Страница 1786 из 12135 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    выложила видео вк...там немножко..на камеру не любит работать Алечка)
    Супер!!!! Я в восторге

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    так, я давно у Оли прошу отлить мне, а она считает, что мне еще рано.
    Ну лаааадно, две чайных ложки отолью

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я, кстати, мужу заикалась про робот-пылесос...И тут он поехал к нашим съемщикам за деньгами, а у них айробот ползает. Так вот, они сказали, что вообще не в восторге от него. Ну уж если от айробота люди не в восторге-я тогда не знаю, что ждать от его аналогов..Решила, что обойдусь. )
    Я тоже решила обойтись мне помогает ежедневное протирание полов чудо-шваброй быстро, руки не мокрые, делаю, пока муж Альку купает

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    это что вы там такое пьете?

Первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы.

Симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности.

Посттравматическая энцефалопатия.

Церебральный атеросклероз.

Последствия энцефалита.

Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.
    Ну дык это про меня, разве незаметно?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
    Классный!
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, а кто знает где продается корица палочками?

3. ответ для Duрында , на сообщение « А мы решили такой... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
    Вижу что он в надичии в магазинебнебвставай по твоей ссылке. Если что, у меня там 7%скидка
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу. Слава Богу, продала через Авито.
    Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений Без обид, надеюсь
    Вообще- то мы шуткуем)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!

У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как у Ксюши самочувствие?
    Спасибо, Оля! Отличное, сопли только несильные правда. А ты не хочешь на следующей неделе ко мне приехать?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я тут старожил но нифига не понял[emoji15] [emoji3]
    И я😱
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой
    Ура! Молодчина!
    Про энцефабол выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12 бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола
    Отличный эффект, дай мне чайную ложку и мне
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    Поздравляем!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дааааа! Точно! Они!
    Ты их знаешь?
    Ага, подружка моей сестры. Как тесен мир
    Никита
    Арсений
    Александр
    Лука

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу. Слава Богу, продала через Авито.
    Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений Без обид, надеюсь
    Согласна, когда все покупают, то тоже загораешься , хотя может это тебе и вовсе не надо.)))
    Но про робот пылесос не согласна! Я им довольна на все 100, даже 200%. У меня бздик на счет грязного пола и крошки на полу раздрожают, кошачья шерсть...я линяю безбожно... А мыть пол по 5 раз в день сил и времени нет... Настька если печенюху ест или сухарь, все под ее стульчиком в крошках. Робот запустила и пошла делами занимаюсь. Я теперь 1 раз неделю в комнатах пол мою и на кухне с прихожей конечно каждый день. Вася работает каждый день у меня с утреца. Муж вначале с не доверием отнесся к нему, а сейчас тоже доволен.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мы тоже с то :) 74 см и наели 400 гр за... »

t
    Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
    Невролог:
    - на что жалуетесь?
    - на папу, он переживает, что ребенок не ходит
    -так вам же всего год?!?!?
    - так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
    - вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются
    Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три

Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
    - доктор, помогает, но на 4 часа!
    - ну 4 часа это уже замечательно!
    - да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи!
    - не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
    - доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду!
    - ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете

Как-то так. К психиатру и Лору не хочу

Гыыыыыыы

Ух ты, в каком контексте?
    прям как анекдот прочитала
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для hropa , на сообщение « Спасибо, Оля! Отличное, сопли только... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля! Отличное, сопли только несильные правда. А ты не хочешь на следующей неделе ко мне приехать?
    Ну и хорошо! Я бы с радостью, но Альке до среды надо быть огурцом, в среду привьемся чем-нибудь, если не разболеемся
    Оля

Страница 1786 из 12135 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »