|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Lychik
Звезду с 16 летием! Мозги позже появляются))))
@@@ пусть всё будет легко и быстро.
Вот и я о том же!!! Мне патронаж сорвал все планы. Мы хотели поехать за свидетельством о рождении, а в итоге, целый день ждали врача.
Мне реально помогала придти в себя. После схватки, я пшикала себе в лицо. И моментальная реакция организма. Собранность и адекватность.
Все захотелось ее купить и попробовать!!!) это я про термалку)
-
Старожил
 Сообщение от happynata
ура мы разродились 3.06 в 2.40! 
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Поздравляю! Не маленькая малышка)
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
А когда гулять можно начинать в коляске?
Мы приехали вчера домой. Выписались под расписку (уж больно хотелось старших детей перед отъездом на юг повидать). Билирубин так и не упал. Буду в аренду брать лампу и билитест. Постараемся в этот раз без больниц.
Третий раз одна и та же история - дети жёлтые. Конфликта по группе нет, антител нет. В рд педиатр сказала - ты рыжая, вся в веснушках., у таких детишки всегда с желтушками. Дома конечно хорошо, но эта желтуха все портит.
Очень хочется с мелким гулять по солнышку скорее))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
С выпиской! Гулять можно сразу. Вот только солнышка особо нет(( это печалит. Где же лето? В роддом поехала было жарко,а выписывались в дубак(
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Слушай, я вообще столбиком не носила. В РД плохо себя чувствовала и не могла, ну и потом не пошло. Дочка, ттт, вообще не срыгивала, животик беспокоил, конечно, но не так что прямо ужас-ужас. Совсем спокойно, наверно, и не бывает
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Счастливая! Я с первым столбиком носила что-ли не по часу,ТК много срыгивает. С дочкой немного держу столбиком,но все равно срыгивает и пару раз через нос, это самое ужасное,ТК ребенок пугается,вздохнуть не может.
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю🌺🌺🌺
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘 
Божечки, какая причёска! Руки зачесались косы плести!!!
 Сообщение от Naxalka
Девочки, привет!
Уже даже и не пытаюсь цитировать)))
Всех родивших и родившихся поздравляю!!!! Молочка и ночек вам!!!! Ну и хорошей погоды нам всем!!!!
А я сходила в жк, опять прибавка 1.5 кг...короче, я уже за 85 перевалила😭 пузо у меня так и чешется...дали направление в квд к дермато-венерологу. Съездила туда- а мне сказали 5-7 дней зелёной помазать и все))))).
Если не жалко денег, попробуй молочко для тела ньютроджина. Для сухой кожи. Это единственное средство, которое мне помогло, когда у меня чесалась кожа. А дерматолог разводил руками и говорил: ну вы же беременны, да ещё и с атопическим дерматитом, что вы хотели???
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляшки!!🌹🌹🌹
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а ведь Бипантен состоит из пантенол (витамин В5) и добавки, масла и т п. Как думаете, может лучше просто чистый пантенол использовать? Или эти добавки важны?
Я купила пурелан. Мне для груди оооочень помогает.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
Всех родивших - поздравляю!
Всем шелудивым - читать про гепатоз беременных
-
Старожил
 Сообщение от akageno
Всех родивших - поздравляю!
Всем шелудивым - читать про гепатоз беременных
Только гепатоз без сыпи (очевидно, её предлагают мазать зелёнкой) и чешется не только живот. Но анализы всё равно сдать надо.
-
Наш человек
Какая в топике тишина царит..
-
Наш человек
Да, тишина. Проснулась в 5, всё, не спится. Со вчерашнего вечера вернулись треники, неделю тишина была.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Да, тишина. Проснулась в 5, всё, не спится. Со вчерашнего вечера вернулись треники, неделю тишина была.
Мне уже не верится, что мы родим ваще 
Родим конечно, но прям интересно когда и как 
С одной стороны надо наслаждаться некой свободой. Всё же старшие дети уже довольно самостоятельные. Но с другой, так уже запарило чувствовать себя бегемотом.. антишустриком)))
Настя, ко мне на ТЫ