Страница 1889 из 2823 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сходила в ЖК, моя Г в отпуске . Была у другого врача, прибавка опять большая, давление высокое , я по лестнице поднялась сама почувствовала что отдышка ( но давления не чувствовала) 30 мин лежала у них на кушетки , перемерили пошло вниз и отпустили . Сказали сделать разгрузочный день на грече и пить морс клюквенный без сахара .. Дали опять бланк на мочу и через 9 дней на приём. Надеюсь уже буду с лялькой и не нужно будет идти к ним .

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК, моя Г в отпуске . Была у другого врача, прибавка опять большая, давление высокое , я по лестнице поднялась сама почувствовала что отдышка ( но давления не чувствовала) 30 мин лежала у них на кушетки , перемерили пошло вниз и отпустили . Сказали сделать разгрузочный день на грече и пить морс клюквенный без сахара .. Дали опять бланк на мочу и через 9 дней на приём. Надеюсь уже буду с лялькой и не нужно будет идти к ним .
    мне кажется морс клюквенный на таком сроке - ни о чем.... мне бы точно не помог, только воды бы прибавилось....
    фитолизин мне помогает на ночь , обычный , не пренаталь

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Прочитала в ВК 9 июня родился Петр 1 У нас никто сегодня родится из мальчиков не собирается?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :) слушай.... только в порядке... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

слушай.... только в порядке очереди давай 15-е числа надо пропустить , нас много и никто еще не родил

молодец..... а я вот незбагойная какая-то

Вот у меня такое дело с кишечником 3 дня уже.... где столько копится не знаю прям.... я думаю и от клизмы откажусь... с таким раскладом
    Позавчера так аж 3 раза вечером сгоняла, это нонсенс для меня.... Вчера вечером и утром еще сегодня, как раз после схваток.... Пардон за интимные подробности...
    Ничего не знаю.. я до 43 недель снова ходить не собираюсь в этот раз мне аш дурно лишь от этой мысли..
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для мурмята , на сообщение « Я так же кофе пью , но на гв пила... »

Я так же кофе пью , но на гв пила молокочай .
    потом даже худела на молокочае))
    Это ты худела не от молокая, а от гв
    Настя, ко мне на ТЫ

Держись..
    Пусть сами на гречке сидят.. ибо мне не помогает. И радости ни какой. А и так несчастным себя чувствуешь старцем, так ещё и есть нельзя нормальную еду.. бяки все
    Настя, ко мне на ТЫ

мне кажется морс клюквенный на таком сроке - ни о чем.... мне бы точно не помог, только воды бы прибавилось....
    фитолизин мне помогает на ночь , обычный , не пренаталь
    Я не могу сказать что отеки сильные , они есть конечно но такие обычные , легкая отечность в конце Б. Помню как я в прошлые беременности отекала , это капец, сейчас вообще не о чем.
    А морс думаю это она просто так назначила . Я клюкву не люблю и изжога от неё. Поэтому и не собиралась делать . Вот Может на грече посижу денёк, я ее люблю) и давно не ела .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Я не могу сказать что отеки сильные , они есть конечно но такие обычные , легкая отечность в конце Б. Помню как я в прошлые беременности отекала , это капец, сейчас вообще не о чем.
    А морс думаю это она просто так назначила . Я клюкву не люблю и изжога от неё. Поэтому и не собиралась делать . Вот Может на грече посижу денёк, я ее люблю) и давно не ела .
    Аа.. ну если давнотне ела, то почему нет. Я вот её промываю, заливаю водой и оставляю на ночь или на 2 часа. Потом добавляю туда рас.масло и ем. Мне очень нравится.. и не парит, что без соли.
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Держись.. Пусть сами на гречке... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Держись..
    Пусть сами на гречке сидят.. ибо мне не помогает. И радости ни какой. А и так несчастным себя чувствуешь старцем, так ещё и есть нельзя нормальную еду.. бяки все
    Врач наверно по моему лицу поняла что диета это не мой конёк))
    Я просто очень давно не ела гречу, попробовать хочу .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для seagoddess

Меня вчера мотыляло весь день.... кружилась
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Блин Насть, наверно это погода, тк я только что сидя на площадке га скамеечке, чуть не заснула, и так херово мне было, думала - всё, ща помру, и никто не успеет ничего предпринять...
    Я вчера весь день бодряком. Утром мочу отнесла в пк, потом в дк забрала анализ крови, помчала на комсомола к эндокринологу, примчала, выдохнула, пошла на доплер. Легла на кушетку и чувствую, хана. Во-первых устала, во-вторых вену передавило. Еле встала. Села очухиваться потом в коридоре. Душно, а на улицу сил нет выйти. Думала, может мужа дождаться с работы, но это минут сорок. Еле доплелась до дома. И всё, на вечер я была вычеркнута из домашних дел. Просто пластом весь вечер. Додумались померить давление, когда чуть отошла. 103/58...
    не знаю что это было, но сегодня я снова с утра бодряком. В 16-00 меня ждёт бассейн )))

Я - Марина

Страница 1889 из 2823 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »