| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Были сегодня на ТО: 81см и 11кг.
Обошли кучу врачей.
Невролог говорит надо делать массаж пальчиков рук и уголков губ для стимуляции речи.
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Были сегодня на ТО: 81см и 11кг.
Обошли кучу врачей.
Невролог говорит надо делать массаж пальчиков рук и уголков губ для стимуляции речи.
а как это уголки губ делать? мне кажется ребенок не даст
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
а как это уголки губ делать? мне кажется ребенок не даст
Это несложно!!! И очень помогает! Мы делали, правда, в самом начале, когда вообще гулить не хотели) теперь болтаем что-то 
Девочки! Я уложила таки Ясю без сиси... Вот думаю случайность или получилось все таки)) но ночью пока все равно дам грудь) но молока оооочень мало!! На ночь дала кашу, потом укупала, а потом еще йогурт... Эксперимент продолжается
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
Оксана!!!!! Только прочитала! Пусть все обойдется! Сестренке на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊👏✊
Тетки минус в карму👿👿👿👿👿👿👿👿
Натали

-
Участник
-
Элита
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
+1
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Поздравляю!!!!!!!!!!!   
Самые младшенькие в нашем топе?
Нет, еще есть чуточку поменьше! Скоро и их поздравим!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ты не одна
-
 Сообщение от mukesha
+1