| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, по опыту старших детей, )))) когда можно пихнуть ребёнку соску? Прямо с первых дней или какие-то нормы есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Девочки, по опыту старших детей, )))) когда можно пихнуть ребёнку соску? Прямо с первых дней или какие-то нормы есть?
Я в роддоме дала сразу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Грущу и жру, жру и грущу. Толстею, а потом от веса грущу ещё больше. Замкнутый круг.  
)
Анюта... у меня так же 😭😭😭 жру и грущу от веса..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Конечно сразу))), но это если имеет смысл.. ведь может малышу нужна еда, а не пустышка..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Я в роддоме дала сразу. 
Ага, спасиб) что-то у меня руки тянутся уже дать, а муж почему-то считает, что можно с месяца..
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Конечно сразу)))
💐💐💐
-
Элита
У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет  в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .
Девочки у вас такое бывает ?))
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я тоже таким способом делаю. Она вкуснее , не разваристая .
Много лет промываю, заливаю кипятком и крышка сверху. Оставляю на ночь.
Сходила в ЖК. После в вчерашнего др дочери на весах кошмар. Но отеков нет. Это что, я на себя нажрала что ли или уйдет?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Delfa
Сразу) я уже купила и положила в сумку)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
От длины мужского достоинства зависит толерантность мужчины. (с) рен тв
(про это сейчас говорят )
 Сообщение от -Lullaby-
Меня вчера мотыляло весь день.... кружилась
Девочки, имхо, погода. Я третий день никакая. Я даже тупо не могу одна выйти на улицу. А хотелось бы сходить кофе попить, хоть в кфс через дорогу. (
 Сообщение от Zebra mama
А ещё вспомнила, что снилась кровь потом. Наверное, не хороший знак. Надо мне меньше спать! Но я вечером к врачу иду в ЖК, успокоит, что у меня всё хорошо)))
Мне тоже кровь снилась, но не моя.
Но это всё сны-сны и ничего плохого они не несут. 
 Сообщение от Ангелина
Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока
Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
На колесиках
Самый лусший короче))))
Хелп🙏
Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((
Привет.
По стульчику не подскажу, ещё не знаю. )
Вам с малышкой на ГВ @@@@@@