|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от polinka-d
Девочки, подскажите плиз в Дикси, 5-ке есть черный чай в пакетиках приличный со скидками большие пачки ( типа Гринфилд, Ахмад) и масло подсолнечное?
У нас в дикси сейчас Гринфилд маленькая упаковка примерно 54 руб
Я София, ко мне на ты
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))
-
Участник
Сообщение от Врединк@
А на них какая изнач.цена и в какой коробочке?
Извините, что поздно отвечаю. Тофифи Лесной орех в маленькой плоской коробочке.
Ценник был желтый 82р и еще - 20%
В Перекрестке они же 155рубликов.
-
Небожитель
Сообщение от polinka-d
Девочки, подскажите плиз в Дикси, 5-ке есть черный чай в пакетиках приличный со скидками большие пачки ( типа Гринфилд, Ахмад) и масло подсолнечное?
Поймала в Пятерке Ахмад 100пакетиков за 149р неделю назад, не поняла, что за акция была, на следующий день уже обычная цена. А пару дней назад он же был по 179р, сегодня не смотрела.
-
Хранитель
Сообщение от пингвин лола1
Шла в топ окея но напишу и здесь. По каталогу не видела но в окее чай по 25 рублей пачка.мы его пьем цена обычная 52/59 руб.
[ накупила ))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
А я его только что по 50 купила[emoji20]
🌼📱🌼
-
Хранитель
Дамы, варёная сгущёнка нормальная бывает. В ашане одного производителя только и кака.
Варить самой боязно за потолок
🌼📱🌼
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Дамы, варёная сгущёнка нормальная бывает. В ашане одного производителя только и кака.
🌼📱🌼
Вся вареная с растительным жиром. Если не хотите- варите сами.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
🌼📱🌼
А что с потолком будет? Следить, чтобы вода не выкипала, и все, всегда так варим, выбрать только хорошую сгущенку.
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Вся вареная с растительным жиром. Если не хотите- варите сами.
Не, не вся, совсем недавно покупала в Полушке - Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, производство Консервный завод "Саранский" / Саранск, Республика Мордовия. Очень вкусное, правда попадаются немного крупинки сахара, в составе растительного жира не замечено было
Вот нашла:
-
Небожитель
Сообщение от morpod
Не, не вся, совсем недавно покупала в Полушке - Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, производство Консервный завод "Саранский" / Саранск, Республика Мордовия. Очень вкусное, правда попадаются немного крупинки сахара, в составе растительного жира не замечено было
Вот нашла:
Даа, тоже хотела про нее написать. Единственная нормальная из вареных. Видела только в Полушке, но разбирают быстро, редко получается поймать. А варить самой - часто времени столько свободного нет. Отличная
Согласна, что бывают крупинки чуть-чуть, но это, насколько я помню, как раз признак того, что это не "сгущенка", а "сгущенное молоко".
-
с орбиты
Плюсану,не вся.Много здесь писали про сгущенку из Невского,именно вареную.Очень хорошая была!