|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Django
столько раз читаю про то,что боятся варить сгущенку и не понимаю столько лет варю и даже не задумываюсь..лью воду,много,гораздо выше банки и варю. ни за чем не слежу,воду не подливаю) может я чего не знаю и надо бояться?
Надо не бояться, а наливать достаточно воды и давать полностью остыть банке после варки
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Надо не бояться, а наливать достаточно воды и давать полностью остыть банке после варки
я наливаю много и просто не вынимаю банку из воды еще долго,остывает там сама. т.к варю всегда заранее. т.е те кто боятся просто мало наливают воды?)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Django
я наливаю много и просто не вынимаю банку из воды еще долго,остывает там сама. т.к варю всегда заранее. т.е те кто боятся просто мало наливают воды?)
Или пытались рановато открыть её.
У меня так в детсве соседка недотерпела и сатал открывать банку до того как она полностью остыла.
Банка правда была 3-х литровая
-
Космонавт
Сообщение от Уф!
Или пытались рановато открыть её.
У меня так в детсве соседка недотерпела и сатал открывать банку до того как она полностью остыла.
Банка правда была 3-х литровая
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Я все читаю и не понимаю вообще зачем все варят сгущенку) никогда не варила, у нас она и так хорошо уходит. Это для пирожных?
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
В Сезоне на Сизова сыр Натура нарезка по 300 гр 99 р и 200 гр упак. 69 р, народ берет активно, сроки до середины марта и чай Ристон с кружкой по 109 р - давно уже в распродаже там, сроки до авг. 16 г
-
Хранитель
Сообщение от Растем
В Сезоне на Сизова сыр Натура нарезка по 300 гр 99 р и 200 гр упак. 69 р, народ берет активно, сроки до середины марта и чай Ристон с кружкой по 109 р - давно уже в распродаже там, сроки до авг. 16 г
А чая там много пакетиков?
-
Небожитель
Сообщение от Уф!
А чая там много пакетиков?
4 вида чая по 10 пакетиков , 40 пакетиков в сумме
клубника и мята, Эрл Грей, Сицилийский апельсин, Англ. завтрак
-
Хранитель
Сообщение от Растем
4 вида чая по 10 пакетиков , 40 пакетиков в сумме
клубника и мята, Эрл Грей, Сицилийский апельсин, Англ. завтрак
Спасибо за подробный ответ.
Буду сегодня нечаянно рядом с Сезоном на Замшина, загляну.
Вдруг и там есть