Страница 1937 из 2088 « Первая 9371437183718871927193319341935193619371938193919401941194719872037 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « М-ку. Если вдруг малы, дочке отдам) »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    М-ку. Если вдруг малы, дочке отдам)
    М на свой какой?
    Анна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Мне кажется слова массажисов надо делить на два и обязательно проверять их у врачей. А гимнастику поделать хорошо!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Мой ответ не зависит от спящести... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Укачать Еву - легче лёгкого! На улице не удалось, зато за последние 3 часа уже раз 5й или 6й. Все удачные!
    Закончилось молоко! Вообще! Даже у мужа, наверное. Пью чай с батоном-маслом-сыром и пряниками классическими. Жааарко!
    Но я не переживаю, у меня в морозилке лазаньи порций 8-9 есть. Через пару часов и она пойдет на производство молока.

Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
    понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    У мужа и папы видеорегистратор КАРКАМ Q7, оба очень довольны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое!
    Хотела его и заказать, но насоветовали лучше.
    заказала
    , выглядит как зеркало заднего вида в салоне.
    и не надо снимать)
    Даже если ночью кто-нибудь стукнет машину, камера включится и начнется запись.
    короче, себе тоже такой хочу уже)))

Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
    Очень грустно звучит, Ань(((((((

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Девочки, в OBI сегодня распродают новогодние товары, мама мне сейчас привезла снеговика и оленя светящегося. Каждый по 1000. Стоили по три.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

У меня хоть и кс было, а дискомфорт во всех местах. У нас и во время Б половой покой был, не разрешали врачи, так сейчас все как впервые, каждый раз. И ужасная сухость, гормональное видимо из-за гв.
    Еще и шов на животе реагирует на внешние раздражители, не представляю как на депиляцию идти

6. ответ для Lenkа , на сообщение « У меня хоть и кс было, а дискомфорт во... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже разрез болит Муж предлагает сходить опять на пиявки и молочницу мне никак не вылечить
    Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
    И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились
    Света, подошвенную бородавку можно прижечь жидким азотом. Тоже не безболезненно, но вроде как дешевле. А смысл тот же самый

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    М на свой какой?
    На 44й
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))

А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает

И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили

8. ответ для apple-white , на сообщение « Мне что-то ни разу со штанами не... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Света, подошвенную бородавку можно прижечь жидким азотом. Тоже не безболезненно, но вроде как дешевле. А смысл тот же самый
    Ох, звучит как то страшно, я и на лазер то решиться не могу

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже разрез болит Муж предлагает сходить опять на пиявки и молочницу мне никак не вылечить
    Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
    И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились
    Что-то на тебя всего навалилось...

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    У меня хоть и кс было, а дискомфорт во всех местах. У нас и во время Б половой покой был, не разрешали врачи, так сейчас все как впервые, каждый раз. И ужасная сухость, гормональное видимо из-за гв.
    Еще и шов на животе реагирует на внешние раздражители, не представляю как на депиляцию идти
    Вот и у меня также...сказала мужу, что так будет пока я грудью кормлю, теперь периодически намекает на ИВ
    Я - Марина

10. ответ для Шаму , на сообщение « ну хоть ссылки покажи, что ты такого... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    ну хоть ссылки покажи, что ты такого заказываешь. МНе нужно тоже зарегистрироваться, нужно щетки для робота-пылесоса
    Попозжей кину
    Анна

Страница 1937 из 2088 « Первая 9371437183718871927193319341935193619371938193919401941194719872037 Последняя »