|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
+ цитата Катришки  ( слетела)
Девы, ну вы вообще полуночничали !! Чего так???
Всем ДУ!! И с понедельничком
А у нас сегодня УЗИ брюшной полости, всю ночь давала доче вместо груди компот к, чего-то фигово она на нем спала...
Осталось несколько часов продержаться и в Алмазова!!
Надеюсь у нас все хорошо и лоханки пришли в норму!!
мы три ночи сейчас спим без сиси. тоже фигово и орать пытается. но я не даю.
они просто беспокоятся когда привычное теплое сладкое вкусное не дают
-
-
 Сообщение от RusskajaKukla
мы три ночи сейчас спим без сиси. тоже фигово и орать пытается. но я не даю.
они просто беспокоятся когда привычное теплое сладкое вкусное не дают 
гв сворачиваешь??
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Желатин не чувствуется; мне кажется взяты просто очень жирные и хорошо взбиты; сливки были как суфле, пышные
Чуть-чуть добавляется желатина, иначе сливки так не держатся. Я предполагаю только, тк не знаю тонкостей изготовления кондитерских изделий)
Я рассматривала вариант малышкового тортика, там в крем желатин добавляется, чтобы крем красиво зафиксировать на корж.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
я про кап кейки тоже думала, так как я не люблю красители и проч..
Но я с самого начала, как только на картинке увидела все эти яркие пироженки сразу же и подумалось мне что это будут пироженки с красителями, т е я была готова и не особо переживала. Не знаю почему, многие как я погляжу большие их поклонники  Я абсолютно ровно дышу к таким штуковинам, цвета у них ядерные  Один я попробовала на празднике, кексик с кремом, все...под кофе улетел более менее...химозу даже не почувствовала 
Но я б с большим удовольствием штрудель какой съела или пирожок с вишней))
так их по всему миру таак распиарили, что все их хотят теперь )) даже книжки выпускают как делать и украшать капкейки.
гв не сворачиваю, только ночное и дневное висение ! у меня даже слабость от этого и ногти стали слоиться
-
Участник
Доброе утро! Ура, я дочитала! Еще раз Лену поздравляю с достижениями Ясны. Всех с днднями рождения. Всем срочного выздоровления! Мамам каптейки,детям спокойного сна!
-
Мега-элита
Девочки, привет! Выпала из форума на неопределенное время. Всех люблю и скучаю.
Надеюсь у всех все хорошо! Прошу прощения, чьи др пропустила(. Особенно Женечкино! Поздравляю все равно!)
Злата наконец-то поняла, что ходить это здорово, радует меня)
Видела девочки фотки в инсте выкладывали вчера, это новая партия?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, привет! Выпала из форума на неопределенное время. Всех люблю и скучаю.
Надеюсь у всех все хорошо! Прошу прощения, чьи др пропустила(. Особенно Женечкино! Поздравляю все равно!)
Злата наконец-то поняла, что ходить это здорово, радует меня)
Видела девочки фотки в инсте выкладывали вчера, это новая партия?
Дарина спасибо!!!
мы тебя потеряли
Я Таня.

-
Наш человек
Всем доброе утро!
У меня муж ночью ушел спать в другую комнату, причем сам не понял как))) Я проснулась его нет, думаю ну наверное уже 6 утра, пошел мыться.... потом смотрю в туалете и ванне света нет, в квартире тишина... Время посмотрела 2 часа ночи. Встала, пошла в гостинную, а он там спит... Разбудила, спрашиваю чего ушел, а он не знает))) Говорю, ну спи здесь, он не, я к вам пойду.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дарина спасибо!!!
мы тебя потеряли
Потеряли? Мне приятно))
Вернусь потом, куда ж я без вас
Так что, фоток нет пока новых с праздника?