| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
А то может муж не на тренировки ездит?
у меня спящие оба. 1-2 р. в неделю....иногда хотелось бы чаще...иногда сил нет и на это
жду свои кружева с Али....что-то мне кажется наш муж заскучал...или я заскучала...короче хочется впечатлений)
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
А то может муж не на тренировки ездит?
У нас два три раза в неделю максимум. Я не знаю, можно ли назвать моего, засыпающего в два ночи и просыпающегося каждый час поесть спящим
-
Мега-элита
Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
Пойду вас почитаю)
-
Активный участник
Мой муж точно скоро завоет))) а у меня ни сил, ни настроения. Как с этим бороться пока не знаю.
Я не понимаю, как погодки получаются. Моя б воля, я мужа не допускла до себя еще нное кол-во времени.
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
Пойду вас почитаю)
Поздравляю с приобретениями....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
О, да - процесс в самом разгаре))) Кухне точно ремонт необходим (нашей тоже )
 Сообщение от Кислёныш
Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)
Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))

Сообщение от Esperanza91
Спасибо, ей сегодня полегче) Мы даже погуляли... Минут 40 походили, подышали свежим воздухом. Дольше одевались, но всё же
Спасибо!!
Да уж обидно - не то слово!( Ладно, я что-нибудь придумаю...)
Настюш, каждый живёт со своими привычками, с возрастом их только больше, и они становятся всё более и более неискоренимыми. Если в вашей семье не принято близко общаться, то донести друг до друга что-то будет очень тяжело(( Вот я с мамой многое могу обсудить, а с папой нет. И как бы он меня ни любил, есть вещи, которые он будет делать по своему, хоть ты кол на голове теши. С мамой же моей можно договориться, привести какие-то свои доводы... Со свёкрами тоже много своих "приколов", которые мы не можем исправить, потому что мой муж не станет говорить многие вещи своим родителям. У них это не принято. Так вот и терпим каждый раз то, что дико бесит. В целом, у нас прекрасные отношения, и встречи всегда в радость, но есть моменты, которые раздражают и даже обижают. Но там хоть 300 раз скажи, не услышат.
Ну, и хорошо, что все хорошо. Несколько денечков еще посидите на щадящей диете и забудете)))
 Сообщение от Buona notte
Нас тоже на массаже опустили по полной) может правду девочки говорят, что это делается с целью продолжения массажа у нее...мы 22го идем к неврологу, посмотрим, что она скажет...а какие косяки у старшей были?
Тань, а соседи нормально реагируют на такие концерты?
Оооо...прям мою маму описала)
- Мам, подержи Димона немного столбиком, чтобы срыгнул
- Неее, мне так его не видно
- Мам, не сажай его себе на колени, нагрузка на позвоночник
- Ну мне по другому неудобно
И все в этом духе [emoji85]
Будем надеяться, что до конца этого года мы сможем попасть к своему невролагу.
У старшей из-за кесаря долго жидкость в голове была и родничок не закрывался (в принципе у Димы родничок тоже большеват на наш возраст), а потом с мышцами спины была такая же проблема. Нам попалась хорошая массажист (плохо что она у родителей в Чебоксарах), которая приходила все НГ праздники и после этого Таня начала спину и голову держать. Потом еще в 5 месяцев делали (уже в Питере) - она и на ноги опиралась, и к 6 уже в ванне ножки хорошо при ходьбе передвигала. Дима то у меня даже на ноги не опирается - висит тряпочкой за подмышки.
Ну, мать так накрутили, что она начала рьяно ребенка тренировать))) - Дима не совсем понял подобную настойчивость... пытался возмущаться...но заценил полное внимание на него, а то все внимание на старшую из-за учебы.
 Сообщение от evat
Девочки, а у всех уже лысинки заросли? А то мы так и ходим с плешкой 
У нас вроде как заросла лысинка, но говорят, что затылок плоский)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я даже в минус 20 колготки не одеваю.
Термобелье одеваю после -10 или если спортом занимаюсь. А так на зиму у меня разного уровня тепла 3 пуховика до колен, а дальше сапоги или угги или ботинки.
 Сообщение от mniflo
Я также. Колготки ненавижу почему-то...
Если нужно под платье, то скорее чулки надену. Ну под джинсы только носки. И термобелье, если реально холодно.
Я до беременности также терпеть не могла колготки под джинсы. И скользко, и в помещении слишком жарко... Но в беременность наплевала на все свои "не удобно", и одевалась так, чтобы точно ничего не застудить. И привыкла. Сейчас если честно не понимаю и чего я задницу морозила в джинсах)))
 Сообщение от Yati
Такая мочалка в. Фикс прайсе есть.
Как она выглядит?
 Сообщение от Betelgeuse
Да не за что, я на этом али помешалась уже)) все че-то выслеживаю) 30 посылок жду)))
Ты на вырост что ли закупаешься? Судя по количеству посылок, в последней придет школьная форма))))
-
Частый гость
 Сообщение от petrket
Кошмар!!! В европолисе страшные эскалаторы. Поеду как я в слинге туда, а не с коляской.
Один лифт напротив призмы на первом этаже, другой у круглой площади в другом конце тц
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Ты на вырост что ли закупаешься? Судя по количеству посылок, в последней придет школьная форма))))
Я шмотки там вообще не покупаю, есть печальный опвт на купинатао, лежит теперь, не продать, включая обувь, ждала лоферы 2 месяца, а они малы оказались, а сами по себе суперские, это мое главное огорчение. А на али покупаю всякие штуки для тел, типа стекол(за копейки) чехлов, для ребенка вот термометр жду, ручки для авентовских бутылок, которые у нас отдельно не продаются, приблуды хромированные мужу в машину, часы всякие итп))))) короче барахляндия))) но нужная))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
Ох сочувствую... Вспоминаю себя на прошлой неделе. Вера не спала с 3 и до 6. Мне в 6 нужно было вставать. Так я в итоге перенесла встречу и легла спать.
Встреча завтра, надеюсь этой ночью у нас не повторится такой "прикол".
 Сообщение от nadgaline
Здравствуйте, принимайте в свои ряды еще одного июленка
27.07 Мария, nadgaline
У меня 10.08
Привет!!! Расскажи о себе, о дочке. Как растете, что умеете?
 Сообщение от Lenkа
Кстати, Южные девочки, завтра К-Руока открывается га Гагарина 
Крутатенюшка!!!