|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря ( мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
А вот теперь я точно реву.
Эх, мне бы свою так воспитать!..
Оля

-
Элита
-
Элита
Ой, круто! У меня появилась ава 
Нет, ну точно идиотка
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
В любой будний до 4 часов  потом у нас папа приходит
эх... в любой будний я еще не скоро смогу... хотя, может после НГ, если вы никуда не уедете....
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
И я ревуууу! Какая девочка чудесная честь и хвала родителям за воспитание!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
Не соглашусь, помощник хороший, при условии что есть мало мест,где застрять можно и пол свободный.если нет, то гемор.
Оля, поход к врачу как анекдот, поржала...
Лена, муж сестры-редкостный... как они такими становятся?наверняка же поначалу нормальные... у подруги муж тоже бывший несуразный какой то..благо, до милиции с опекой не доходил пока,значит,не совсем тютю..
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Ой, круто! У меня появилась ава
Нет, ну точно идиотка 
А ты не ожидала?
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
эх... в любой будний я еще не скоро смогу... хотя, может после НГ, если вы никуда не уедете....
Не, никуда не собираемся
-
Ветеран
 Сообщение от Маришка-Мышка
А пиво где такое водится?
Молодец! А ты её долго учила?
Пусть станет закономерностью!!!!@@@@@@@@
А ты на смесь её переводить собираешься?
У меня тоже молока мало, но я и собиралась примерно до года кормить, так что скоро попробую сворачивать гв.
А смесь какая хорошая на послегода?
А смысл после ГВ переводить на смесь в год? Если ест уже всё, то зачем смесь?
Молочка днем- творог, кефир, йогурт и.т.д
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!
У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше  Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей сдтороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел  при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
Сил и терпения! Это просто.... слов нет!
 Сообщение от hropa
Поздравляем!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Поздравляю!!!!!!!!!!!   
Самые младшенькие в нашем топе?
Спасибо, девочки))
Не знаю даже)) надо у Нателлочки спросить😄
 Сообщение от Mosik85
девочек с финишной прямой! 🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈
Спасибо))
 Сообщение от Duрында
Нормальная тётка в больницу бы повезла или попыталась родителям вручить ребёнка. А не о своей ж волноваться
+10000000