Страница 1893 из 2823 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Жанна Fosfatik напиши нам как у тебя... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
    Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
    Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
    Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
    Я пила амоксиклав в одну беременность ( в 1-ю) и в эту... ничего страшного...
    С Днем Рождения ! Спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия.... Много радости и хорошего настроения тебе.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
    Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
    Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
    Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
    С Днём рождения!!!

Мега-элита Аватар для Zebra mama

С днем рождения! Желаю лёгких родов, здоровья и побольше радостных моментов!

Слышала, что многие антибиотики безвредны для беременных и амоксиклав в их числе, не бойся, пей, зато потом ребёнка не надо будет лечить. И не переживай, а то лечение не поможет!

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ага, спасиб) что-то у меня руки тянутся уже дать, а муж почему-то считает, что можно с месяца..
    Вообще консультанты по гв говорят, что после месяца, потому что должна лактация установится. Мне кажется, если в меру давать, ничего страшно
    Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((
    Сочувствую! Как упала? Чем ударилась? Пусть все хорошо будет!
    С днём рождения!! Лёгких родов и счастливой встречи с малышом)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Delfa , на сообщение « Сегодня день жесть просто... муж на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, вопрос по детской медицинской карте.

Её надо покупать или врач из поликлиники приносит? У меня с сыном обычная тетрадь, а сейчас вижу, что в поликлиниках медкарты у всех одинаковые.

Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((

Надеюсь, ничего серьезного?

Помню, как мой с самоката лицом по асфальту тормозил..

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Мы вернули вес при рождении +10г и нас завтра неожиданно выписывают (завтра 6-й день, обещали минииум неделю)! Дома к СВ (кормлению смесью) ничего не готово.
    И радостно, и переживательно!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....
    Не у тебя одной
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
    А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .

Девочки у вас такое бывает ?))
    Я с первым 9 мая хотела родить, не получилось. Сейчас у меня в голове числа 12, 13 и 16 почему-то.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по детской медицинской карте.

Её надо покупать или врач из поликлиники приносит? У меня с сыном обычная тетрадь, а сейчас вижу, что в поликлиниках медкарты у всех одинаковые.

Надеюсь, ничего серьезного?

Помню, как мой с самоката лицом по асфальту тормозил..
    Патронаж скажет, мне кажется. Заранее я этим вопросом не озадачиваюсь.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Девочки, имхо, погода. Я третий день никакая. Я даже тупо не могу одна выйти на улицу. А хотелось бы сходить кофе попить, хоть в кфс через дорогу. (
    я любитель кофе, с молоком.... но перестала пить стало давление подскакивать от него (( резервы организма исчерпаны...

Добрый день.
    У меня меланхоличный день. Хотя утром включила музыку и танцуя стала готовить себе завтрак. Но на долго меня не хватило.
    Смотрю рен тв, про фриков и селфи-маньяков, как же скучно я живу.
    Наверно, у кого-то режим ожидания, а кто-то в заботах о малышах.
    У меня по схваткам затишье, но мне пока не надо, после праздников жду. ) А там уже и ДО.
    Я тоже одна сижу, муж сутки через сутки работает, грущу.
    Грущу и жру, жру и грущу. Толстею, а потом от веса грущу ещё больше. Замкнутый круг.
    Надеюсь тверк танцевала по лабодински ?!
    Я вообще не смотрю телевизор, только программы типа Голос и Ты супер
    А я уже даже не жру.... ибо не жрется
    Ну тебе и рано пока рожать, ПДР то 21

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « я любитель кофе, с молоком.... но... »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
    Поздравляю с первым важным документом

Страница 1893 из 2823 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »