Страница 1935 из 2088 « Первая 9351435183518851925193119321933193419351936193719381939194519852035 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
    Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
    А то может муж не на тренировки ездит?
    у меня спящие оба. 1-2 р. в неделю....иногда хотелось бы чаще...иногда сил нет и на это
    жду свои кружева с Али....что-то мне кажется наш муж заскучал...или я заскучала...короче хочется впечатлений)

2. ответ для Элик-белик , на сообщение « у меня спящие оба. 1-2 р. в... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
    Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
    А то может муж не на тренировки ездит?
    У нас два три раза в неделю максимум. Я не знаю, можно ли назвать моего, засыпающего в два ночи и просыпающегося каждый час поесть спящим

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
    Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
    Пойду вас почитаю)

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Мой муж точно скоро завоет))) а у меня ни сил, ни настроения. Как с этим бороться пока не знаю.
    Я не понимаю, как погодки получаются. Моя б воля, я мужа не допускла до себя еще нное кол-во времени.

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
    Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
    Пойду вас почитаю)
    Поздравляю с приобретениями....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
    О, да - процесс в самом разгаре))) Кухне точно ремонт необходим (нашей тоже )
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
    Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)

Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ей сегодня полегче) Мы даже погуляли... Минут 40 походили, подышали свежим воздухом. Дольше одевались, но всё же

Спасибо!!
    Да уж обидно - не то слово!( Ладно, я что-нибудь придумаю...)

Настюш, каждый живёт со своими привычками, с возрастом их только больше, и они становятся всё более и более неискоренимыми. Если в вашей семье не принято близко общаться, то донести друг до друга что-то будет очень тяжело(( Вот я с мамой многое могу обсудить, а с папой нет. И как бы он меня ни любил, есть вещи, которые он будет делать по своему, хоть ты кол на голове теши. С мамой же моей можно договориться, привести какие-то свои доводы... Со свёкрами тоже много своих "приколов", которые мы не можем исправить, потому что мой муж не станет говорить многие вещи своим родителям. У них это не принято. Так вот и терпим каждый раз то, что дико бесит. В целом, у нас прекрасные отношения, и встречи всегда в радость, но есть моменты, которые раздражают и даже обижают. Но там хоть 300 раз скажи, не услышат.
    Ну, и хорошо, что все хорошо. Несколько денечков еще посидите на щадящей диете и забудете)))

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нас тоже на массаже опустили по полной) может правду девочки говорят, что это делается с целью продолжения массажа у нее...мы 22го идем к неврологу, посмотрим, что она скажет...а какие косяки у старшей были?

Тань, а соседи нормально реагируют на такие концерты?

Оооо...прям мою маму описала)
    - Мам, подержи Димона немного столбиком, чтобы срыгнул
    - Неее, мне так его не видно

- Мам, не сажай его себе на колени, нагрузка на позвоночник
    - Ну мне по другому неудобно

И все в этом духе [emoji85]
    Будем надеяться, что до конца этого года мы сможем попасть к своему невролагу.
    У старшей из-за кесаря долго жидкость в голове была и родничок не закрывался (в принципе у Димы родничок тоже большеват на наш возраст), а потом с мышцами спины была такая же проблема. Нам попалась хорошая массажист (плохо что она у родителей в Чебоксарах), которая приходила все НГ праздники и после этого Таня начала спину и голову держать. Потом еще в 5 месяцев делали (уже в Питере) - она и на ноги опиралась, и к 6 уже в ванне ножки хорошо при ходьбе передвигала. Дима то у меня даже на ноги не опирается - висит тряпочкой за подмышки.
    Ну, мать так накрутили, что она начала рьяно ребенка тренировать))) - Дима не совсем понял подобную настойчивость... пытался возмущаться...но заценил полное внимание на него, а то все внимание на старшую из-за учебы.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой
    У нас вроде как заросла лысинка, но говорят, что затылок плоский)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я даже в минус 20 колготки не одеваю.
    Термобелье одеваю после -10 или если спортом занимаюсь. А так на зиму у меня разного уровня тепла 3 пуховика до колен, а дальше сапоги или угги или ботинки.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я также. Колготки ненавижу почему-то...
    Если нужно под платье, то скорее чулки надену. Ну под джинсы только носки. И термобелье, если реально холодно.
    Я до беременности также терпеть не могла колготки под джинсы. И скользко, и в помещении слишком жарко... Но в беременность наплевала на все свои "не удобно", и одевалась так, чтобы точно ничего не застудить. И привыкла. Сейчас если честно не понимаю и чего я задницу морозила в джинсах)))

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Такая мочалка в. Фикс прайсе есть.
    Как она выглядит?

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Да не за что, я на этом али помешалась уже)) все че-то выслеживаю) 30 посылок жду)))
    Ты на вырост что ли закупаешься? Судя по количеству посылок, в последней придет школьная форма))))

8. ответ для petrket , на сообщение « Кошмар!!! В европолисе страшные... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! В европолисе страшные эскалаторы. Поеду как я в слинге туда, а не с коляской.
    Один лифт напротив призмы на первом этаже, другой у круглой площади в другом конце тц

9. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Я до беременности также терпеть не... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение

Ты на вырост что ли закупаешься? Судя по количеству посылок, в последней придет школьная форма))))
    Я шмотки там вообще не покупаю, есть печальный опвт на купинатао, лежит теперь, не продать, включая обувь, ждала лоферы 2 месяца, а они малы оказались, а сами по себе суперские, это мое главное огорчение. А на али покупаю всякие штуки для тел, типа стекол(за копейки) чехлов, для ребенка вот термометр жду, ручки для авентовских бутылок, которые у нас отдельно не продаются, приблуды хромированные мужу в машину, часы всякие итп))))) короче барахляндия))) но нужная))

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
    Ох сочувствую... Вспоминаю себя на прошлой неделе. Вера не спала с 3 и до 6. Мне в 6 нужно было вставать. Так я в итоге перенесла встречу и легла спать.
    Встреча завтра, надеюсь этой ночью у нас не повторится такой "прикол".

Цитата Сообщение от nadgaline Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, принимайте в свои ряды еще одного июленка
    27.07 Мария, nadgaline

У меня 10.08
    Привет!!! Расскажи о себе, о дочке. Как растете, что умеете?

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока открывается га Гагарина
    Крутатенюшка!!!

Страница 1935 из 2088 « Первая 9351435183518851925193119321933193419351936193719381939194519852035 Последняя »