|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Tocя
+ цитата Катришки  ( слетела)
Девы, ну вы вообще полуночничали !! Чего так???
Всем ДУ!! И с понедельничком
А у нас сегодня УЗИ брюшной полости, всю ночь давала доче вместо груди компот к, чего-то фигово она на нем спала...
Осталось несколько часов продержаться и в Алмазова!!
Надеюсь у нас все хорошо и лоханки пришли в норму!!
Поздно уже, но всё равно на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Чуть-чуть добавляется желатина, иначе сливки так не держатся. Я предполагаю только, тк не знаю тонкостей изготовления кондитерских изделий)
Я рассматривала вариант малышкового тортика, там в крем желатин добавляется, чтобы крем красиво зафиксировать на корж.
Есть еще такая фигоция - загуститель сливок. Там вроде крахмал. Реально почти пластилином становятся 
 Сообщение от Katrishka
Взяла... Меня рубили страшно...а у али темпа впервые в жизни :-(
Ой, на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Сильная темпа?
 Сообщение от Katrishka
А ты чего тут ночью делала?
У мну Алька истерила с 4 до 6 утра 
 Сообщение от Aнаcтасия
Проснулась
Гы-гы, сообщения с разницей в минуту
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Аня, это зависит только от вас и помни, это будет только ВАШЕ решение!!!
скажу о себе, Злата у меня оставалась с мамой в Туапсе с 8 до почти 11 месяцев, мне надо было срочно на работу!! Никто ни разу не жалел об этом, Злата любила и любит нас ))) и точно она не страдала) потом она так же регулярно уезжала к маме на месяц без меня точно, потом уже приезжала я...
Я жила пару-тройку лет в деревне у бабушки, мой брат в другой деревне, родители работали. Потом ежегодно мы ездили в деревню но все лето. Естетвенно, там мы жили без родителей. Они привозили нас и через неделю отчаливали. В середине лета приезжали, перевозили в другую деревню и опять уезжали. И приезжали в конце августа за нами.
Мы их сильно любим
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?

у нас вот такая http://www.neopod.ru/products/felice_kachalka_1303/ Насте нравится очень
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Платье)
Не кожаное? 
 Сообщение от bonito
Смотрю прогноз погоды и похоже мы на НГ опять без снега(((
Да? Вот блин опять грязьку месить... Аля, можешь с ходьбой не торопиться 
 Сообщение от new-ska
У нас бабушки и дедушки еще очень молодые  им присесть не хочется; и никто не запрещает сесть на диван, кресло
Кстати, фуршет с бабушками получился почти банкетом - все устали и расселись а в субботу с друзьями все стояли-ходили с тарталетками и т п
Одна девочка говорит: "я поняла, фуршет - это узаконивание кусочничества!" 
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Урааааа, поздравляю!!!!
 Сообщение от большая мамаша
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
Че с зубами, какие планы?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Поздравляем!!!
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
И тебя поздравляю!
 Сообщение от mama_yulia
@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. У нас на прошлой неделе так было - один день температура!
Тося, и вам кулачков@@@@@@@. Все у вас будет хорошо. У нас в топе у все всегда все хорошо, кулачки работают! )))
Мы днем без памперсов ходим. Уже месяцев шесть как. По-моему, ему все равно мокрый он или сухой  вот и как влиять на ребенка?
У нас в садике объява висела, что-то вроде "по такому-то адресу, депутат муниципального образования такой-то......"
А вообще, в местном муниципальном совете можно найти много чего бесплатного, только мы об этом не знаем....например, точно знаю, что в Адмиралтейском районе, можно бесплатно деда мороза домой к детям пригласить.
Я смотрю кидсревью, там стока всяких интерактивов!! Но цена  а мне ж с собой еще младшего тащить, так что на дорогую елку я не согласная 
Не надо влиять на ребенка . как созреет, так и будет на горшок ходить
 Сообщение от hropa
Настя, очень-очень красиво!
Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
Так уехать летом хочет, а не сейчас. В чем стресс?
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Дада, очень нарядно!!!)
И мне очень понравилось!!!
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Настя, очень-очень красиво!
Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
Настя, Аня же летом собирается уехать...
слушайте, ну я не считаю себя говно-матерью)) но без проблем оставлю ребенка на неделю, что бы отдохнуть вдвоем с мужем....безусловно, при условии, что малыш здоров и я уверена в том, с кем оставляю, в своей маме я уверена на 200% )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Полосочка? Я только воском рву... Думаю вот как сделать с воском фигурную причу
Оля!! Я по тебе соскучилась! Может давайте с Леной сходим куда нибудь?
В БКЗ
Елочку будешь делать? 
Я тоже соскучилась, чет на празднике даже парой слов не перекинулись 
 Сообщение от Nastenьka
Фоток оказывается немного есть
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала 
Ну вот что есть
Остальное жду от фотографа
И покажу
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
Настя, это офигенно!!!
Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?
А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!
Сколько раз ночью ест?
 Сообщение от AdeLka
У меня волосы прямые, не ос обо проблемные, но есть свои нюансы. Стрижка короткая, раньше надо было раз в 1,5 месяца подстригать, иначе форму стрижка теряла, не укладывались. У Андрея стригусь примерно раз в 3-4 месяца. На каждый день средства для укладки не использую, просто сушу феном, причем без расчесок и щеток. Стрижка такая сейчас, здесь с укладкой для праздника, но укладка скорее для объема.[[/IMG][/URL]
Мне кажется, у меня волосы на твои похожи... Возьму на заметку Андрея
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.
Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.
У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
Я так и не могу отважиться близко к слизистой дергать... Страшно а крем меня никакой не берет 
 Сообщение от Смилла...
Настя, Аня же летом собирается уехать...
слушайте, ну я не считаю себя говно-матерью)) но без проблем оставлю ребенка на неделю, что бы отдохнуть вдвоем с мужем....безусловно, при условии, что малыш здоров и я уверена в том, с кем оставляю, в своей маме я уверена на 200% )
Вооооооот, я не уверена ни в ком... Пока Алька не начнет говорить нормально, чтобы обозначить свои желания
Оля

-
Хранитель
Я купила вырезалку сердцевины и бумажные формочки ))) Таня, выложи рецепт капкейков, плиз