|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А сколько должен какать и писать ребенок на 3 сутки? У меня она сегодня только 1 раз пописала, а показала ночью.
покакала и хорошо. когда меконий выйдет, потом этим вот молочным может чуть ли не каждое кормление мазать. а может и раз в день (радуйся-экономияпамперсов [emoji23])
писать вроде чаще должны, но вот это первое время... с чего писать то? с 30 мл?..
у меня у всех без исключения трёх детей через 3 недели после рождения стул был раз в 4-7 дней! вот родились и все норм, а как стукнуло 3 недели , то все. раз в неделю в среднем. но им дискомфорта это не приносило. вес набирали, не орали. значит, так надо, подумала я и все усваивается. благо педиатр у нас не докапывалась и свечками-трубочками мучить не заставляла.
как от нее уезжать не знаю.. такое взаимопонимание.эх.
-
Ветеран
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
-
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Любим и приветствуем вас!!!! Ура!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Оля, поздравляю 🌷🌷🌷 богатыря родила! С кем рожала, расскажи?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Ура!!!! Поздравляю!!! А собиралась домой)))
Здоровья тебе и сыночку 
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
поздравляю с Дмитрием Сергевичем)
-
 Сообщение от MAY_
Трудно...но постараюсь. Вот сын вообще не спал так долго, полчаса, 40 минут... а эта девочка дрыхнет и 2, и 3 часа. Главное аккуратно переложить, не разбудив. Но если из бутылки водичку или сцеженное даю, прям заглатывает. На сиське вяленько, как мне кажется.
Эта девочка))смешно звучит))недавно в ВК прочитала: процесс по перекладывание спящих детей в кровать пора признать олимпийским видом спорта
-
Мега-элита
Поздравляю!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Только,вроде 30 мл каждое кормление, а это уже не мало.
Не, мне кажется 30мл мо лозева за 1 кормление это очень много. Считай стопочка целая. Мне кажется не больше 4-5мл за одно кормление реально набрать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Rene13
Многие пишут про термальную воду в родилке, а зачем она там?)
Я взяла,но мне не понадобилась она и гигиеничка тоже.да мне вообще ничего не понадобилось из того,что лежало в пакете.потому что у меня все быстро случилось.а так если лежать со схватками долго,то это вещь!!!!брызгать на лицо,освежаться

Я Наташа)