| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))
А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает
И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
Таня расскажи мне пожалуйста как узнать что посылка пришла? Должны же извещение с почты принести? Я банан заказала с али первый раз попробовать, когда еще Даша его рекламировала, скоро 60 дней пройдет, а извещения нет. Может самой идти надо? Или надо спор какой то открывать на сайте? Я так понимаю что деньги тогда мне сайт вернет сразу?
 Сообщение от Кислёныш
Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
Ого;(( а ты академический отпуск не брала? Сколько учиться тт осталось?
Надеюсь все обойдется!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, в OBI сегодня распродают новогодние товары, мама мне сейчас привезла снеговика и оленя светящегося. Каждый по 1000. Стоили по три.  
Какие классные!
Сходить завтра до оби что ли, может еще останется чего!
 Сообщение от Buona notte
Что-то на тебя всего навалилось...
Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ 
Зачем так категорично!
Смазка нам в помощь. Вот надо озаботиться.
 Сообщение от apple-white
счас, в него кстати нужна батарейка таблетка CR2032 (в ашане две штуки на блистере дюрасел стоят 139 руб, эт я так, на всякий случай)
несколько режимов, на лице, на теле и в ухе, еще и можно откалибровать, муж там все ковырялся
вот так выглядит
Шайтан машина
 Сообщение от Кислёныш
Как это ты мать умудрилась то! Исправляйся давай, раз начала надо получить во!
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня кстати тоже разрез болит  Муж предлагает сходить опять на пиявки  и молочницу мне никак не вылечить 
Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились 
Светик @@@@@@@@@@@@@@@лазер не стращно мне кажется...мне родинку убирали...нормально все)))
 Сообщение от apple-white
Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))
А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает
И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
такая ж фигня с одеждой на свой 46 брала xxl все равно коротко и тесновато....
низкие они...
 Сообщение от Buona notte
Что-то на тебя всего навалилось...
Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ 
Девочки. у меня после первых родов все также было дискомфорт и нежелание, со временем прошло.
а сейчас все координально изменилось....не смогли выдержать положенные 2 мес после родов по моей инициативе)))
 Сообщение от Кислёныш
о-хо...а чего так?а академ не взять?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
А как с размером?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Куда там... Нина - лысая девочка. А родилась кстати с роскошной прической, я на второй день в рд поскакала в местный ларек покупать ей расческу! [emoji3]
Вот! Лысина, а под ней колтуны. Чувствую, скоро побрею это дело машинкой, как-то совсем несимпатично выглядит.
Даа, я планирую туда наведаться, но только на следующей неделе... На этой у нас всякие врачебно-поликлиничные дела чуть не каждый день.
А нам кажисмь нужна расческа, каждый день ребенок ходит с такой ,таорческой' прической да и до сих пор не вся кожица отшелушилась. Бесячая аллергия!!!
Да, иногда колтуны тоже образуются, но стричь не буду))) такой форме головы не идет лысина!
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
Пойду вас почитаю)
Что за сткльчик? К сожалению на счет ремней не в курсе.
Хвастай диванчиком
-
Старожил
 Сообщение от evat
Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой 
Это не плешка а телевизор)))

-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Ого;(( а ты академический отпуск не брала? Сколько учиться тт осталось?
Надеюсь все обойдется!!!
Да уж вряд ли обойдется, надо узнать, можно ли вообще восстановиться.
В общем, когда я поступала в 12 году, спрашивала про академ, говорили, что есть.
Когда я в итоге забеременела, и хотела в начале года взять, мне отказали, якобы программы поменялись, и я не подойду со своими предметами на след, год.
В итоге, я должна была в сентябре сдавать и долги и защищать диплом в октябре.
Я тогда даже вырваться из дома не могла, не говоря о чем-то большем.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
С колясками на эскалатор вообще нельзя. Для этого есть лифт.
Моя подруга диспетчер в июне ох как она ругается видя на мониторе как мамаши пытаются с коляской пролезть.

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Нормально ты ж вроде оформляла все? Ошибка?
апд. Прочитала уже((
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока открывается га Гагарина 
Че там интересного будет?
Интересно успеем за 3 ч сгонять, нам надо новые маршруты разрабатывать, а то с подругой все обошли а дм и в южнике терь есть.