|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Irk10
Всем привет.
В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
Поддержу тебя своим примером по поводу тазового - все будет хорошо) 3-4 потуги и малыш на пузе)) не просто, но точно легче кесарева! Пусть все пройдет наилучшим образом для вас)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Поехала пошопилась после приёма, порадовала дочь.
Прибавки за 10 дней нет, ушла даже в минус слегка. Врач запугала страшной историей, строго настрого сказала считать шевеления и наблюдать их интенсивность, это не шутки.
Девочки, кто родил к вам вопрос, накануне родов вас треники не мучили постоянные?У меня с утра, с интервалом максимум 30 минут и меньше.Живот каменеет, спина слегка боль разливается. Врач как то мимо ушей пропустила.(
Мучали ещё как, прям прихватывали)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Lychik
Возьми на ДО что-нибудь поесть. Там с этим тухло. И как обычно на ДО халат, сорочка, тапочки, мыльно-рыльное, что-нибудь почитать/полистать, чашку, ложку.
Без сына точно грустно(( А ночи и после рождения бессонные [emoji4] у меня вот точно.
Да, пакет в родилку с собой. Меня когда с ДО забирали, я взяла только пакет в родилку. Но мне из него в родилке понадобились только вода и термальная вода. Остальное так и не доставалось до самого ПО.
@@@ удачи завтра. А сегодня отдыхай, успокойся и расслабься.
С выпиской тебя! Пусть доча привыкает. Скоро всё встанет на свои места.
Многие пишут про термальную воду в родилке, а зачем она там?)
-
Наш человек
 Сообщение от Rene13
Многие пишут про термальную воду в родилке, а зачем она там?)
Брызгать на себя. Освежает
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
В субботу, мы 340 грамм уже потеряли.
Оля, читаю тебя, всплывают личные воспоминания. Мне не рожать тяжело было, а на ПО лежать! Как же с этой потерей веса мучили! Грозились не выписать, заставляли докорм давать (один раз дала, потом не стала). Эти 10% мне кажется тоже условны... Столько нервов было!
И что? Потом ГВ до 1,2, за первый месяц набрала 1 кг, после по 500 г набирали. Сейчас девочка миниатюрная, но с ГВ,ттт, проблем не было. Но как же я тогда переживала!!!
В общем, скорейшей вам выписки, уверена, дома, в спокойной остановке всё наладишь!
 Сообщение от Irk10
В этом РД роды в тазовом принимают без вмешательств, т.е. если всё пойдёт нормально, пустят самой рожать. Если нормальная деятельность родовая не начнется, то скорее всего кесарево. Если утихнут схватки, подержат на до, потом наверное отпустят домой [emoji16]
Да! 17 РД этим хорош, тоже туда планировала, когда на попе сидела крошка. Хотя кто их знает, может, и моя неожиданный переворот устроит ))
Пусть всё будет наилучшим образом!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Спасибо! Нервы это и гормональное ещё,как раз на 3 день) моя акушерка говорит пить цветы Баха для успокоения.
Опять вернусь к мол.фее. При рождении желудок ребенка с вишенку, к месяцу-с яйцо. Так вот в первые дни ему нужно 30 гр. молозива в сутки! Оно в малых количествах ему поступает, тк желудок масенький и очень так сказать калорийное в нашем понимании. Пожтому его явно не видно, из груди не течёт. Если ребенок в норме теряет вес - за 4 дня около 10%, то все идёт так, как задумано природой. Спокойно прикладываем продолжаем не реже, чем через два часа днем и через четыре ночью. Будим, кормим.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
В этом РД роды в тазовом принимают без вмешательств, т.е. если всё пойдёт нормально, пустят самой рожать. Если нормальная деятельность родовая не начнется, то скорее всего кесарево. Если утихнут схватки, подержат на до, потом наверное отпустят домой [emoji16]
Отлично тогда! На удачу тебе кулачков ✊✊✊✊✊
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Опять вернусь к мол.фее. При рождении желудок ребенка с вишенку, к месяцу-с яйцо. Так вот в первые дни ему нужно 30 гр. молозива в сутки! Оно в малых количествах ему поступает, тк желудок масенький и очень так сказать калорийное в нашем понимании. Пожтому его явно не видно, из груди не течёт. Если ребенок в норме теряет вес - за 4 дня около 10%, то все идёт так, как задумано природой. Спокойно прикладываем продолжаем не реже, чем через два часа днем и через четыре ночью. Будим, кормим.
Только,вроде 30 мл каждое кормление, а это уже не мало.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Уффф, дочитала вас!
Всем привет и хорошего дня!
Sunma поздравления с рождением долгожданного июненка! Несмотря на то, что всё оказалось не так просто, всё же хорошо закончилось 
Ленуся! Надеемся скоро прочитать о том, как у тебя всё хорошо завершилось!
Кто борется за налаживание гв - молодцы девчонки! Так держать! Не слушайте паникёров, двигаемся к своей цели, не обращая внимания на мимокрокодилов....
А у меня сегодня удивление вызвал мой пупок))) мне его теперь не видно)) ни разу такого не было... вот куда-то он вниз стал смотреть... как так? Неужели прям так живот опустился? Мне уже давно разные люди говорили "уууу да у тебя уже опустился", а я не вижу, в этот раз высоту пупа напротив ручки двери не меряла)))
-
Мега-элита
А сколько должен какать и писать ребенок на 3 сутки? У меня она сегодня только 1 раз пописала, а показала ночью.