Страница 1939 из 2088 « Первая 9391439183918891929193519361937193819391940194119421943194919892039 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))

А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает

И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
    Таня расскажи мне пожалуйста как узнать что посылка пришла? Должны же извещение с почты принести? Я банан заказала с али первый раз попробовать, когда еще Даша его рекламировала, скоро 60 дней пройдет, а извещения нет. Может самой идти надо? Или надо спор какой то открывать на сайте? Я так понимаю что деньги тогда мне сайт вернет сразу?
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
    Ого;(( а ты академический отпуск не брала? Сколько учиться тт осталось?
    Надеюсь все обойдется!!!

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки, в OBI сегодня распродают новогодние товары, мама мне сейчас привезла снеговика и оленя светящегося. Каждый по 1000. Стоили по три.
    Какие классные!
    Сходить завтра до оби что ли, может еще останется чего!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что-то на тебя всего навалилось...

Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ
    Зачем так категорично!
    Смазка нам в помощь. Вот надо озаботиться.
    счас, в него кстати нужна батарейка таблетка CR2032 (в ашане две штуки на блистере дюрасел стоят 139 руб, эт я так, на всякий случай)
    несколько режимов, на лице, на теле и в ухе, еще и можно откалибровать, муж там все ковырялся

вот так выглядит
    Шайтан машина
    Как это ты мать умудрилась то! Исправляйся давай, раз начала надо получить во!

3. ответ для Betelgeuse , на сообщение « В р-не 500 »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже разрез болит Муж предлагает сходить опять на пиявки и молочницу мне никак не вылечить
    Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
    И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились
    Светик @@@@@@@@@@@@@@@лазер не стращно мне кажется...мне родинку убирали...нормально все)))
    Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))

А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает

И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
    такая ж фигня с одеждой на свой 46 брала xxl все равно коротко и тесновато....
    низкие они...
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что-то на тебя всего навалилось...

Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ
    Девочки. у меня после первых родов все также было дискомфорт и нежелание, со временем прошло.
    а сейчас все координально изменилось....не смогли выдержать положенные 2 мес после родов по моей инициативе)))

о-хо...а чего так?а академ не взять?

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Хороший вариант... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А как с размером?

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для ffuturre , на сообщение « Куда там... Нина - лысая девочка. А... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Куда там... Нина - лысая девочка. А родилась кстати с роскошной прической, я на второй день в рд поскакала в местный ларек покупать ей расческу! [emoji3]

Вот! Лысина, а под ней колтуны. Чувствую, скоро побрею это дело машинкой, как-то совсем несимпатично выглядит.

Даа, я планирую туда наведаться, но только на следующей неделе... На этой у нас всякие врачебно-поликлиничные дела чуть не каждый день.
    А нам кажисмь нужна расческа, каждый день ребенок ходит с такой ,таорческой' прической да и до сих пор не вся кожица отшелушилась. Бесячая аллергия!!!

Да, иногда колтуны тоже образуются, но стричь не буду))) такой форме головы не идет лысина!
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
    Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
    Пойду вас почитаю)
    Что за сткльчик? К сожалению на счет ремней не в курсе.

Хвастай диванчиком

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, а у всех уже лысинки заросли?... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой
    Это не плешка а телевизор)))

7. ответ для Yati , на сообщение « А как с размером? »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ого;(( а ты академический отпуск не брала? Сколько учиться тт осталось?
    Надеюсь все обойдется!!!
    Да уж вряд ли обойдется, надо узнать, можно ли вообще восстановиться.
    В общем, когда я поступала в 12 году, спрашивала про академ, говорили, что есть.
    Когда я в итоге забеременела, и хотела в начале года взять, мне отказали, якобы программы поменялись, и я не подойду со своими предметами на след, год.
    В итоге, я должна была в сентябре сдавать и долги и защищать диплом в октябре.
    Я тогда даже вырваться из дома не могла, не говоря о чем-то большем.
    Настя

8. ответ для Новалис , на сообщение « Всем привет! Девочки, к теме... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
    С колясками на эскалатор вообще нельзя. Для этого есть лифт.
    Моя подруга диспетчер в июне ох как она ругается видя на мониторе как мамаши пытаются с коляской пролезть.

9. ответ для Yati , на сообщение « А как с размером? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нормальноты ж вроде оформляла все? Ошибка?
    апд. Прочитала уже((
    Я - Аня!

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока открывается га Гагарина
    Че там интересного будет?
    Интересно успеем за 3 ч сгонять, нам надо новые маршруты разрабатывать, а то с подругой все обошли а дм и в южнике терь есть.

Страница 1939 из 2088 « Первая 9391439183918891929193519361937193819391940194119421943194919892039 Последняя »