|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Пасиб:-) а правда держится без укладки?Ты какую стрижку делаешь?
У меня волосы прямые, не ос обо проблемные, но есть свои нюансы. Стрижка короткая, раньше надо было раз в 1,5 месяца подстригать, иначе форму стрижка теряла, не укладывались. У Андрея стригусь примерно раз в 3-4 месяца. На каждый день средства для укладки не использую, просто сушу феном, причем без расчесок и щеток. Стрижка такая сейчас, здесь с укладкой для праздника, но укладка скорее для объема.
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А на ночь даёшь смесь?
На ночь да, даю
 Сообщение от Важная птичка
ну не сразу... ему привыкнуть надо))))
у меня до сих пор один раз ночью ест, а уж просыпаться может бесчетное количество раз)))
насчет отпуска - если ты не против, и бабушка согласна, то почему нет?
Стыдно перед ребенком (((
Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
Я к Комаровскому в секту
Это точно
Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.
Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?]
У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?
А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!
Да на пельмени вареники лапшу
Кмк любое тесто можно только на желках
-
Наш человек
На ночь да, даю
Стыдно перед ребенком (((
Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Ну а чего стыдно то?))) я вот просто сама не очень себя без феденьки представляю)))
 Сообщение от Nona776
Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.
Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.
У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
Было бы странно, если бы у тебя не лошадки)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Да на пельмени вареники лапшу
Кмк любое тесто можно только на желках
А на пиццу можно?
Я знаю только тесто "три яйца, стакан муки, стакан сахара" и "масло, мука, яйца"
Воторое подойдет?
-
Наш человек
Девочки спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Ну а чего стыдно то?))) я вот просто сама не очень себя без феденьки представляю)))
И это тоже.
С одной стороны без него я более свободна, а с другой - как это я без него?!
☺️☺️☺️
-
Наш человек
А на пиццу можно?
Я знаю только тесто "три яйца, стакан муки, стакан сахара" и "масло, мука, яйца"
Воторое подойдет?
Выбирай 
http://yandex.ru/images/search?text=тесто+на+желтках