| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Да уж... Читаю тех, кто родил уже и не верю, что тоже рожу  с другой стороны, вот мужа на работу отправилась и поспала ещё пару часов, когда ещё так смогу. У меня ещё страх какой-то появился куда-то одной из дома уходить, даже в магазин уже одна далеко не хожу, а уж поехать куда-то вообще страхово, вот дурь то 
У меня наоборот - движуха))) хочется и то успеть и это, и туда съездить, и тем насладиться))
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Боюсь дня сурка и адаптации...
Заранее лучше не бояться, не у всех так. По подругам своим сужу.
 Сообщение от Lychik
С первым так не было. Любила сразу. Но как-то без сентиментальности. А тут, прямо распирает. Конечно, разница в возрасте... тогда мне 21 год был, сейчас 35. Осознанность. И потом, я второго ребёнка столько лет ждала. Мечтала. И вот моя мечта...лежит, кряхтит)))
А я вот очень долго второго не хотела, вернее, в будущем хотела... Но зато потом так приспичило 
 Сообщение от Лапкин
У меня наоборот - движуха))) хочется и то успеть и это, и туда съездить, и тем насладиться))
Везёт!!! Вот от характера всё зависит, я видимо, готовлюсь дома сидеть
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Нам в рд такое дают на завтрак
В роддоме вроде какао. Вчера просто подруга услыша, что я пью кофе, стала говорить, что нельзя. А я так кофе пью... 3/4 ложечки кофе, пол чашки воды, пол чашки молока. Вот и думаю....а можно ли?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
-
Ниче-ниче, курочки. Скоро все родим, синхронизируемся, и пойдут общие темы актуальные про какахи, гв, воспитание и т.д.
А пока июнь надо подождать.
Пузатики засыпают-мамочки просыпаются))
Я себя поймала на мысли, что для меня как некий итог-рождение здорового ребятенка..но какой это итог, это ж только самое начало)
И в любом случае так классно, что есть такие топы и такое общение, такой ликбез, поддержка и социализация!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Боюсь дня сурка и адаптации...
Не бойся. Дня сурка особо не получится) тем более, ты автоледи. У меня со старшим машины не было. Но мы и в парк победы мотались гулять, и в летних кафе сидели. И в Пушкин, павловск. А тут машина...в автокресло и в любом направлении)))) и потом, главное хорошая компания для прогулок😆☝
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Так вот ты какая..пробка...может и что такое треники скоро узнаю..
-
 Сообщение от -Lullaby-
Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно 
Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой  А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
Чую следующая денеля будет плодотворная.
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
А я вот очень долго второго не хотела, вернее, в будущем хотела... Но зато потом так приспичило 
Я второго хотела всегда. Но жизнь так складывалась, что я уже почти попрощалась с этой мечтой. Но теперь, я самая счастливая на свете)) у меня два замечательных сына. Сама себе завидую😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от Lychik
В роддоме вроде какао. Вчера просто подруга услыша, что я пью кофе, стала говорить, что нельзя. А я так кофе пью... 3/4 ложечки кофе, пол чашки воды, пол чашки молока. Вот и думаю....а можно ли?
Смотрим на детя: нет реакций- пьем и едим все что хочется. У подруг/родственников/бабушек свой собственный опыт. И пытаться их переубедить бесполезно.