Страница 1941 из 12135 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
    Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
    Уф...
    Молодец!
    Тоже пора. Я тоже решила для себя и первого и второго до года кормить. С первым все было понятно. А сейчас.... Так жаль рвать эту тоненькую ниточку... Он такой классный, чмок-чмок в темноте больше ведь этого никогда не повториться
    В общем, на новый год я не пью )))

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки...а я вот не люблю, когда... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки...а я вот не люблю, когда просят еду с собой гости))) могу предложить, если действительно много, НО это мое желание))) и если у меня его нет, то....Праздничный стол готовился для гостей и почему я должна что-то передавать тому, кто не имел отношения к празднику...я, например, люблю с утра салатик покушать и кусочек тортика но я не жадная честно!!!
    я такая же

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Девы, что я делаю не так? Я уже недели... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Полностью лысо? Не, мне не нра. Лысо только внизу всегда, депил кремом делаю. А сверху причёсочку аккуратненькую.
    Полосочка? Я только воском рву... Думаю вот как сделать с воском фигурную причу

Девочки) читать вас не перечитать!! )) что помню из вчерашнего)
    Ира, я попробую йоту еще раз на рабочий комп пристроить, посмотрю, что он выдает и спрошу, если можно у тебя)

Ауринко, я не то что бы отказываюсь от ГВ, просто молока практически нет, одно кормление ночью, а Ясе этого мало, поэтому надо как то на смесь перейти...мы же маленькие еще)
    но вчера на ночь легли опять без сиси, потом в три проснулась съела все что было в груди и потом проснулась в 7, уже смесь давать не стала, дала остатки сиси)))
    мы продолжаем учиться ползать) разобрались с руками!!! поняли, что их надо переставлять поочередно, а с ногами пока не очень но все равно прогресс на лицо и мы при счастье!!!

сегодняшних именинников с днем рождения!!!!!!!!!!

Да! видела все тортики!!!! так здорово!!!! вспоминая наш, аж стыдно)))

А! еще про дни рождения и поздравлялки!! Поскольку я ВЕЧНО забываю все даты, но при этом ОЧЕНЬ люблю своих близких и подруг и друзей, я никогда не обижаюсь, если меня или моих детей не поздравили, я знаю, они меня все равно любят!!!
    Лен, приходи в гости с 1с разбираться и чай пить?
    аааааааа, девочки!!!!!!!!!!! снова я!!!!!!!!!!!!!
    я выиграла в инст корзину фруктов!!!!!!!!!!!
    Оля путешественник, видимо твой адрес будет нужен, потому как все кого я указала тоже получают корзину фруктов!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляяяяю!!! Я вот тоже ничего никогда не выигрывала... И уже не пытаюсь

Оля! Елы палы!!! Зайди в инстаграм и все поймешь! И приезжай во вторник за корзиной фруктов!! [emoji12][emoji2][emoji519][emoji520][emoji521][emoji522][emoji525][emoji526][emoji527][emoji524][emoji523][emoji529]
    Оля!! Я по тебе соскучилась! Может давайте с Леной сходим куда нибудь?
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А, кстати, девочки со старшими детками, куда сходить на елку?
    В БКЗ

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поддержу. Страшного ничего, если с умом) мы любители поездить тоже, не сидится на месте.

Мы тоже гв свернули, никто не был против. Зато Коля теперь спит всю ночь. Я рада. Только вот думаю, смесь надо давать, если у нас нормальные объемы прикорма и много всего введено? На ночь бутылку? Там же витамины, да? Или не давать, вроде не голодный.
    Здорово как!
    А у нас вот гв свернули, но спать стал очень плохо ((( я уже так устала... Сегодня он раз 20 просыпался ((( я даю ему ночью водичку чуть-чуть смесью разведенную для вкуса.
    Давать или нет - не подскажу. Я даю, но мы на смешанном были, поэтому просто не убрала. А так девочки может подскажут что.

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « @@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. У нас... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. У нас на прошлой неделе так было - один день температура!

Томя, и вам кулачков@@@@@@@. Все у вас будет хорошо. У нас в топе у все всегда все хорошо, кулачки работают! )))

Мы днем без памперсов ходим. Уже месяцев шесть как. По-моему, ему все равно мокрый он или сухой вот и как влиять на ребенка?

У нас в садике объява висела, что-то вроде "по такому-то адресу, депутат муниципального образования такой-то......"
    А вообще, в местном муниципальном совете можно найти много чего бесплатного, только мы об этом не знаем....например, точно знаю, что в Адмиралтейском районе, можно бесплатно деда мороза домой к детям пригласить.
    Я смотрю кидсревью, там стока всяких интерактивов!! Но цена а мне ж с собой еще младшего тащить, так что на дорогую елку я не согласная
    У меня так же))) описанным ходить не нравится, требует сменить штанишки, но отчего они такими стали не понимает...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Полосочка? Я только воском рву... Думаю... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    В БКЗ
    Не наш вариант. Думаю, что не высидит он на стуле столько, да и мелкого оставить не с кем

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
    С годиком!

8. ответ для Monmorancy , на сообщение « Всем привет! Поддержу. Страшного... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
    Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
    Уф...
    Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поддержу. Страшного ничего, если с умом) мы любители поездить тоже, не сидится на месте.

Мы тоже гв свернули, никто не был против. Зато Коля теперь спит всю ночь. Я рада. Только вот думаю, смесь надо давать, если у нас нормальные объемы прикорма и много всего введено? На ночь бутылку? Там же витамины, да? Или не давать, вроде не голодный.

С нашим хождением отбой, рано радовались. Несколько раз попробовал и решил, что это не его[emoji4]
    Девочки делитесь как ?
    У меня какой то ночной жрундель

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Девы, что я делаю не так? Я уже недели... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девы, что я делаю не так? Я уже недели три сажаю алю на горшок утром, при каждой смене памперсами, на ночь...она на нем довольная сидит, раньше выгтбалась и орала, сидит от минуты до 10. И просит не забрать...я и пись -пись и водичку лью...за все время только один раз мы по делу горшок использовали...как ей объяснить-то, зачем он?
    Катя, сейчас цель не научить писать в горшок, а познакомить с ним, , нормально, научится, раньше 1, 5-2 лет нет смысла ждать, , знаешь,как проверить готов ли ребенок дела в горшок делать, наблюдать как ребенок писает, вот у нас так, как мочевой пузырь полен она сливает так сказать по чуть чуть.через минуту еще и по немногу писает, а вот когда она научиться писать за раз то и можно уже учить писать на горшок.Не умеет она еще контролировать этот процесс.так что пусть сидит давольная.Клавное сидит))
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

10. ответ для Spidi , на сообщение « Полосочка? Я только воском рву... Думаю... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Кать, как у Комаровского сказано, ребенок полностью только к 1,5 годам начинает понимать. Сейчас они не контролируют свои позывы....
    Я к Комаровскому в секту
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой девочки, сейчас снова из-за этой темы переругаемся...
    Это точно

Страница 1941 из 12135 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »