|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, привет! Выпала из форума на неопределенное время. Всех люблю и скучаю.
Надеюсь у всех все хорошо! Прошу прощения, чьи др пропустила(. Особенно Женечкино! Поздравляю все равно!)
Злата наконец-то поняла, что ходить это здорово, радует меня)
Видела девочки фотки в инсте выкладывали вчера, это новая партия?
Неа,старье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девы, что я делаю не так? Я уже недели три сажаю алю на горшок утром, при каждой смене памперсами, на ночь...она на нем довольная сидит, раньше выгтбалась и орала, сидит от минуты до 10. И просит не забрать...я и пись -пись и водичку лью...за все время только один раз мы по делу горшок использовали...как ей объяснить-то, зачем он?
Жди)отложи или балуйся как есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А что там в БКЗ? Думаешь высидит столько времени на стуле. Я склоняюсь к интерактиву.
Ааааа... Еще же я хапнула бесплатные билеты на елку от местного депутата. На билете цена стоит - 1000 руб. Взяла два, и на мелкого тоже 
Похвасталась ))
ам
Не думала об этом...(((
А где брать билеты от депутата?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков, чтоб наша темпа была на зубы и скорее ушла...
Спит доча, и мне не встать...ну и пусть спит...сладкая такая, голенькая...
Конечно на зубы! И она уже на спад идет, пусть будет так!!!
Кулачки: ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👍
-
Элита
Смотрю прогноз погоды и похоже мы на НГ опять без снега(((
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Так здорово, идея вобще супер, и тортик красивый, девичий!
Очень классная идея! У меня так родители ездят, а я мужа уговорить не могу, он только за лежаче-шезлоновский отдых, говорит на работе ухайдокивается так, что сил больше ни на что не остается.
А сейчас меня побьют, но я скажу!
Девочки, чего вы так боитесь этих е? Они не так уж и страшны. По крайней мере некоторые из них. Ведь е это не только искусственный... натуральный краситель тоже сокращает до аббревиатуры е. Почитайте в интернете, если после е стоит цифра 1, значит это краситель искусственный или натуральный(!). Да, натуральный краситель тоже сокращают для написания в состав, ту же свеклу, это е162! Очень вкусный и безвредный е.
А желатин? Желатин никто не боится добавлять, а ведь его сокращает как е441. А витамин С, он же е300? А витамин В2, он же е101? Среди е есть не только вредные, но и безвредные категории, а есть и полезные категории. Что их боятся? Краситель это не есть плохо! Е это не есть страшно ))) если конечно не сокращен яд )))
разные есть. Я не за жизнь без е, но если это бяка, то ее нужно минимизировать!
-
Частый гость
Доброе утро, всем!
 Сообщение от Katrishka
Раньше каждое лето мы с подружкой выбирали одну область и 2 недели ее изучали как могли...примерно день на город.. Очень здорово :-) не знаю, получится ли так еще...пока а-ля маленькая точно нет...
Потом надеюсь. И у подружки будет пополнение... Но надеюсь, что еще поездим:-)
Вот, вы бесстрашные))) мы по России путешествуем, но только исключительно по родственникам!
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Очень здорово получилось!
 Сообщение от new-ska
Вот такой фуршет у нас)
Фотку не цитируйте, завтра удалю
Прекрасный фуршет! Я вот только не совсем могу представить, как все происходит в условиях квартиры)) все толпятся у стола, или как? Возьмут тарталетку отойдут к окну)) а бабушки, а дедушки им же присесть хочеться?
 Сообщение от Tocя
+ цитата Катришки  ( слетела)
Девы, ну вы вообще полуночничали !! Чего так???
Всем ДУ!! И с понедельничком
А у нас сегодня УЗИ брюшной полости, всю ночь давала доче вместо груди компот к, чего-то фигово она на нем спала...
Осталось несколько часов продержаться и в Алмазова!!
Надеюсь у нас все хорошо и лоханки пришли в норму!!
✊✊✊✊✊✊чтобы все хорошо✊✊✊✊
 Сообщение от RusskajaKukla
так их по всему миру таак распиарили, что все их хотят теперь )) даже книжки выпускают как делать и украшать капкейки.
гв не сворачиваю, только ночное и дневное висение ! у меня даже слабость от этого и ногти стали слоиться
Тоже не совсем понимаю эту моду сначала все были помешаны на макарунах, всё ими пестрило, теперь вот кексики с начинкой😄😄😄
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
разные есть. Я не за жизнь без е, но если это бяка, то ее нужно минимизировать!
А ты так хорошо знаешь все аббревиатуры, что читая состав на пачке в магазине, можешь вычислить вредные е?
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девы, что я делаю не так? Я уже недели три сажаю алю на горшок утром, при каждой смене памперсами, на ночь...она на нем довольная сидит, раньше выгтбалась и орала, сидит от минуты до 10. И просит не забрать...я и пись -пись и водичку лью...за все время только один раз мы по делу горшок использовали...как ей объяснить-то, зачем он?
Кать, как у Комаровского сказано, ребенок полностью только к 1,5 годам начинает понимать. Сейчас они не контролируют свои позывы....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см