Страница 1947 из 12135 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Платье) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    + цитата Катришки ( слетела)

Девы, ну вы вообще полуночничали !! Чего так???

Всем ДУ!! И с понедельничком

А у нас сегодня УЗИ брюшной полости, всю ночь давала доче вместо груди компот к, чего-то фигово она на нем спала...
    Осталось несколько часов продержаться и в Алмазова!!
    Надеюсь у нас все хорошо и лоханки пришли в норму!!
    Поздно уже, но всё равно на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть добавляется желатина, иначе сливки так не держатся. Я предполагаю только, тк не знаю тонкостей изготовления кондитерских изделий)
    Я рассматривала вариант малышкового тортика, там в крем желатин добавляется, чтобы крем красиво зафиксировать на корж.
    Есть еще такая фигоция - загуститель сливок. Там вроде крахмал. Реально почти пластилином становятся

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Взяла... Меня рубили страшно...а у али темпа впервые в жизни :-(
    Ой, на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    Сильная темпа?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А ты чего тут ночью делала?
    У мну Алька истерила с 4 до 6 утра

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Проснулась
    Гы-гы, сообщения с разницей в минуту
    Оля

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, это зависит только от вас и помни, это будет только ВАШЕ решение!!!
    скажу о себе, Злата у меня оставалась с мамой в Туапсе с 8 до почти 11 месяцев, мне надо было срочно на работу!! Никто ни разу не жалел об этом, Злата любила и любит нас ))) и точно она не страдала) потом она так же регулярно уезжала к маме на месяц без меня точно, потом уже приезжала я...
    Я жила пару-тройку лет в деревне у бабушки, мой брат в другой деревне, родители работали. Потом ежегодно мы ездили в деревню но все лето. Естетвенно, там мы жили без родителей. Они привозили нас и через неделю отчаливали. В середине лета приезжали, перевозили в другую деревню и опять уезжали. И приезжали в конце августа за нами.
    Мы их сильно любим
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь качалки? как они... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?
    у нас вот такая http://www.neopod.ru/products/felice_kachalka_1303/ Насте нравится очень

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Платье)
    Не кожаное?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Смотрю прогноз погоды и похоже мы на НГ опять без снега(((
    Да? Вот блин опять грязьку месить... Аля, можешь с ходьбой не торопиться

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас бабушки и дедушки еще очень молодые им присесть не хочется; и никто не запрещает сесть на диван, кресло
    Кстати, фуршет с бабушками получился почти банкетом - все устали и расселись а в субботу с друзьями все стояли-ходили с тарталетками и т п
    Одна девочка говорит: "я поняла, фуршет - это узаконивание кусочничества!"

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
    Урааааа, поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
    Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
    Уф...
    Че с зубами, какие планы?
    Оля

5. ответ для hropa , на сообщение « Настя, очень-очень красиво! Я... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
    Поздравляем!!!
    Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
    Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
    Уф...
    И тебя поздравляю!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. У нас на прошлой неделе так было - один день температура!

Тося, и вам кулачков@@@@@@@. Все у вас будет хорошо. У нас в топе у все всегда все хорошо, кулачки работают! )))

Мы днем без памперсов ходим. Уже месяцев шесть как. По-моему, ему все равно мокрый он или сухой вот и как влиять на ребенка?

У нас в садике объява висела, что-то вроде "по такому-то адресу, депутат муниципального образования такой-то......"
    А вообще, в местном муниципальном совете можно найти много чего бесплатного, только мы об этом не знаем....например, точно знаю, что в Адмиралтейском районе, можно бесплатно деда мороза домой к детям пригласить.
    Я смотрю кидсревью, там стока всяких интерактивов!! Но цена а мне ж с собой еще младшего тащить, так что на дорогую елку я не согласная
    Не надо влиять на ребенка. как созреет, так и будет на горшок ходить
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Настя, очень-очень красиво!

Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
    Так уехать летом хочет, а не сейчас. В чем стресс?

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « Дада, очень нарядно!!!) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Дада, очень нарядно!!!)
    И мне очень понравилось!!!

7. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляем!!! И тебя поздравляю!:)... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Настя, очень-очень красиво!

Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
    Настя, Аня же летом собирается уехать...
    слушайте, ну я не считаю себя говно-матерью)) но без проблем оставлю ребенка на неделю, что бы отдохнуть вдвоем с мужем....безусловно, при условии, что малыш здоров и я уверена в том, с кем оставляю, в своей маме я уверена на 200% )
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для AdeLka , на сообщение « У меня волосы прямые, не ос обо... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Полосочка? Я только воском рву... Думаю вот как сделать с воском фигурную причу
    Оля!! Я по тебе соскучилась! Может давайте с Леной сходим куда нибудь?
    В БКЗ
    Елочку будешь делать?
    Я тоже соскучилась, чет на празднике даже парой слов не перекинулись

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Фоток оказывается немного есть
    У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала
    Ну вот что есть
    Остальное жду от фотографа
    И покажу
    Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
    Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
    Настя, это офигенно!!!

Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?

А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!
    Сколько раз ночью ест?

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    У меня волосы прямые, не ос обо проблемные, но есть свои нюансы. Стрижка короткая, раньше надо было раз в 1,5 месяца подстригать, иначе форму стрижка теряла, не укладывались. У Андрея стригусь примерно раз в 3-4 месяца. На каждый день средства для укладки не использую, просто сушу феном, причем без расчесок и щеток. Стрижка такая сейчас, здесь с укладкой для праздника, но укладка скорее для объема.[[/IMG][/URL]
    Мне кажется, у меня волосы на твои похожи... Возьму на заметку Андрея
    Оля

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Настя, Аня же летом собирается... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.

Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.

У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
    Я так и не могу отважиться близко к слизистой дергать... Страшно а крем меня никакой не берет

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, Аня же летом собирается уехать...
    слушайте, ну я не считаю себя говно-матерью)) но без проблем оставлю ребенка на неделю, что бы отдохнуть вдвоем с мужем....безусловно, при условии, что малыш здоров и я уверена в том, с кем оставляю, в своей маме я уверена на 200% )
    Вооооооот, я не уверена ни в ком... Пока Алька не начнет говорить нормально, чтобы обозначить свои желания
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я купила вырезалку сердцевины и бумажные формочки ))) Таня, выложи рецепт капкейков, плиз

Страница 1947 из 12135 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »