|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
-
 Сообщение от new-ska
Все, вычеркиваем вас из клуба)
молодец Ксюша!
Нас наверно тоже можно вычеркивать, Андрюша немного стоит и даже 2 шага сделал, но он боиться или ножки еще не готовы и плюхается на попу. Он хочет, но не может пока.
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
я такой же купила и мастику этой же фирмы-готовую.
-
Девчат, подскажите плиз ссылку на шары в вк, кто давал?
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Katrishka
А чего страшного? Я весь транспорт заранее изучаю. Гостиницы бронируется. Хотя иногда и без брони ездим...
Поддержу. Страшного ничего, если с умом) мы любители поездить тоже, не сидится на месте.
 Сообщение от большая мамаша
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
Мы тоже гв свернули, никто не был против. Зато Коля теперь спит всю ночь. Я рада. Только вот думаю, смесь надо давать, если у нас нормальные объемы прикорма и много всего введено? На ночь бутылку? Там же витамины, да? Или не давать, вроде не голодный.
С нашим хождением отбой, рано радовались. Несколько раз попробовал и решил, что это не его[emoji4]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Кать, как у Комаровского сказано, ребенок полностью только к 1,5 годам начинает понимать. Сейчас они не контролируют свои позывы....
ой девочки, сейчас снова из-за этой темы переругаемся...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Девы, ещё огромная просьба...напишите, кто делал дет тортики...дет печенье...какое?+ банан+ творог? Забылаааа
-
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков, чтоб наша темпа была на зубы и скорее ушла...
Спит доча, и мне не встать...ну и пусть спит...сладкая такая, голенькая...
@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. У нас на прошлой неделе так было - один день температура!
Тося, и вам кулачков@@@@@@@. Все у вас будет хорошо. У нас в топе у все всегда все хорошо, кулачки работают! )))
 Сообщение от Katrishka
Сила топа работает безз сбоев. Проснулась :-)

Сообщение от тати2
Кать, это очень не быстрый процесс. Если хочется уже сейчас приучать, то сначала надо снять памперсы днем. Надевать на прогулку и сон, например. Аля должна почувствовать мокроту)) штанов
Мы днем без памперсов ходим. Уже месяцев шесть как. По-моему, ему все равно мокрый он или сухой вот и как влиять на ребенка?
 Сообщение от chelmi
Не думала об этом...(((
А где брать билеты от депутата?
У нас в садике объява висела, что-то вроде "по такому-то адресу, депутат муниципального образования такой-то......"
А вообще, в местном муниципальном совете можно найти много чего бесплатного, только мы об этом не знаем....например, точно знаю, что в Адмиралтейском районе, можно бесплатно деда мороза домой к детям пригласить.
Я смотрю кидсревью, там стока всяких интерактивов!! Но цена а мне ж с собой еще младшего тащить, так что на дорогую елку я не согласная
-
 Сообщение от Смилла...
Поздравляю!!!!!!!
-
 Сообщение от bonito
Смотрю прогноз погоды и похоже мы на НГ опять без снега(((
Вот блин... Хотьбынепошел хотьбынепошел
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Ура!!!! Поздравляем!