|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, пишу про ПКС в 9ке,особенно, для тех, кто боится спинальной анестезии. Меня положили в 39 недель 3 дня. Оперативно в день госпитализации сделали узи, ктг, ЭКГ, взяли кровь, мочу и мазки. Проверили раскрытие матки, после чего начала отходить пробка. Операцию назначили на 39 недель 5 дней. В день перед операцией можно было есть до 19,утром в день операции чуть-чуть попить. Вечером пришёл анестезиолог, мы побеседовали. С утра сделали клизму, я приняла душ, медсестра помогла одеть компрессионные чулки. В вену вставили гибкий катетер (вообще не больно), вкололи антибиотик. В родилку сказали взять пакет с водой, телефоном, зарядкой и 2мя памперсами. Мне выдали одноразовую рубашку, сверху свой халат. Мы с мужем поднялись с медсестрой лифте на этаж, дальше меня на каталка отвезли в операционную. Анастезиолог ввел в спину катетор с анестезией, был немного неприятен сам укол и чувство, что распирает позвонок, но не больно, ничего ужасного. Дальше вниз пошло чувство как-будто отсидел ноги. Полной потери чувствительности не было. Меня обработали, поставили ширму. Через 10-15 минут после начала операции достали ребёнка, потом минут 20 зашивали. Чувства, что ковыряют внутри не было. Как-будто просто сверху живот туда-сюда толкают. Больно не было. Мне показал малыша, потом отнесли обрабатывать, после этого показали папе в холле. Потом меня отвезли в палату интенсивной терапии, там я находилась 6 часов, в это время папа уже был с ребёнком в нашей индивидуальной палате. Самое смешное, что папа пришёл в палату и не сразу заметил ребёнка. Говорит, я включил телек, а тут пришла медсестра, начала проверять ребёнка и я понял, что он все время был там укутанный))) В пите начал болеть шов, делали 2 раза обезболивающее, через час, после того, как перевели в палату, пришла медсестра, помогла встать, помыться, одеть трусы с прокладкой. Меня покормили кашей на воде и дали кисло молочный напиток. Вечером сделали ещё укол, ночью уже сама свечи кетарол. Шов, естественно, болит, но могу ходить и ухаживать за малышом вместе с папой.
-
Сообщение от happynata
ура мы разродились 3.06 в 2.40!
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Поздравляю!
-
Активный участник
Сообщение от happynata
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Поздравляю))))ура 🎉🎉🎉💐💐💐💐💐
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Ну я про мифепристон писала. У меня через сутки после таблетки пошел процесс. За 4 часа родила довольно легко. Легче чем первые и вторые
Мефипрестон антагонист прогестерона. Типа сигнала - беременность кончилась. К сожалению большой % кесаревых после стимуляции на нем
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Гулять не то что разрешабт или нет, я считаю это обязательной процедурой для детей.. в люьую погоду. В любое время года. Чем больше, тем лучше. Эти чисто имхио..
Я свою родила в крещенские морозы и мы гуляли на след.день после выписки сразу пол часа, ещё через день 2 часа и потом до 4,5 часов.. отличный здоровый ребёнок и не болела..
А когда гулять можно начинать в коляске?
Мы приехали вчера домой. Выписались под расписку (уж больно хотелось старших детей перед отъездом на юг повидать). Билирубин так и не упал. Буду в аренду брать лампу и билитест. Постараемся в этот раз без больниц.
Третий раз одна и та же история - дети жёлтые. Конфликта по группе нет, антител нет. В рд педиатр сказала - ты рыжая, вся в веснушках., у таких детишки всегда с желтушками. Дома конечно хорошо, но эта желтуха все портит.
Очень хочется с мелким гулять по солнышку скорее))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от happynata
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Поздравляем))) здоровья вам))) и молочных рек
-
У меня муки совести((( третий день размазня, мне как то резко стало тяжело. И ребенок очень много смотрит телевизор, гуляем по полчасика, холодно. В остальное время я валяюсь, а сын мультики смотрит (((
-
Активный участник
Сообщение от Rene13
Согласна про физиологический процесс! Но вот спрошу ещё раз про столбик, у меня ребёнок первая на груди засыпала, ну не будить же ее, чтоб столбиком с ней походить? Как быть? Но у нас правда этот физиологический процесс на 4 месяца почти затянулся, я сильно предполагаю, что так долго это было из-за антибиотиков которые ей кололи сразу после рождения 5 дней из-за долгого безводного периода(((
Слушай, я вообще столбиком не носила. В РД плохо себя чувствовала и не могла, ну и потом не пошло. Дочка, ттт, вообще не срыгивала, животик беспокоил, конечно, но не так что прямо ужас-ужас. Совсем спокойно, наверно, и не бывает
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Сообщение от NataTima
Если ребенок наелся и уснул,то хоть как его не таскай и неперекладывай он не проснётся.так что аккуратно поднять его вертикально и походить с ним особо проблем нет,исключение ночью.тут уже мне вертикально не встать.
[emoji16]
У меня козявка очень чутко спала и мало по времени и молока мало было у меня (с 3 недель на смешанном, ребёнок на глазах таять начал и несколько дней на груди без перерывов, даже поесть мне не когда было. Я тоже уже зелёная и психованная была). Она первое время вообще часто просыпалась и мало спала( так когда засыпала, я отползала тихонько. Какой уж тут столбик)
-
Активный участник
Сообщение от мама-ания
А когда гулять можно начинать в коляске?
Мы сразу после выписки гуляли, много, тем более, тоже лето было.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk