|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Gala83
в ГК чай тесс только черный с яблоком. красного нет как класса, от зеленого только ценник
а красный какой?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
В нашей Улыбке и продукты есть, то масло дешевое, то сахар по 20 р нахватала осенью, теперь макароны по 15 - съедобные, я взяла попробовать - мои только так умяли. А в другой Улыбке - нет такого отдела, она поменьше.
Прям открытые про продукты в улыбке радуге? А де ваш магазин?
-
Сообщение от Клера
В Ленте раньше видела, в таких же видимо зелёных пакетах
Сообщение от Врединк@
в Ленте она всегда была и еще где-то я покупала...
Спасибо , съезжу как-нибудь в Ленту.
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
Прям открытые про продукты в улыбке радуге? А де ваш магазин?
Проспект Ветеранов, рядом ТЦ Ульянка. Но с декабря продуктов мало, только что-то по акции - покупателей завлекать))
-
с орбиты
Девы, где-нибудь есть коньяк по акциям и какой-почем?
-
Элита
Сообщение от lana208
А что с потолком будет? Следить, чтобы вода не выкипала, и все, всегда так варим, выбрать только хорошую сгущенку.
Согласна. С детства (как узнала про чудо-варенку, мням) варю. Никогда не взрывались банки, просто беру кастюльку покрупнее и наливаю воды почти полную посуду, тогда запас воды над банкой приличный и меньше вероятности пропустить, когда вода выкипит до критичного уровня. В крайнем случае можно таймер (напоминалку) ставить, чтобы не забыть подливать воды.
-
Элита
Сообщение от nOlik
Варю всегда под крышкой, вода не выкипает, ни разу даже не добавляю. Так что ничего страшного))))
Спасибо, что поделились опытом. Ведь просто и логично (про крышку), а я не догадалась - всегда без крышки варила.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
В нашей Улыбке и продукты есть, то масло дешевое, то сахар по 20 р нахватала осенью, теперь макароны по 15 - съедобные, я взяла попробовать - мои только так умяли. А в другой Улыбке - нет такого отдела, она поменьше.
Я туда редко хожу, может потому и не знала. Надо прогуляться. Спасибо за наводку.
Сообщение от Врединк@
Девы, где-нибудь есть коньяк по акциям и какой-почем?
Я когда была в Сезоне на Московском видела, но не спашивпйте по чем и какой, я не сильна в спиртном. Просто напротив помидор, которые я покупала стояли бутылки с акционными ценниками. ВОТ что-то вроде Ной 5 * и цена около 1000р попался в поле зрения. Я ещё просто запомнила потому, что припомнила, что такой дарили и дороже был.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от galina_alex
Я все читаю и не понимаю вообще зачем все варят сгущенку) никогда не варила, у нас она и так хорошо уходит. Это для пирожных?
В т.ч. для "Орешков"
-
Хранитель
Сообщение от Растем
В Сезоне на Сизова сыр Натура нарезка по 300 гр 99 р и 200 гр упак. 69 р, народ берет активно, сроки до середины марта и чай Ристон с кружкой по 109 р - давно уже в распродаже там, сроки до авг. 16 г
На Московском то же есть