|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
На какую стоимость покупку надо сделать в У Р?
Светик, я купила одноразовые бритвы за 69р и макароны по 15р, дали сертификат за бритвы) но у меня их карта есть, хотя может и без карты дадут.
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Да, сейчас акция - за покупку в Улыбке Радуги определенных товаров дают сертификат в магазин 585, а там можно взять на него шармик или сережки-гвоздики с фианитиками, маленькие, родирование серебром.
до какого числа акция? не могу найти на сайте
-
Небожитель
Сообщение от Растем
до какого числа акция? не могу найти сайти
Не помню точно, вроде до конца февраля, я только получила.
-
Девочки, подскажите пож. где можно купить сыворотку? Раньше она продавалась в мягких зеленых пакетиках 1л., стоила 8 рублей и покупала я ее в Квартале.
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
в окее натура в куске фукака
а я в сезоне взяла куском, тоже фукака.
больше не буду брать, надо же как качество упало.
Всё когда-то в первый раз...
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Светик, я купила одноразовые бритвы за 69р и макароны по 15р, дали сертификат за бритвы) но у меня их карта есть, хотя может и без карты дадут.
Хм, интересно, у меня есть карта, надо сходить. А что это за макароны в ур. Я там продуктов не видела.
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, подскажите пож. где можно купить сыворотку? Раньше она продавалась в мягких зеленых пакетиках 1л., стоила 8 рублей и покупала я ее в Квартале.
В Ленте раньше видела, в таких же видимо зелёных пакетах
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Федора
а я в сезоне взяла куском, тоже фукака.
больше не буду брать, надо же как качество упало.
в упаковке тоже бывает не супер,от партии зависит,но этот,похоже, вообще другого замеса(более пористый,дырявый), горчит...
-
Мега-элита
в ГК чай тесс только черный с яблоком. красного нет как класса, от зеленого только ценник
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Хм, интересно, у меня есть карта, надо сходить. А что это за макароны в ур. Я там продуктов не видела.
В нашей Улыбке и продукты есть, то масло дешевое, то сахар по 20 р нахватала осенью, теперь макароны по 15 - съедобные, я взяла попробовать - мои только так умяли. А в другой Улыбке - нет такого отдела, она поменьше.
-
с орбиты
Сообщение от МАМАРИКА
в Ленте она всегда была и еще где-то я покупала...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!