| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Интересно.. от чего это?!
Трудно сказать... Я уже не могу вообще ходить... дома только... У нас холодильник сломался так мы с мужем вчера в мак дак сходили. Да в магазин. И вот меня шатает из стороны в сторону, в промежность давит, может вены какие пережаты. Голова мутная.
И кстати.... треники-схватки начались как я поела острый соус в мак даке, муж купил тк другого не было, а он оказался ну очень ядреный. Такая схватка пошла ужас и вот до позднего вечера шпарили по 1,30с через 11 минут , иногда 7, пару раз сбивались через 18 минут.
Может и правда острое помогает
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
У меня всегда такое ощущение на форумах. Я вообще не очень умею виртуально, я больше вживую люблю... а то напишешь что-нибудь, ну максимум кто-нибудь один откомментит, и то хлеб)))
По поводу треников - ух у меня после вчерашних походов-поездок на метро с самокатом и младшим тоже мучали ночью... и утром прям прихватывало... но увы... пока сидим дома, а пузожитель иногда так прыгает, что кажется, хочет головой продолбить себе путь вниз...
Ой Маш.... скоро и мы наверное уже в рд поедем.... Меня тоже схватки единичные , но очень неприятные ночью будили.... Меня вот это состояние на низком старте бесит.... не знаешь как будут события развиваться дальше...
 Сообщение от Lychik
Как я тебя понимаю...как вспомню треники, а все на даче. И ощущение страха.... бррр. Держись, Юленька! Мы с тобой!!!
Держусь , спасибо Лен
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Блин Насть, наверно это погода, тк я только что сидя на площадке га скамеечке, чуть не заснула, и так херово мне было, думала - всё, ща помру, и никто не успеет ничего предпринять...
Жуть какая.. на площадки тяжко стало ходить.. еле вчера себя заставила. Так до аптеки шла как улитка, жесть.. устала так.. словно 10 км прошла..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Трудно сказать... Я уже не могу вообще ходить... дома только... У нас холодильник сломался так мы с мужем вчера в мак дак сходили. Да в магазин. И вот меня шатает из стороны в сторону, в промежность давит, может вены какие пережаты. Голова мутная.
И кстати.... треники-схватки начались как я поела острый соус в мак даке, муж купил тк другого не было, а он оказался ну очень ядреный. Такая схватка пошла ужас и вот до позднего вечера шпарили по 1,30с через 11 минут , иногда 7, пару раз сбивались через 18 минут.
Может и правда острое помогает 
Чую я ещё немного подожду и попробую. Уже даже об этом думала
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....
У меня такое же
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Меня вчера мотыляло весь день.... кружилась
у меня тоже муж на смене и сегодня и завтра, но я как-то спокойна, кому-нибудь скину мелкого))) мне уже все подруги с площадки сказали "если что приводи ко мне"
-
Элита
 Сообщение от Lychik
В роддоме вроде какао. Вчера просто подруга услыша, что я пью кофе, стала говорить, что нельзя. А я так кофе пью... 3/4 ложечки кофе, пол чашки воды, пол чашки молока. Вот и думаю....а можно ли?
Я так же кофе пью , но на гв пила молокочай .
потом даже худела на молокочае))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Так вот ты какая..пробка...может и что такое треники скоро узнаю..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отошла пробка? Поздравляю! А мне сегодня сон приснился, что пробка отошла, конечно я её себе не представляю, поэтому явно какая то странная приснилась.
А ещё вспомнила, что снилась кровь потом. Наверное, не хороший знак. Надо мне меньше спать! Но я вечером к врачу иду в ЖК, успокоит, что у меня всё хорошо)))
 Сообщение от seagoddess
Кресла для дядь 
У меня Макси Кози КабриоФикс с вкладкой доя новорождённых. В еовой модели она (вкладка) делает кресло более ровным
А у меня автокресло GB ldan 0-13кг, не могу оценить ровное оно или нет
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ой Маш.... скоро и мы наверное уже в рд поедем.... Меня тоже схватки единичные , но очень неприятные ночью будили.... Меня вот это состояние на низком старте бесит.... не знаешь как будут события развиваться дальше...
Держусь , спасибо Лен 
У меня ночью были больнючие что не заснуть, а утром прям регулярные были с 6 утра раз в 10 мин. Но потом пошла в тубзик, пронесло и всё затихло но может, это чистка перед родами))) будем надеяться...
-
Элита