| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
М-ку. Если вдруг малы, дочке отдам)
М на свой какой?
-
Активный участник
Мне кажется слова массажисов надо делить на два и обязательно проверять их у врачей. А гимнастику поделать хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Укачать Еву - легче лёгкого! На улице не удалось, зато за последние 3 часа уже раз 5й или 6й. Все удачные!
Закончилось молоко! Вообще! Даже у мужа, наверное. Пью чай с батоном-маслом-сыром и пряниками классическими. Жааарко!
Но я не переживаю, у меня в морозилке лазаньи порций 8-9 есть. Через пару часов и она пойдет на производство молока.
Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.
 Сообщение от va_anya
У мужа и папы видеорегистратор КАРКАМ Q7, оба очень довольны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое!
Хотела его и заказать, но насоветовали лучше.
заказала
, выглядит как зеркало заднего вида в салоне.
и не надо снимать)
Даже если ночью кто-нибудь стукнет машину, камера включится и начнется запись.
короче, себе тоже такой хочу уже)))
 Сообщение от Anhel
Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
Очень грустно звучит, Ань(((((((
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Девочки, в OBI сегодня распродают новогодние товары, мама мне сейчас привезла снеговика и оленя светящегося. Каждый по 1000. Стоили по три.
-
Активный участник
У меня хоть и кс было, а дискомфорт во всех местах. У нас и во время Б половой покой был, не разрешали врачи, так сейчас все как впервые, каждый раз. И ужасная сухость, гормональное видимо из-за гв.
Еще и шов на животе реагирует на внешние раздражители, не представляю как на депиляцию идти
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня кстати тоже разрез болит  Муж предлагает сходить опять на пиявки  и молочницу мне никак не вылечить 
Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились 
Света, подошвенную бородавку можно прижечь жидким азотом. Тоже не безболезненно, но вроде как дешевле. А смысл тот же самый
 Сообщение от Betelgeuse
М на свой какой?
На 44й
-
Элита
Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))
А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает
И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Света, подошвенную бородавку можно прижечь жидким азотом. Тоже не безболезненно, но вроде как дешевле. А смысл тот же самый 
Ох, звучит как то страшно, я и на лазер то решиться не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня кстати тоже разрез болит  Муж предлагает сходить опять на пиявки  и молочницу мне никак не вылечить 
Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились 
Что-то на тебя всего навалилось...
 Сообщение от Lenkа
У меня хоть и кс было, а дискомфорт во всех местах. У нас и во время Б половой покой был, не разрешали врачи, так сейчас все как впервые, каждый раз. И ужасная сухость, гормональное видимо из-за гв.
Еще и шов на животе реагирует на внешние раздражители, не представляю как на депиляцию идти 
Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
ну хоть ссылки покажи, что ты такого заказываешь. МНе нужно тоже зарегистрироваться, нужно щетки для робота-пылесоса
Попозжей кину