Страница 1885 из 2823 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Да уж... Читаю тех, кто родил уже и не... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Да уж... Читаю тех, кто родил уже и не верю, что тоже рожу с другой стороны, вот мужа на работу отправилась и поспала ещё пару часов, когда ещё так смогу. У меня ещё страх какой-то появился куда-то одной из дома уходить, даже в магазин уже одна далеко не хожу, а уж поехать куда-то вообще страхово, вот дурь то
    У меня наоборот - движуха))) хочется и то успеть и это, и туда съездить, и тем насладиться))

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Боюсь дня сурка и адаптации...
    Заранее лучше не бояться, не у всех так. По подругам своим сужу.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    С первым так не было. Любила сразу. Но как-то без сентиментальности. А тут, прямо распирает. Конечно, разница в возрасте... тогда мне 21 год был, сейчас 35. Осознанность. И потом, я второго ребёнка столько лет ждала. Мечтала. И вот моя мечта...лежит, кряхтит)))
    А я вот очень долго второго не хотела, вернее, в будущем хотела... Но зато потом так приспичило
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У меня наоборот - движуха))) хочется и то успеть и это, и туда съездить, и тем насладиться))
    Везёт!!! Вот от характера всё зависит, я видимо, готовлюсь дома сидеть
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Нам в рд такое дают на завтрак »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Нам в рд такое дают на завтрак
    В роддоме вроде какао. Вчера просто подруга услыша, что я пью кофе, стала говорить, что нельзя. А я так кофе пью... 3/4 ложечки кофе, пол чашки воды, пол чашки молока. Вот и думаю....а можно ли?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
    Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ниче-ниче, курочки. Скоро все родим, синхронизируемся, и пойдут общие темы актуальные про какахи, гв, воспитание и т.д.
    А пока июнь надо подождать.
    Пузатики засыпают-мамочки просыпаются))
    Я себя поймала на мысли, что для меня как некий итог-рождение здорового ребятенка..но какой это итог, это ж только самое начало)
    И в любом случае так классно, что есть такие топы и такое общение, такой ликбез, поддержка и социализация!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Giggy , на сообщение « Заранее лучше не бояться, не у всех... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Боюсь дня сурка и адаптации...
    Не бойся. Дня сурка особо не получится) тем более, ты автоледи. У меня со старшим машины не было. Но мы и в парк победы мотались гулять, и в летних кафе сидели. И в Пушкин, павловск. А тут машина...в автокресло и в любом направлении)))) и потом, главное хорошая компания для прогулок😆☝
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Так вот ты какая..пробка...может и что такое треники скоро узнаю..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да.... затишье... потом наверное пол... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
    Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
    Чую следующая денеля будет плодотворная.

9. ответ для Giggy , на сообщение « Заранее лучше не бояться, не у всех... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А я вот очень долго второго не хотела, вернее, в будущем хотела... Но зато потом так приспичило
    Я второго хотела всегда. Но жизнь так складывалась, что я уже почти попрощалась с этой мечтой. Но теперь, я самая счастливая на свете)) у меня два замечательных сына. Сама себе завидую😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « В роддоме вроде какао. Вчера просто... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    В роддоме вроде какао. Вчера просто подруга услыша, что я пью кофе, стала говорить, что нельзя. А я так кофе пью... 3/4 ложечки кофе, пол чашки воды, пол чашки молока. Вот и думаю....а можно ли?
    Смотрим на детя: нет реакций- пьем и едим все что хочется. У подруг/родственников/бабушек свой собственный опыт. И пытаться их переубедить бесполезно.

Страница 1885 из 2823 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »