Страница 1896 из 2823 « Первая 89613961796184618861892189318941895189618971898189919001906194619962396 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У нас тетради всегда требовали 96... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Так это ж отличные знаки: треники, теперь чистка. Думаю, тебе 2-3 дня максимум осталось ждать. Вот и проверим. У меня вот пдр 16-го и аообще глухо.
    Хорошо бы.... чтобы 2-3 дня.... Эх Сейчас вот опять все затихло... тишина... роды не планируются

2. ответ для Suddi , на сообщение « Пошли пить кофе с бесплатным десертом... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Пошли пить кофе с бесплатным десертом
    Если в понедельник, например, я с вами)
    Бричмула на Коменде как варик.
    Надо отметить приход пдр сладким)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Если в понедельник, например, я с вами)
    Бричмула на Коменде как варик.
    Надо отметить приход пдр сладким)

Я только за!!!!
    Давайте!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Я только за!!!! Давайте!!! »

Я только за!!!!
    Давайте!!!
    Переходим в вк

5. ответ для Suddi , на сообщение « С выпиской! Не парься.. постепенно всё... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по детской медицинской карте.

Её надо покупать или врач из поликлиники приносит? У меня с сыном обычная тетрадь, а сейчас вижу, что в поликлиниках медкарты у всех одинаковые.

Надеюсь, ничего серьезного?

Помню, как мой с самоката лицом по асфальту тормозил..
    У нас сами делают всем одинаковые

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым важным документом
    Спасибо большое)

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Хотела наехать на папу, ну и навернулась на большой палец руки. По рентгену просто ушиб, она у нас девица безбашенная, не первый раз уже в травме...но жалко конечно, ну и ухаживать теперь за 2мя детьми)))

Мне сказали купить тетрадь 96 л и обложку
    Эх, детки.. выздоравливайте поскорее!

Со свидетельством вас!!!
    Спасибо))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, всем привет!
    Всех родивших поздравляю!!!! Скоро из беременяшек все станут мамочками))

7. ответ для Ангелина , на сообщение « Девочки, привет, я не успеваю вас... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
    Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
    Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
    Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
    С Днем рождения! Легких родов и пусть все задуманное сегодня сбудется!
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
    Поздравляю с важным событием!
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
    У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока

Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
    Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
    На колесиках
    Самый лусший короче))))
    Хелп🙏

Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((
    Мы с мужем ходили в магазин Пикколо детки. Там продавец рекомендовала вот этот стульчик как самый горизонтальный. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...a-latte-latte/

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Трудно сказать... Я уже не могу вообще ходить... дома только... У нас холодильник сломался так мы с мужем вчера в мак дак сходили. Да в магазин. И вот меня шатает из стороны в сторону, в промежность давит, может вены какие пережаты. Голова мутная.
    И кстати.... треники-схватки начались как я поела острый соус в мак даке, муж купил тк другого не было, а он оказался ну очень ядреный. Такая схватка пошла ужас и вот до позднего вечера шпарили по 1,30с через 11 минут , иногда 7, пару раз сбивались через 18 минут.
    Может и правда острое помогает
    Ох, ничего себе треники!
    Но может быть, это шейку на ура подготовит и родишь так, что и не заметишь!
    У меня что в первый раз треников не было, что сейчас пока тихо, но и шейка раскрывалась ужасно(
    Юля, держись! Чуть-чуть осталось в любом случае! Надо немножко потерпеть!
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

9. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, по опыту старших детей, ))))... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, по опыту старших детей, )))) когда можно пихнуть ребёнку соску? Прямо с первых дней или какие-то нормы есть?
    Я тоже в рд сразу и дала

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
    Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
    Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
    Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
    С Днем Рождения!!! Легких родов!!!
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 1896 из 2823 « Первая 89613961796184618861892189318941895189618971898189919001906194619962396 Последняя »