Страница 1892 из 2823 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Добрый день. У меня меланхоличный... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня день меланхоличный день. Хотя утром включила музыку и танцуя стала готовить себе завтрак. Но на долго меня не хватило.
    У меня второй день так. Праздные дни в конце беременности это просто п***ц. Я придумываю, чем заняться... В итоге тупо лежу и гуляю. Ну, наверное, так должно быть, чтобы перед родами отдохнуть...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу🙈 Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!!😂

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
    А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .

Девочки у вас такое бывает ?))
    Бывает.. очень часто в точку попадаю!
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу🙈 Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!!😂
    Пошли пить кофе с бесплатным десертом
    Настя, ко мне на ТЫ

Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу[emoji85] Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!![emoji23]
    А я успела, была в ресторане Ларисиванухочу на академке, выбрала какой то с маракуйей, какой же он был вкусный........ и не сладкий, а такой нежный и кислинкой, рекомендую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Suddi , на сообщение « Пошли пить кофе с бесплатным десертом... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Анюта... у меня так же 😭😭😭 жру и грущу от веса..

А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .

Бывает.
    У меня было ощущение, что рожу 13 июня, в др моего папы. А сейчас даже и не знаю..

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    У меня второй день так. Праздные дни в конце беременности это просто п***ц. Я придумываю, чем заняться... В итоге тупо лежу и гуляю. Ну, наверное, так должно быть, чтобы перед родами отдохнуть...
    Наверное.. ))

Пошли пить кофе с бесплатным десертом
    Идите, девочки, идите.

Я бы тоже сходила, но дальше холодильника мне, на данный момент, не уйти.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
    Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
    Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
    Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Жанна Fosfatik напиши нам как у тебя дела, ты на ДО уже? Или родила?

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Врач наверно по моему лицу поняла что диета это не мой конёк))
    Я просто очень давно не ела гречу, попробовать хочу .
    А я так не люблю гречку, лет 15 не ела, запах не люблю даже. А ведь она очень полезна для детей. Не знаю, как я буду её готовить для ребёнка...

Аа.. ну если давнотне ела, то почему нет. Я вот её промываю, заливаю водой и оставляю на ночь или на 2 часа. Потом добавляю туда рас.масло и ем. Мне очень нравится.. и не парит, что без соли.
    И не варить? Кипящей водой заливать? А соль сахар надо? В какой момент? А молоко?

У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)

Ты перечислила мои даты, правда вместо 16 я думала 06, а после 15, у меня идёт 18, а дальше уже не знаю.

Я тоже не добралась, а так люблю десерты и сладкое. Но теперь с моим чешущимся животом я вообще ничего не ем такого. Перешла на рис, геркулес на воде, мясо запечённое не жирное, огурцы, зелёные яблоки грени смит без кожуры. Вот правда думаю, может яблоки зря ем...

Страница 1892 из 2823 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »