| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Мы с Димкой прогулялись на массаж в пк...вернулись двумя сугробиками.
массаж, как и у Ани 20 минут - совсем ни о чем. Поговорила с массажисткой - она как то поселила во мне тревогу((( И голова то у нас большевата (делали мол узи? А к неврологу ходили? а к какому?), и на ногах упора нет (виснем на подмышках, как тряпочка), и затылок у нас плоский (слишком много лежите на спине)... Посоветовала в начале массажа делать зарядку минимум 2 раза, а в конце сказала, что усиленно и не менее 4 раз (где бы еще на это время найти  имея старшего ребенка школьника началки). Поселила она во мне панику окончательно. Тут же порылась в телефоне и нашла телефон невролога, которая к нам приходила аж 8 лет назад, когда Танюшке было 4 месяца. Звоню, а про себя молюсь, чтобы номер оказался не сменен, и, о чудо, она взяла трубку. Сразу нас вспомнила и удивилась, что неужеле 8 лет прошло. Короче, будем консультироваться у нее - она мне у Танюшки своевременно нашла и вылечила косяки от кесоря. Теперь еще бы найти хорошего массажиста и за не дорого, чтобы мышцы привести в соответствующий тонус для переворотов-поползов-опоры. Так что такие у нас новостишки...
Муж у тебя не воет еще волком? А Ева видимо хитрюлина - мамино внимание должно быть целиком только ее
Аня, давай выкладывай ролик - нам все это очень актуально.
А что, уже пора начинать!? Мы вот слюнями обливаемся уже месяц как, в последние ночи стали просить поесть аж через каждые 1,5-2 часа и любим маму подержать в тонусе - покрикиваем и подвываем всю ночь(((
Вот не даешь ты мужу расслабиться и побыть "самым несчастным в мире Карлсоном"... правильно делаешь
А ты "спрячься в домик" и пусть сами инициативничают 
Нас тоже на массаже опустили по полной) может правду девочки говорят, что это делается с целью продолжения массажа у нее...мы 22го идем к неврологу, посмотрим, что она скажет...а какие косяки у старшей были?
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки (Люда, Настя), у кого дети требовательные и которых не усыпить, надейтесь что это пройдет. Потому как даже в 4 года бывает не усыпить, и от этого реально с ума сходишь. Одно дело когда малыш, у которого не знаешь что болит, что он хочет и т.д. другое дело вот такой взрослый человек, который не спит воет всех будет и жизни по ночам не дает 
Вчера я ее час укладывала, только отойду, ор рев, мама- мама! Не уходи умоляю...притом секунду назад лежала сопела. И так раза 2. В итоге разбудила Глеба, который ныл весь вечер и я его 4 часа на руках носила. У меня весь вечер были мысли всех уложить и прилечь на диване, отдохнуть фильм с мужем посмотреть. Реально готова была прибить всех. Старшую выгнали из спальни, пошла с боем укладывать Глеба, она белугой орала в гостиной муж ее пытался успокоить, она никого не слышит, рыдает как будто ее бьют тресется вся. Короче истерика на пустом месте. В итоге решили ее уложить с папой на диване, благо он большой, положили я рядом села, гладила ее вот так и уснула в углу дивана и муж потом лег. Хорошо он у нас угловой, получилось на кушетке Ксю спит, а муж на длиной половине. Утром еще и проспали в итоге, т.к. это укладывание в час закончилось. Вообщем веселуха полная.
Тань, а соседи нормально реагируют на такие концерты?
 Сообщение от Кислёныш
Неужели мы годам к 60 будем как наши родители.
Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
Упрямство так и прет, и сказать ничего нельзя - сразу обиды.
Оооо...прям мою маму описала)
- Мам, подержи Димона немного столбиком, чтобы срыгнул
- Неее, мне так его не видно
- Мам, не сажай его себе на колени, нагрузка на позвоночник
- Ну мне по другому неудобно
И все в этом духе [emoji85]
Я - Марина 
-
Элита
Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой

Я Лена
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Мы тоже с лысиной
Я - Марина 
-
Активный участник
Надюша, про терпеть и закрывать глаза, постоянно так.
Но с ребенком многие моменты просто невыносимы.
Похоже, когда чуть еще подрастет и не захочется с бабушками совсем оставлять.
Одна упрямая, такого упрямства еще найди, пофиг все, сделает
по своему все-равно. Вторая пофигистка, тут у ребенка полная анархия будет.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
Это так было, есть и будет. Уже с которым ребенком натыкаюсь на это. В результате того, что я настаиваю жестко на своем, ращу детей без помощи.
 Сообщение от evat
У Димы большая лысинка)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
Кошмар!!! В европолисе страшные эскалаторы. Поеду как я в слинге туда, а не с коляской.
-
Активный участник
Я была на узи у человека по фамилии Хамуков, говорящая фамилия, первые три буквы про него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Что даже врача не вызвала?
А ты бы вызывала?
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Мы с Димкой прогулялись на массаж в пк...вернулись двумя сугробиками.
массаж, как и у Ани 20 минут - совсем ни о чем. Поговорила с массажисткой - она как то поселила во мне тревогу((( И голова то у нас большевата (делали мол узи? А к неврологу ходили? а к какому?), и на ногах упора нет (виснем на подмышках, как тряпочка), и затылок у нас плоский (слишком много лежите на спине)... Посоветовала в начале массажа делать зарядку минимум 2 раза, а в конце сказала, что усиленно и не менее 4 раз (где бы еще на это время найти  имея старшего ребенка школьника началки). Поселила она во мне панику окончательно. Тут же порылась в телефоне и нашла телефон невролога, которая к нам приходила аж 8 лет назад, когда Танюшке было 4 месяца. Звоню, а про себя молюсь, чтобы номер оказался не сменен, и, о чудо, она взяла трубку. Сразу нас вспомнила и удивилась, что неужеле 8 лет прошло. Короче, будем консультироваться у нее - она мне у Танюшки своевременно нашла и вылечила косяки от кесоря. Теперь еще бы найти хорошего массажиста и за не дорого, чтобы мышцы привести в соответствующий тонус для переворотов-поползов-опоры. Так что такие у нас новостишки...
Муж у тебя не воет еще волком? А Ева видимо хитрюлина - мамино внимание должно быть целиком только ее
Аня, давай выкладывай ролик - нам все это очень актуально.
А что, уже пора начинать!? Мы вот слюнями обливаемся уже месяц как, в последние ночи стали просить поесть аж через каждые 1,5-2 часа и любим маму подержать в тонусе - покрикиваем и подвываем всю ночь(((
Вот не даешь ты мужу расслабиться и побыть "самым несчастным в мире Карлсоном"... правильно делаешь
А ты "спрячься в домик" и пусть сами инициативничают 
Муж выл. Уже перестал. Ну, и у нас же не полное отсутствие. Но на всё желаемое у меня сил не хватает. Да чего там! И на половину не хватает.....
Надеюсь, невролог вам не подтвердит и это были просто стандартные махинации.
 Сообщение от Кислёныш
Я буду ещё хуже. Муж тоже будет отвратительным дедом, хоть он и думает, что идеал.
 Сообщение от evat
И мы. Ещё и волоски светлые. Те, что есть, в глаза не бросаются. Ощущение лысой головы.
 Сообщение от petrket
Кошмар!!! В европолисе страшные эскалаторы. Поеду как я в слинге туда, а не с коляской.
А что там? Крутые очень?
-
Мега-элита
А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
А то может муж не на тренировки ездит?