|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sweet honey
Добрый день.
У меня день меланхоличный день. Хотя утром включила музыку и танцуя стала готовить себе завтрак. Но на долго меня не хватило.  
У меня второй день так. Праздные дни в конце беременности это просто п***ц. Я придумываю, чем заняться... В итоге тупо лежу и гуляю. Ну, наверное, так должно быть, чтобы перед родами отдохнуть...
-
Наш человек
Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу🙈 Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!!😂
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет   в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .
Девочки у вас такое бывает ?))
Бывает.. очень часто в точку попадаю!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу🙈 Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!!😂
Пошли пить кофе с бесплатным десертом
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от seagoddess
Кофе попить... я так и не добралась до бесплатного десерта от Гинзы через дорогу[emoji85] Блин, надо сходить, то ж мучиться буду, что халявы не хапнула!!![emoji23]
А я успела, была в ресторане Ларисиванухочу на академке, выбрала какой то с маракуйей, какой же он был вкусный........ и не сладкий, а такой нежный и кислинкой, рекомендую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Анюта... у меня так же 😭😭😭 жру и грущу от веса..

Сообщение от мурмята
А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет   в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .
Бывает.
У меня было ощущение, что рожу 13 июня, в др моего папы. А сейчас даже и не знаю..
 Сообщение от the_zayca
У меня второй день так. Праздные дни в конце беременности это просто п***ц. Я придумываю, чем заняться... В итоге тупо лежу и гуляю. Ну, наверное, так должно быть, чтобы перед родами отдохнуть...
Наверное.. ))
 Сообщение от seagoddess
 Сообщение от Suddi
Пошли пить кофе с бесплатным десертом 
Идите, девочки, идите. 
Я бы тоже сходила, но дальше холодильника мне, на данный момент, не уйти.
-
Старожил
Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((
-
Старожил
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
-
Элита
Жанна Fosfatik напиши нам как у тебя дела, ты на ДО уже? Или родила?
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Врач наверно по моему лицу поняла что диета это не мой конёк))
Я просто очень давно не ела гречу, попробовать хочу .
А я так не люблю гречку, лет 15 не ела, запах не люблю даже. А ведь она очень полезна для детей. Не знаю, как я буду её готовить для ребёнка...
 Сообщение от Suddi
Аа.. ну если давнотне ела, то почему нет. Я вот её промываю, заливаю водой и оставляю на ночь или на 2 часа. Потом добавляю туда рас.масло и ем. Мне очень нравится.. и не парит, что без соли.
И не варить? Кипящей водой заливать? А соль сахар надо? В какой момент? А молоко?
 Сообщение от мурмята
У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
Ты перечислила мои даты, правда вместо 16 я думала 06, а после 15, у меня идёт 18, а дальше уже не знаю.
 Сообщение от seagoddess
Я тоже не добралась, а так люблю десерты и сладкое. Но теперь с моим чешущимся животом я вообще ничего не ем такого. Перешла на рис, геркулес на воде, мясо запечённое не жирное, огурцы, зелёные яблоки грени смит без кожуры. Вот правда думаю, может яблоки зря ем...