| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Вообще консультанты по гв говорят, что после месяца, потому что должна лактация установится. Мне кажется, если в меру давать, ничего страшноСочувствую! Как упала? Чем ударилась? Пусть все хорошо будет!С днём рождения!! Лёгких родов и счастливой встречи с малышом)
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, вопрос по детской медицинской карте.
Её надо покупать или врач из поликлиники приносит? У меня с сыном обычная тетрадь, а сейчас вижу, что в поликлиниках медкарты у всех одинаковые.

Надеюсь, ничего серьезного?
Помню, как мой с самоката лицом по асфальту тормозил.. 
Хотела наехать на папу, ну и навернулась на большой палец руки. По рентгену просто ушиб, она у нас девица безбашенная, не первый раз уже в травме...но жалко конечно, ну и ухаживать теперь за 2мя детьми)))
Мне сказали купить тетрадь 96 л и обложку
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Фига се.. вообще уже треники охренели у тебя. Жуть..
А у меня сейчас что-то голова резко как закружилась.. вот жесть-то..
Держимся, Юлька
У меня тоже переодически кружится! Думала по началу давление может! Но с ним все в порядке, наверное просто так 🤷♀
-
Элита
 Сообщение от Delfa
По рентгену просто ушиб, она у нас девица безбашенная, не первый раз уже в травме...но жалко конечно, ну и ухаживать теперь за 2мя детьми)))
Мне сказали купить тетрадь 96 л и обложку
Аккуратнее, поправляйтесь....
У меня старший 4 раза в гипсе ходил, все руки переломаны, это ппц. Я его сама готова была пришибить уже.... шоб не мучился... Причем ломал в самые ответственные моменты, то в Москву на турнир по БТ собирались, то еще чего...
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
Поздравляю с днём рождения.
Антибиотики пила в первую беременность, во всех трёх триместрах, все ок. ( главное что бы он был разрешён беременным, раз тебе врач назначила, значит пей и не переживай.
Девочки писали, что если ещё родовая деятельность не критична, то при наличии договора Скорая увезёт в соответствующий роддом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Пошли пить кофе с бесплатным десертом 
Пошли! Когда ты можешь? Я сегодня уже никак-бассейн, потом муж, а завтра лекция с мужем на пять часов🙈
Я - Марина
-
 Сообщение от Delfa
Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((
Ой, я надеюсь ничего серьезного?
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я второго хотела всегда. Но жизнь так складывалась, что я уже почти попрощалась с этой мечтой. Но теперь, я самая счастливая на свете)) у меня два замечательных сына. Сама себе завидую😆
Здорово! Так мне нравится твой настрой. А я хотела троих, но увы. Может еще второй получится
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Сегодня день жесть просто... муж на сутках дежурит, мелкий требует внимания и ручек, а старшая по дороге в сад упала с беговел и привет травмпункт(((
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
Девочки.. вам пережить этот день!!!@@@@@
Поздравляю с днём рождения! Я свои 31 так отмечала с огромным пузом требующим родоразрешения 
Здоровья тебе и лёгких родов!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Хочу автолюльку прикупить, у меня все кресла есть только вот от 0 до 13 первое, уж больно прогибается, и нет ручки переноски. Какую бы взять ума не приложу. Поделитесь девочки у вас какие кресла для дядь сейчас.)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Мы рассматривади макси кози, купили бритакс ремер с базой
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Мы вернули вес при рождении +10г и нас завтра неожиданно выписывают (завтра 6-й день, обещали минииум неделю)! Дома к СВ (кормлению смесью) ничего не готово.
И радостно, и переживательно!
С выпиской! Не парься.. постепенно всё наладите 
 Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
Со свидетельством вас!!!
Настя, ко мне на ТЫ