| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
На авангардную бесплатно почти нереально попасть,мне кажется. Они записывают один день в месяц, было 27го на следующий месяц. Я звонила три месяца по 3,5 часа без перерыва. Занято, а когда дозванивала,б,номерков уже не было. Платно было проще намного попасть. Но,может,мне просто не везло. Звони,узнавай,обязательно! И пусть будет проще!
я на бесплатно, честно говоря, даже и не надеюсь...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
Вот плюс миллион !!! То что пришла, то что не отказывается что виновата, да еще и согласна возместить деньгами это уже хорошо. А суды могут затянуться, да еще у нее дети, никому легче не будет если она по суду будет платить в итоге по 500 р в месяц лет 20.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
Настя, в Призме точно есть!
 Сообщение от hropa
Ну я у них только молотую вижу, а мне именно палочками надо. Или я не так посмотрела?
Красотища!!!
Че и такое есть? Я думала только пиво безалкогольное есть.
-
с орбиты
 Сообщение от mama_nikitki
Ага, подружка моей сестры. Как тесен мир 
Как у них дела? Помню сынишку на ЭКГ забирали, а она сама большими приливами молока мучалась. Но молодец, самая младшая в палате была, но ловчее всех управлялась))
Передавай привет!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Про ничейного папу уржалась
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
Какие красивые комплименты
Если на букву М. - Это я, спасибо) приятно)))
 Сообщение от Важная птичка
Не от большого ума это, конечно...
Ауринко!!! Какая ты... У меня просто нет слов!!! Каждой приятное написала!!! Спасибо!!!
А я не хочу пока этого умения...))) это ж так грязно... И еды столько попадёт))) готовить надо будет в два раза чаще (((
Педиатр сказала, что 2-3 раза грязно будет, потом научится))) Ага, поверила я ей)))
-
Наш человек
 Сообщение от janse
А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным" 
тогда, да пусть нечейный папа приходит )))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная  как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное 
Да, у меня в холодильнике почти целая бутылка безаоког.вина стоит. Дорогое зараза, ужасно не вкусное, как прокисший сок с газами :mad:
 Сообщение от Katrishka
На авангардную бесплатно почти нереально попасть,мне кажется. Они записывают один день в месяц, было 27го на следующий месяц. Я звонила три месяца по 3,5 часа без перерыва. Занято, а когда дозванивала,б,номерков уже не было. Платно было проще намного попасть. Но,может,мне просто не везло. Звони,узнавай,обязательно! И пусть будет проще!
На Авангардную записывалась к неврологу, дозвонилась с 5 раза.
-
Участник
а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет