Страница 1890 из 2823 « Первая 89013901790184018801886188718881889189018911892189318941900194019902390 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
    У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока

Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
    Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
    На колесиках
    Самый лусший короче))))
    Хелп🙏

Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня такое ощущение иногда, что я в... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....
    У меня вечно такое ощущение)ты не одинока)
    Ах потеряла цитату, но насчёт стула вот простите меня тоже чистит(((
    Я Галина, можно на ты)

3. ответ для Suddi , на сообщение « Аа.. ну если давнотне ела, то почему... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Аа.. ну если давнотне ела, то почему нет. Я вот её промываю, заливаю водой и оставляю на ночь или на 2 часа. Потом добавляю туда рас.масло и ем. Мне очень нравится.. и не парит, что без соли.
    Я тоже таким способом делаю. Она вкуснее , не разваристая .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Лапкин , на сообщение « У меня всегда такое ощущение на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

У меня такое ощущение иногда, что я в топе сама с собой общаюсь..... ну ладно , чо , бывает....
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У меня всегда такое ощущение на форумах. Я вообще не очень умею виртуально, я больше вживую люблю... а то напишешь что-нибудь, ну максимум кто-нибудь один откомментит, и то ...
    Ой, у меня тоже так бывает! Я сращу считаю, что я что-то спросила, на что ни у кого нет мыслей. Ну либо прочитаео-согласились. Наверное

Я - Марина

5. ответ для мурмята , на сообщение « Я тоже таким способом делаю. Она... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я тоже таким способом делаю. Она вкуснее , не разваристая .
    Даааа.... 👌
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Ангелина , на сообщение « Девочки, привет, я не успеваю вас... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
    У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока

Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
    Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
    На колесиках
    Самый лусший короче))))
    Хелп🙏

Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((
    Держись.. блин.. как вспомню своё гв и надеюсь в этот раз будет всё не так печально.
    Про стул не подскажу.. был, но не моё это
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки.. да бывает тупо не до чего или отвлекает кто... а бывает часто я смотрю сообщения появляются, которые я не видела вообще.. хотя только что читала.
    Ну обид быть не должно.. ибо нас тут много..

У меня тоже бывает такое, но я привыкла пропускать это мимо или спросить ещё раз, если мне важно ответ услышать-таки))

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Отошла пробка? Поздравляю! А мне... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Отошла пробка? Поздравляю! А мне сегодня сон приснился, что пробка отошла, конечно я её себе не представляю, поэтому явно какая то странная приснилась.

А ещё вспомнила, что снилась кровь потом. Наверное, не хороший знак. Надо мне меньше спать! Но я вечером к врачу иду в ЖК, успокоит, что у меня всё хорошо)))

А у меня автокресло GB ldan 0-13кг, не могу оценить ровное оно или нет
    Сны,сны, не обращаем внимания на сны!

Я тоже не могу оценить. Не 100%прямое, а как дитю будет можно только будет понять, когда дите туда ляжет...

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Меня вчера мотыляло весь день....... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день.
    У меня меланхоличный день. Хотя утром включила музыку и танцуя стала готовить себе завтрак. Но на долго меня не хватило.
    Смотрю рен тв, про фриков и селфи-маньяков, как же скучно я живу.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Какая в топике тишина царит..
    Наверно, у кого-то режим ожидания, а кто-то в заботах о малышах.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))) тишина какая в топике!!!

А нам сегодня неделька)) даже не верится. Такое ощущение, что Киришю всегда был в моей жизни. Как я раньше без него жила?)) Смотрю, и не могу налюбоваться. Я чокнутая мамашка 🤪🤪🤪
    С неделькой.

Да.... затишье... потом наверное пол топа родит одновременно
    Я вчера уже думала в рд уеду.... но увы... так все натурально было, даже меня треники надурили... такие что от схваток не отличить ... С 3 часов дня и до 11 вечера шпарили.... я бегом мыться, собираться, голову мыть.... чувствую себя обманутой А сегодня и завтра муж на смене, я одна... сижу и боюсь....
    У меня по схваткам затишье, но мне пока не надо, после праздников жду. ) А там уже и ДО.
    Я тоже одна сижу, муж сутки через сутки работает, грущу.

Грущу и жру, жру и грущу. Толстею, а потом от веса грущу ещё больше. Замкнутый круг.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с неделькой)))) а нам сегодня ровно 2 недельки! А еще у меня сегодня пдр должна была быть.
    Ты не чокнутая)) я тоже смотрю на малыша и нежность распирает!
    С двумя недельками.

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Хочу автолюльку прикупить, у меня все кресла есть только вот от 0 до 13 первое, уж больно прогибается, и нет ручки переноски. Какую бы взять ума не приложу. Поделитесь девочки у вас какие кресла для дядь сейчас.)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    У меня Maxi-Cosi Pebble, фото на днях здесь показывала.
    Но креслице ещё не юзали. )

10. ответ для fezxx , на сообщение « У меня вечно такое ощущение)ты не... »

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    У меня вечно такое ощущение)ты не одинока)
    Ах потеряла цитату, но насчёт стула вот простите меня тоже чистит(((
    меня что то перестало чистить ,только на гивескон слабит , но я его уже не пью .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1890 из 2823 « Первая 89013901790184018801886188718881889189018911892189318941900194019902390 Последняя »