Страница 1933 из 12135 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « + цитата Катришки :)( слетела) Девы,... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    + цитата Катришки ( слетела)

Девы, ну вы вообще полуночничали !! Чего так???

Всем ДУ!! И с понедельничком

А у нас сегодня УЗИ брюшной полости, всю ночь давала доче вместо груди компот к, чего-то фигово она на нем спала...
    Осталось несколько часов продержаться и в Алмазова!!
    Надеюсь у нас все хорошо и лоханки пришли в норму!!
    мы три ночи сейчас спим без сиси. тоже фигово и орать пытается. но я не даю.
    они просто беспокоятся когда привычное теплое сладкое вкусное не дают

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    очень даже думали. я пожалела что крем не выкинула так как мой чувствительный орханизм возмущался пока краситель переваривал
    я про кап кейки тоже думала, так как я не люблю красители и проч..
    Но я с самого начала, как только на картинке увидела все эти яркие пироженки сразу же и подумалось мне что это будут пироженки с красителями, т е я была готова и не особо переживала. Не знаю почему, многие как я погляжу большие их поклонники Я абсолютно ровно дышу к таким штуковинам, цвета у них ядерные Один я попробовала на празднике, кексик с кремом, все...под кофе улетел более менее...химозу даже не почувствовала
    Но я б с большим удовольствием штрудель какой съела или пирожок с вишней))

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « мы три ночи сейчас спим без сиси. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы три ночи сейчас спим без сиси. тоже фигово и орать пытается. но я не даю.
    они просто беспокоятся когда привычное теплое сладкое вкусное не дают
    гв сворачиваешь??

4. ответ для new-ska , на сообщение « Желатин не чувствуется; мне кажется... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Желатин не чувствуется; мне кажется взяты просто очень жирные и хорошо взбиты; сливки были как суфле, пышные
    Чуть-чуть добавляется желатина, иначе сливки так не держатся. Я предполагаю только, тк не знаю тонкостей изготовления кондитерских изделий)
    Я рассматривала вариант малышкового тортика, там в крем желатин добавляется, чтобы крем красиво зафиксировать на корж.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Tocя , на сообщение « я про кап кейки тоже думала, так как я... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я про кап кейки тоже думала, так как я не люблю красители и проч..
    Но я с самого начала, как только на картинке увидела все эти яркие пироженки сразу же и подумалось мне что это будут пироженки с красителями, т е я была готова и не особо переживала. Не знаю почему, многие как я погляжу большие их поклонники Я абсолютно ровно дышу к таким штуковинам, цвета у них ядерные Один я попробовала на празднике, кексик с кремом, все...под кофе улетел более менее...химозу даже не почувствовала
    Но я б с большим удовольствием штрудель какой съела или пирожок с вишней))

так их по всему миру таак распиарили, что все их хотят теперь )) даже книжки выпускают как делать и украшать капкейки.

гв не сворачиваю, только ночное и дневное висение ! у меня даже слабость от этого и ногти стали слоиться

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро! Ура, я дочитала! Еще раз Лену поздравляю с достижениями Ясны. Всех с днднями рождения. Всем срочного выздоровления! Мамам каптейки,детям спокойного сна!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, привет! Выпала из форума на неопределенное время. Всех люблю и скучаю.
    Надеюсь у всех все хорошо! Прошу прощения, чьи др пропустила(. Особенно Женечкино! Поздравляю все равно!)

Злата наконец-то поняла, что ходить это здорово, радует меня)

Видела девочки фотки в инсте выкладывали вчера, это новая партия?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Выпала из форума на неопределенное время. Всех люблю и скучаю.
    Надеюсь у всех все хорошо! Прошу прощения, чьи др пропустила(. Особенно Женечкино! Поздравляю все равно!)

Злата наконец-то поняла, что ходить это здорово, радует меня)

Видела девочки фотки в инсте выкладывали вчера, это новая партия?
    Дарина спасибо!!!
    мы тебя потеряли
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всем доброе утро!

У меня муж ночью ушел спать в другую комнату, причем сам не понял как))) Я проснулась его нет, думаю ну наверное уже 6 утра, пошел мыться.... потом смотрю в туалете и ванне света нет, в квартире тишина... Время посмотрела 2 часа ночи. Встала, пошла в гостинную, а он там спит... Разбудила, спрашиваю чего ушел, а он не знает))) Говорю, ну спи здесь, он не, я к вам пойду.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Дарина спасибо!!! мы тебя потеряли »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дарина спасибо!!!
    мы тебя потеряли
    Потеряли? Мне приятно))
    Вернусь потом, куда ж я без вас
    Так что, фоток нет пока новых с праздника?

Страница 1933 из 12135 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »