледнеют по-тихонько. Старший сын жуткий аллергик - до 5 лет никакой молочки, яйц, рыбы и т.д. Из мяса только свинина до 5 лет была. До 1,5 лет нельзя было пшеницу и другой глютен. Если это все повториться с дочкой - с ума сойду, поэтому ограничиваю себя сейчас, правда тяжко это. И ведь такая диета отнюдь не положительно сказывается на фигуре, много углеводов слишком. Буду уже после ГВ ( думаю до года покормить) на низкоуглеводке сидеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Брокколи я ем, но пока немного. Ещё из овощей картофель и кабачок, ну и морковь, лук добавляю
    Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
    У меня тоже иногда икает после еды, я ничего не делаю

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Не знаю, вариантов не много. Сейчас... »
    Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Блин, муж меня в конец расстроил. Забрал машину с сервиса и хочет завтра ехать на пакатушки, это такое у него развлечение, а как же я.... Когда я буду развлекаться. Т.е.я должна одна сидеть с детьми... Короче второй вечер расстройств...
    Катя, а ты говоришь об этом мужу напрямую? Или ждёшь, что он догадается, что ты нуждаешься в его помощи, что у тебя есть какие-то планы?
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Участник Аватар для Mia_P

У нас тоже часто икает) Иногда это холодно, иногда после еды - не туда воздух пошел, даём укропную водичку иногда помогает. Интернет пишет 15-30 мин может икать и сама икота проходит- это норма, если дольше тогда не очень. У платного педиатра спрашивала, она говорит «икать имеет право»))) я на этом успокоилась)))
    Я - Маша.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у меня может глупый вопрос, а в поликлинику же нельзя с коляской? Где вы их оставляете, там есть какие-то специальные места для колясок?

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Нам через неделю повторный прием и потом месяца через 1,5 контрольно. Ноя вижу пока результат по глазам - первые слезы появились. Зажатость ещё есть

Кать, с ДВУМЯ месяцами Вас!
    Девочки,иу кого дети с 29 по 31 родились, вы как считаете месяцы?
    У нас сынок родился 31 декабря, буду считать, что ему два месяца исполнится 1 марта
    Я Алёна

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Я тоже сегодня с утреца скандал... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с утреца скандал закатила, погода, наверное....
    И я, вообще только к вечеру отпустило, дурное настроение и все раздражает..., Списываю на недосып. Мы едим постоянно, ночью каждых 2 часа, днём каждый час🙈😨

Я-Люда

Страница 212 из 963 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »