| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Так это ж отличные знаки: треники, теперь чистка. Думаю, тебе 2-3 дня максимум осталось ждать. Вот и проверим. У меня вот пдр 16-го и аообще глухо.
Хорошо бы.... чтобы 2-3 дня.... Эх Сейчас вот опять все затихло... тишина... роды не планируются
-
 Сообщение от Suddi
Пошли пить кофе с бесплатным десертом 
Если в понедельник, например, я с вами)
Бричмула на Коменде как варик.
Надо отметить приход пдр сладким)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Если в понедельник, например, я с вами)
Бричмула на Коменде как варик.
Надо отметить приход пдр сладким)
Я только за!!!!
Давайте!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Suddi
Я только за!!!!
Давайте!!!
Переходим в вк
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, вопрос по детской медицинской карте.
Её надо покупать или врач из поликлиники приносит? У меня с сыном обычная тетрадь, а сейчас вижу, что в поликлиниках медкарты у всех одинаковые.

Надеюсь, ничего серьезного?
Помню, как мой с самоката лицом по асфальту тормозил.. 
У нас сами делают всем одинаковые
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с первым важным документом 
Спасибо большое)
 Сообщение от Delfa
Хотела наехать на папу, ну и навернулась на большой палец руки. По рентгену просто ушиб, она у нас девица безбашенная, не первый раз уже в травме...но жалко конечно, ну и ухаживать теперь за 2мя детьми)))
Мне сказали купить тетрадь 96 л и обложку
Эх, детки.. выздоравливайте поскорее!
 Сообщение от Suddi
Со свидетельством вас!!!
Спасибо))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Всех родивших поздравляю!!!! Скоро из беременяшек все станут мамочками))
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С Днем рождения! Легких родов и пусть все задуманное сегодня сбудется!
 Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
Поздравляю с важным событием!
 Сообщение от Ангелина
Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока
Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
На колесиках
Самый лусший короче))))
Хелп🙏
Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((
Мы с мужем ходили в магазин Пикколо детки. Там продавец рекомендовала вот этот стульчик как самый горизонтальный. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...a-latte-latte/
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Трудно сказать... Я уже не могу вообще ходить... дома только... У нас холодильник сломался так мы с мужем вчера в мак дак сходили. Да в магазин. И вот меня шатает из стороны в сторону, в промежность давит, может вены какие пережаты. Голова мутная.
И кстати.... треники-схватки начались как я поела острый соус в мак даке, муж купил тк другого не было, а он оказался ну очень ядреный. Такая схватка пошла ужас и вот до позднего вечера шпарили по 1,30с через 11 минут , иногда 7, пару раз сбивались через 18 минут.
Может и правда острое помогает 
Ох, ничего себе треники!
Но может быть, это шейку на ура подготовит и родишь так, что и не заметишь!
У меня что в первый раз треников не было, что сейчас пока тихо, но и шейка раскрывалась ужасно(
Юля, держись! Чуть-чуть осталось в любом случае! Надо немножко потерпеть!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Хранитель
 Сообщение от Delfa
Девочки, по опыту старших детей, )))) когда можно пихнуть ребёнку соску? Прямо с первых дней или какие-то нормы есть?
Я тоже в рд сразу и дала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С Днем Рождения!!! Легких родов!!!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл