| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Прокофьевна
Отправила.
Можно и мне?)
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Поздравляю)))вот это параметры)
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
Отправила.
так может и мне пригодиться)
-
Хранитель
Summa давай как на одном дыхании оп и рожай!! Передай теебе эстафету легких и быстрых родов)))
А чудо средство я вам писала ранее)))
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Сегодня все хорошо проходит. Сегодня оказывается еще ДР Ксении Блаженной. Она явно помогает. Все будет хорошо. @@@@@@@@@
-
Наш человек
Блин.. мне тоже стало интересно.. что за способ?!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Summa давай как на одном дыхании оп и рожай!! Передай теебе эстафету легких и быстрых родов)))
А чудо средство я вам писала ранее)))
А для невнимательных повторить ?
Вы потом все будете в хлопотах о детях и спросить не у кого будет. Я буду в пдр рожать, не хочу раньше.
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
А для невнимательных повторить ?
Вы потом все будете в хлопотах о детях и спросить не у кого будет. Я буду в пдр рожать, не хочу раньше.
Ну я про мифепристон писала. У меня через сутки после таблетки пошел процесс. За 4 часа родила довольно легко. Легче чем первые и вторые
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Легких родов!!! Похоже, что первые... Быстро как у девочек повторнородящих не получится, возможно, но главное, чтобы легко!@@@
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Поздравляем!!! Были у нас чёткие пацаны, но чёткой девочки ещё не было))) классные параметры, девчонка - огонь! И имя такое красивое!