|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Поздравляем с годиком!
Болеющим именниникам @@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
У меня нет, и мне не страшно )
Приедешь завтра в happy city?
Я не поняла, как так получилось и какая у меня была логика (хочется верить, что она была, как-то неприятно про себя думать, что я просто идиотка  ), но я заказала три коляски самовывозом 
Вот завтра буду развлекаться 
Поразительная у меня способность влипать в дурацкие истории 
и ава симпатичная!
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
Поздравляю!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает  у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки  скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
Моя вообще не заметила, что какахи другие
Ты пока тоже не переживай, может реакция такая именно на раздражение
-
Ветеран
Девочки. Как научить засыпать маму?! То есть меня.... Ну вот вообще не могу уснуть уже месяц,наверное. Все закрываю,убираю....не сплю...до 2-3 ночи...а с 6 железно а-ля присамывается и сон уже в полглпза.. И не встать мне утром :-( кофе пью только утром. И скорее. Молоко с кофе чем наоборот
Катерина
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает  у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки  скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
нормально перенес - как и жидкие может все таки от краснй попы?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
У нас так было летом, когда стояла жара! Таня орала и слезы градом катились, какахи были твердые! Мы тогда только прикорм начали вводить, врач предположила, что мало жидкости даем, что надо больше давать пить, как то так. Сейчас они оформлены, но уже не орет, сидит на горше тужится))
-
Активный участник
Моя сложно! Тоже плакала! Но мы тут все этотактивно обсуждали - много жидкости вам в помощь! Вода, компот! Будет много легче!! Уверяю!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
Какая же душевная деточка 
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
Поздравляю!
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
Тема не стоит без опоры
 Сообщение от Нателлочка
Ого! Сколько народу! Всех поздравляем от всего сердца! Урааааааааа!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
У нас редко густые. Тужится сильно. И вообще мы раз в 2-3 дня какулим...зато если жидкости,то через верх вылезает...
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя хорошо пережила... Может просто трещина какая-нибудь? Она тужится?
вчера тужилась и поднывала но не сильно..но вчера гуще были, и она испугалась и зажимала попец -мало покакала -три раза начинала и не закончила.
а сегодня я ее накормила овощами и видимо не сдержаься уже , она просто плакала на горшочке когда какала и аж дрожала вся -и я вместе с ней слезами заливалась, вечером накупаю и обследую попку
только бы все нормально у нас было, не хочу к этому врачу дурацкому
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
и я за васю заступлюсь!!! вот у меня он щас живет в кладовке и мне тааак без него плохо!!! у меня кот и дети и вечный мусор на полу не знаю откуда - я целыйдень собираю и все рааавно!!! ааа...да он у нас путался иногда в стулья-ножках, в роводах застревал, но для меня это все ерунда по сравнению с тем 0 сколько он говна с пола загребал. а вот родителям он не нужен оказался - у них там чуть ли не стерильно - живут вдвоем, оба работают, дома бывают только по вечерам, когда едят на пол не крошат и батны печеньки по квартире не крошат, дык и мама почти каждый день полы моет...
А почему в кладовке?