| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро!
Ночка, смотрю, тихая была)))
Открытие дня: ну я и счетовод! У меня сегодня 40 недель[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Была уверена, что 39
Предложили госпитализацию, сказала, что недельку ещё похожу
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, пока не родили - высыпайтесь, а то иногда кормишь и думаешь, скорее бы он покушал и вместе с малышом поспать 😴
-
Наш человек
Доброе утро)))) тишина какая в топике!!!
А нам сегодня неделька)) даже не верится. Такое ощущение, что Киришю всегда был в моей жизни. Как я раньше без него жила?)) Смотрю, и не могу налюбоваться. Я чокнутая мамашка 🤪🤪🤪
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, кормящие, а вы кофе с молоком (очень слабый и много молока) позволяете себе?
-
Небожитель
Всем привет впереди выходные не хочу в выходные рожать, 13го ложусь на до
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Только гепатоз без сыпи (очевидно, её предлагают мазать зелёнкой) и чешется не только живот. Но анализы всё равно сдать надо.
сыпь можно и начесать, я такое проходила как-то с аллергией на мазь. сначала просто чесалось, потом уже на микротравмы села флора.
плюс в теме про гепатоз в соседнем разделе девушке вообще выявили отклонение при том что она спонтанно и несильно почесалась на приеме у врача. Исключить гепатоз имхо стоит. при поражении печени бывают и локальные проблемы с кожей
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Доброе утро)))) тишина какая в топике!!!
А нам сегодня неделька)) даже не верится. Такое ощущение, что Киришю всегда был в моей жизни. Как я раньше без него жила?)) Смотрю, и не могу налюбоваться. Я чокнутая мамашка 🤪🤪🤪
Это так классно... С первым так же было?
У меня с первым сыном сложно всё было, бешеное чувство ответственности и пожалуй всё. Любовью накрыло гораздо позднее. У меня вообще почти депрессия была, мне очень сложно было принять этот день сурка и с мужем отношения разладились на время. Со вторым вот не знаю, как будет, очень хочу чтобы вот сразу счастьем накрыло меня. Но 10 лет прошло, как никак, я уже знаю что такое ребёнок и к рождению второго более осознанно подошла и остепенилась что ли...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, кормящие, а вы кофе с молоком (очень слабый и много молока) позволяете себе?
Нам в рд такое дают на завтрак
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Giggy
У меня с первым сыном сложно всё было, бешеное чувство ответственности и пожалуй всё. Любовью накрыло гораздо позднее. У меня вообще почти депрессия была, мне очень сложно было принять этот день сурка и с мужем отношения разладились на время. Со вторым вот не знаю, как будет, очень хочу чтобы вот сразу счастьем накрыло меня. Но 10 лет прошло, как никак, я уже знаю что такое ребёнок и к рождению второго более осознанно подошла и остепенилась что ли...
Боюсь дня сурка и адаптации...
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
С первым так не было. Любила сразу. Но как-то без сентиментальности. А тут, прямо распирает. Конечно, разница в возрасте... тогда мне 21 год был, сейчас 35. Осознанность. И потом, я второго ребёнка столько лет ждала. Мечтала. И вот моя мечта...лежит, кряхтит)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)