Страница 1945 из 12135 « Первая 945144518451895193519411942194319441945194619471948194919551995204524452945 Последняя »
  1. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Пасиб:-) а правда держится без... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Пасиб:-) а правда держится без укладки?Ты какую стрижку делаешь?
    У меня волосы прямые, не ос обо проблемные, но есть свои нюансы. Стрижка короткая, раньше надо было раз в 1,5 месяца подстригать, иначе форму стрижка теряла, не укладывались. У Андрея стригусь примерно раз в 3-4 месяца. На каждый день средства для укладки не использую, просто сушу феном, причем без расчесок и щеток. Стрижка такая сейчас, здесь с укладкой для праздника, но укладка скорее для объема.

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь качалки? как они... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?
    У меня лошадь, Златка ее оч любит. Качается на ней и говорит: тыкдык тыкдык и ржет
    А вот Аля не оценила
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А на ночь даёшь смесь?
    На ночь да, даю

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну не сразу... ему привыкнуть надо))))
    у меня до сих пор один раз ночью ест, а уж просыпаться может бесчетное количество раз)))
    насчет отпуска - если ты не против, и бабушка согласна, то почему нет?
    Стыдно перед ребенком (((

Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?

4. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь качалки? как они... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я к Комаровскому в секту
    Это точно
    Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.

Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?]
    У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?

А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!
    Да на пельмени вареники лапшу
    Кмк любое тесто можно только на желках

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Тоже с горшком не тороплюсь, думаю,... »

На ночь да, даю

Стыдно перед ребенком (((

Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
    Ну а чего стыдно то?))) я вот просто сама не очень себя без феденьки представляю)))
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.

Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.

У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
    Было бы странно, если бы у тебя не лошадки)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да на пельмени вареники лапшу Кмк... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да на пельмени вареники лапшу
    Кмк любое тесто можно только на желках
    А на пиццу можно?
    Я знаю только тесто "три яйца, стакан муки, стакан сахара" и "масло, мука, яйца"
    Воторое подойдет?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки спасибо

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну а чего стыдно то?))) я вот просто сама не очень себя без феденьки представляю)))
    И это тоже.
    С одной стороны без него я более свободна, а с другой - как это я без него?!
    ☺️☺️☺️

А на пиццу можно?
    Я знаю только тесто "три яйца, стакан муки, стакан сахара" и "масло, мука, яйца"
    Воторое подойдет?
    Выбирай

http://yandex.ru/images/search?text=тесто+на+желтках

Страница 1945 из 12135 « Первая 945144518451895193519411942194319441945194619471948194919551995204524452945 Последняя »