|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от tania.ft
Извините, что поздно отвечаю. Тофифи Лесной орех в маленькой плоской коробочке.
Ценник был желтый 82р и еще - 20%
В Перекрестке они же 155рубликов.
Спасибо.!Я у нас тофифи вообще не нашла.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
а чай только в большом Окее замечен или в маленьких тоже встречался?
Тоже интересно везде ли по такой цене?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Даа, тоже хотела про нее написать. Единственная нормальная из вареных. Видела только в Полушке, но разбирают быстро, редко получается поймать. А варить самой - часто времени столько свободного нет. Отличная
Согласна, что бывают крупинки чуть-чуть, но это, насколько я помню, как раз признак того, что это не "сгущенка", а "сгущенное молоко".
А сколько она стоит?
-
Хранитель
Сообщение от lana208
А что с потолком будет? Следить, чтобы вода не выкипала, и все, всегда так варим, выбрать только хорошую сгущенку.
Ага. мне только и следить[emoji41]
Спасибо про полушку как раз под боком
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Про сгущенку. Не всегда можно верить составу на упаковке. Покупала разную, но всегда выбираю без растительных жиров. Сгущенку добавляю в кофе. Так вот очень часто сгущенка с правильным составом сворачивается в кофе белыми шариками((( с рогачевской (в т.ч. лентовской все норммально)
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
А сколько она стоит?
Ой, не помню, к сожалению
Сообщение от galina_alex
Про сгущенку. Не всегда можно верить составу на упаковке. Покупала разную, но всегда выбираю без растительных жиров. Сгущенку добавляю в кофе. Так вот очень часто сгущенка с правильным составом сворачивается в кофе белыми шариками((( с рогачевской (в т.ч. лентовской все норммально)
Ну вот что касается вареной саранской сгущенки, о которой написано выше, она точно хорошая. Т.к. давно еще слышала, что производителям невыгодно делать именно вареное сгущенное молоко, т.к. у него короткий срок хранения и продукт быстро засахаривается, в отличие от варенки на растительных маслах. Так вот в саранской как раз периодически кристаллики сахара попадаются, и срок годности у нее всего 6 месяцев, а не 12, как у обычного сгущенного молока.
-
Элита
А сгущенка Густияр 380 г по 45 - это хорошая цена (в юлмарте)? Брала ее раньше в ашане, но давно уже нет, а цену не помню.
-
Участник
На Уш. в Окее чая много. Еще зеленый с лимоном. по 27р. Не знаю выгодно это или нет.
Бананы активно разбирают.
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Дамы, варёная сгущёнка нормальная бывает. В ашане одного производителя только и кака.
Варить самой боязно за потолок
[emoji272][emoji336][emoji272]
Варю всегда под крышкой, вода не выкипает, ни разу даже не добавляю. Так что ничего страшного))))