| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))
А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает
И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
Покажи градусник)
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ох, звучит как то страшно, я и на лазер то решиться не могу 
Вирус паппиломы и все эти бородавки это из-за снижения иммунита как мне врач объясняла, как только все с иммунитетом и здоровьем в порядке они сами пропадут, ну или перестанут появляться по крайней мере, ту что болит конечно нужно удалять, азотом не всегда с первого раза берет, они потом опять прорастают, лучше лазер, а вообще у меня подруга на одном месте раза 4 удаляла, и лазером и азотом, бывает полгода пройдет опять там же вылезет
да и молочница твоя тоже может с этим быть связана, а ты не пробовала сдавать мазок с чувствительностью к антибиотикам и что там еще
если раньше не применяла, я б курсом иммуномодуляторами пролечилась ну и витаминки какие-нить комплексные
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
Вирус паппиломы и все эти бородавки это из-за снижения иммунита как мне врач объясняла, как только все с иммунитетом и здоровьем в порядке они сами пропадут, ну или перестанут появляться по крайней мере, ту что болит конечно нужно удалять, азотом не всегда с первого раза берет, они потом опять прорастают, лучше лазер, а вообще у меня подруга на одном месте раза 4 удаляла, и лазером и азотом, бывает полгода пройдет опять там же вылезет
да и молочница твоя тоже может с этим быть связана, а ты не пробовала сдавать мазок с чувствительностью к антибиотикам и что там еще
если раньше не применяла, я б курсом иммуномодуляторами пролечилась ну и витаминки какие-нить комплексные
Спасибо за ликбез! На гв вроде ничего особо не попьёшь, по крайней мере врач начал выписывать мне какие то лекарства, а как узнал, что кормлю, сразу все вычеркнул и оставил только лазер.
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Покажи градусник)
счас, в него кстати нужна батарейка таблетка CR2032 (в ашане две штуки на блистере дюрасел стоят 139 руб, эт я так, на всякий случай)
несколько режимов, на лице, на теле и в ухе, еще и можно откалибровать, муж там все ковырялся
вот так выглядит
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
счас, в него кстати нужна батарейка таблетка CR2032 (в ашане две штуки на блистере дюрасел стоят 139 руб, эт я так, на всякий случай)
несколько режимов, на лице, на теле и в ухе, еще и можно откалибровать, муж там все ковырялся
вот так выглядит
Какой интересный, жду свой, еще один вариант будет
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Какой интересный, жду свой, еще один вариант будет
напиши потом как тебе) а сколько стоил?
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой 
Куда там... Нина - лысая девочка. А родилась кстати с роскошной прической, я на второй день в рд поскакала в местный ларек покупать ей расческу! [emoji3]
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас лысинка. А еще и колтуны стали скатываться, обрезаем
Вот! Лысина, а под ней колтуны. Чувствую, скоро побрею это дело машинкой, как-то совсем несимпатично выглядит.
 Сообщение от Lenkа
Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока открывается га Гагарина 
Даа, я планирую туда наведаться, но только на следующей неделе... На этой у нас всякие врачебно-поликлиничные дела чуть не каждый день.
-
Активный участник
Девочки, подсобите голосами хорошим людям, пожалуйста! В группе кинула ссыль! Буду признательна
-
Активный участник
Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
напиши потом как тебе) а сколько стоил?
В р-не 500