|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
+1
 Сообщение от EkaterinaS
Ты не одна 
Хорошо
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Дина, а тебе не нужны палочки? Прямо неудобно даже
Мне хватит) не волнуйся, далеко не последние отдаю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет

Вроде Света говорила, что у них есть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
У меня. Мне не страшно :-)
Катерина
Это несложно!!! И очень помогает! Мы делали, правда, в самом начале, когда вообще гулить не хотели) теперь болтаем что-то
Девочки! Я уложила таки Ясю без сиси... Вот думаю случайность или получилось все таки)) но ночью пока все равно дам грудь) но молока оооочень мало!! На ночь дала кашу, потом укупала, а потом еще йогурт... Эксперимент продолжается 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Точно... Я Наташу впервые разглядела и соотнесла со всем....красотка такая!
спасииибо))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная  как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное 
а я как-то пила винцо б/а немецкое какое-то, и ничо) только ценник... 
 Сообщение от Duрында
Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
за пьянку (тоже лишение) уже около сотни)
 Сообщение от Katrishka
У меня а-ля доврльно аккуратно ложку с едой до рта доносит. Подцепить пока не получается. Я ей в лодку набираю,она сама несет,ест. Потом устает и начинает есть руками :-)
Да,я кормлю ребенка из лодки :-) телефон,будь он не ладен :-)
а я вот боюсь, что ложку дам, он есть станет грязно, а обратно мне её уже не отдаст)))
 Сообщение от _Мари_
Дай Бог чтоб с сестрой все в порядке было!!!!!!
Я ничего не буду говорить про женщину водителя, вот правда не знаю как бы я поступила в состоянии шока, честно скажу и вас понимаю и ее.
я вот такого же мнения...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
Катерина
Я раньше писала с отставанием на два дня 
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
-
с орбиты
Со Златы рисовали
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
У меня уже четвёртый раз