Страница 1813 из 12135 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »
  1. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Девченки, мы тут давно какахи не... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает у нас все плохо, да?
    я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
    У моих они густые уже, наверно, с полгода. А нередко твообще акими козьми шариками разных размеров. Все прокакивают без проблем.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    На ютюбе есть много втдях ЛОГОМАССАЖА (правда, на детках постарше, но пусть это не пугает). Я Феде делаю каждый вечер после ванной с детским кремом минуты по 3 перед сном. Ему нравится. Щеки, подбородок, подъязычная облась, лобные линии, в районе бровей. Попробуй.
    Спасибо, попробую. Правда Даша выгибается от любого действия ч лицом

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Я очень довольна Васей. Для меня его... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Васей. Для меня его цена - ооооочень крупная трата. Поэтому я пригласила Аню и проверила,везде ли Вася пройдет где мне нужно, нигде ли не запутаться. После тест драйва осталась довольна. До сих благодарю его и Аню за помощника.
    и я за васю заступлюсь!!! вот у меня он щас живет в кладовке и мне тааак без него плохо!!! у меня кот и дети и вечный мусор на полу не знаю откуда - я целыйдень собираю и все рааавно!!! ааа...да он у нас путался иногда в стулья-ножках, в роводах застревал, но для меня это все ерунда по сравнению с тем 0 сколько он говна с пола загребал. а вот родителям он не нужен оказался - у них там чуть ли не стерильно - живут вдвоем, оба работают, дома бывают только по вечерам, когда едят на пол не крошат и батны печеньки по квартире не крошат, дык и мама почти каждый день полы моет...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для тати2 , на сообщение « Господи, что за идиоты!!! И почему... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Господи, что за идиоты!!! И почему таких м-ов много?

@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже прочитала, что приходила она. Надо денег взять с нее и все

Я с тобой уже даже хвостик неприлично тощий
    Ага :-(
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем!
    Девочки, от всей души поздравляю вас и ваших деток! 🎉💐🌷🎉🍰🎉🍭🎉🎈💐🎉

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Не всех, про нас ничего не сказала.
    Я скажу: у мальков строгий верх и жутко веселенький низ получился. Не думала, что так с носками выйдет. Леська вышла как фарфоровая куколка, я ваще в шоке, она обычно вообще не любит сниматься и редко улыбается для фото.
    У вас красивая семья. Дети все похожи на папку, хотя Федя немного на тебя

7. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Девченки, мы тут давно какахи не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает у нас все плохо, да?
    я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
    У нас редко густые. Тужится сильно. И вообще мы раз в 2-3 дня какулим...зато если жидкости,то через верх вылезает...
    Катерина

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    С днем рожденья! с днем Рожденья! С днем Рожденья!!!

мне одной кажется что где-то половина именинников почти не появляются в топе?
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

9. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Девченки, мы тут давно какахи не... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Моя хорошо пережила... Может просто трещина какая-нибудь? Она тужится?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Активный участник Аватар для Нателлочка

Про вас еще хотела сказать! забыла
    Наташа, ты так замечательно улыбаешься, доченька у вас такая хорошенькая и серъезная, как профессор. Нобелевскую получит.
    Спасибо!!! Очень приятно!💋💋💋
    Она у нас да, кому попало не улыбается! Зато если знает человека, то улыбка шире лица!!!
    Пусть будет умная! Это еще никому не мешало!
    Профессор - это мое детское прозвище! Меня так соседка звала в детсве и до сих пор так зовет - сурьезная была не в меру и читала много и с упоением!
    Натали

Страница 1813 из 12135 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »