|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Внутри кстати черный лес)))))
Каааать...а дай ссылку где торт заказывала...такой торт обалденный красивый... и сколько стоит?
-
 Сообщение от Duрында
Чуть-чуть добавляется желатина, иначе сливки так не держатся. Я предполагаю только, тк не знаю тонкостей изготовления кондитерских изделий)
Я рассматривала вариант малышкового тортика, там в крем желатин добавляется, чтобы крем красиво зафиксировать на корж.
ага, я желатит добавляла к сметанному крему и этот крем на тортик от Светы chelmi Все лето так баловалась...А то сметанный крем сам по себе жидковат у меня , а творога часто нет.
 Сообщение от Katrishka
Девы, что я делаю не так? Я уже недели три сажаю алю на горшок утром, при каждой смене памперсами, на ночь...она на нем довольная сидит, раньше выгтбалась и орала, сидит от минуты до 10. И просит не забрать...я и пись -пись и водичку лью...за все время только один раз мы по делу горшок использовали...как ей объяснить-то, зачем он?
Катя, да тоже самое у нас...
Один в один...Муж даже второй горшок купил, ноль эффекта. Она их возит по квартире!!! Иногда с игрушками ))) Я жду!!!
 Сообщение от EkaterinaS
Катя,это нормально. У меня доча с 9 мес. сидела на горшке,иногда свои дела делала,но очень редко. Потом был период когда она плакала при виде горшка и вырывалась. Я не настаивала. А потом сама поняла зачем он нужен. Все будет у наших деток.
а с какого возраста ?
 Сообщение от hropa
Лови@@@@@@@
А по сколько спать легла?
Спасибо 
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не разболелась!@@@@@@@@@@@@@@@
Эт хорошо. Надолго не пропадай!
Кать, это очень не быстрый процесс. Если хочется уже сейчас приучать, то сначала надо снять памперсы днем. Надевать на прогулку и сон, например. Аля должна почувствовать мокроту)) штанов
спасибо 
лоханка у нас совсем чуть чуть увеличена, вроде как нужно мониторить мочу
Поджелудочная тете не понравилась, но говорит у атопиков она всегда такая....
Я конечно поднапряглась, т к у мужа она совсем не работает , как бы наследственность не разыгралась!!!!
А, еще начальные признаки джвп
У меня у самой всю жизнь эти начальные признаки, немного желчь не отходит, загиб пузыря или что-то в этом роде.
Никто не знает? На сколько это опасно? И чего с этим делать?
Мелкой еще пару месяцев назад назначили галстену давать, я забыла ...
Может начать сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
ага, я желатит добавляла к сметанному крему и этот крем на тортик от Светы chelmi  Все лето так баловалась...А то сметанный крем сам по себе жидковат у меня , а творога часто нет.
Катя, да тоже самое у нас...
Один в один...Муж даже второй горшок купил, ноль эффекта. Она их возит по квартире!!! Иногда с игрушками ))) Я жду!!!
а с какого возраста ?
Спасибо
спасибо
лоханка у нас совсем чуть чуть увеличена, вроде как нужно мониторить мочу
Поджелудочная тете не понравилась, но говорит у атопиков она всегда такая....
Я конечно поднапряглась, т к у мужа она совсем не работает , как бы наследственность не разыгралась!!!!
А, еще начальные признаки джвп
У меня у самой всю жизнь эти начальные признаки, немного желчь не отходит, загиб пузыря или что-то в этом роде.
Никто не знает? На сколько это опасно? И чего с этим делать?
Мелкой еще пару месяцев назад назначили галстену давать, я забыла ...
Может начать сейчас?
Ира мне кажется сперва на консультацию надо по джвп а потом уже как доктор пропишет
Всё будет хорошо просто не запускай е @@@@@@@
-
 Сообщение от new-ska
Девочки, всем спасибо за поздравление!!!!!
Как именинник уснет скину фоточек вк; все на фотике
ДР прошел замечательно, но если бы не моя мама, то я бы ничего не успела...
Конкурс с питанием провела, мужчины брокколи не отгадали, да и вообще плохо угадывали  ))
Из подарков Жене очень понравилась пожарная машина ELC (очень много с ней играл) и пытался кататься на беговеле, даже получалось немного (это с учетом того, что он сам еще не ходит)
Забыла только попросить пожелания Жене на 18 лет((((
А у нас Андрюше, не очень понравилась эта машина, нам тоже подарили такую.
Ноев ковчек тоже не очень, пока убрала.
Пока Андрюше нравится музыкальный школьный автобус.
Таня, у тебя еще в виш листе был Магнитный конструктор geomag sea large Вам его подарили или нет? Я думаю стоит его на НГ покупать Андрюше или нет?
-
Наш человек
Фоток оказывается немного есть
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала 
Ну вот что есть
Остальное жду от фотографа
И покажу
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
-
Хранитель
Настя!! красота то какая!!!
-
 Сообщение от mukesha
Я не знаю , когда мне смотреть фильмы.Не смотрю я их сейчас.Сын не даёт.Днём чаще всего спит с сисей во рту .Ночью часто просыпается , а вдруг я его не услышу пока буду фильм смотреть? Так в течении дня урывками могу посмотреть новости, говорим и показывает пусть говорят.
Когда мы с ним в двоём он меня даже в туалет не отпускает.Мой уход на минутку заканчивается истерикой.Он тарабанит в дверь и орёт со слезами.Ну и соответственно за эту минуту настроение у него портиться на час как минимум.
Судя по этому календарю у нас сейчас чёрные дни.

Мы вечером с мужем смотрим фильм, но бывает что смотрим один фильм за 2 или даже 3 вечера. Андрюша спит, чтобы не светил телик в глаза ставим подушки он спит, а мы рядом с ним на диване смотрим фильм, звук конечно на самом минимуме. Потом просыпается через час или 40 минут, опять усыпляю и снова смотрим.
Вчера вот в 21 час уснул и дал нам посмотреть весь фильм, устал и хорошо спал.
-
Наш человек
-
Наш человек
Помните про трех крлёсный на ручке спрашивала ? Хорошо не купила нам его подарили и мне так понравился он ненавороченный самый простой мет база и пвх детали отделаны такой хорошенький
И Сашка с ним играет и его возит
И и естественно я его сажаю и мы по квартире катаемся сидит как король
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Настя!! красота то какая!!!
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, как все красиво!
Дада, очень нарядно!!!)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!