|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
выложила видео вк...там немножко..на камеру не любит работать Алечка)
Супер!!!! Я в восторге 
 Сообщение от Пайя
так, я давно у Оли прошу отлить мне, а она считает, что мне еще рано. 
Ну лаааадно, две чайных ложки отолью 
 Сообщение от Пайя
я, кстати, мужу заикалась про робот-пылесос...И тут он поехал к нашим съемщикам за деньгами, а у них айробот ползает. Так вот, они сказали, что вообще не в восторге от него. Ну уж если от айробота люди не в восторге-я тогда не знаю, что ждать от его аналогов..Решила, что обойдусь. )
Я тоже решила обойтись мне помогает ежедневное протирание полов чудо-шваброй быстро, руки не мокрые, делаю, пока муж Альку купает
 Сообщение от Spidi
это что вы там такое пьете?
Первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы.
Симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности.
Посттравматическая энцефалопатия.
Церебральный атеросклероз.
Последствия энцефалита.
Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.
Ну дык это про меня, разве незаметно? 
 Сообщение от Duрында
А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
Классный!
Оля

-
Участник
Девочки, а кто знает где продается корица палочками?
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
Вижу что он в надичии в магазинебнебвставай по твоей ссылке. Если что, у меня там 7%скидка
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
Вообще- то мы шуткуем)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
@@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!
У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Как у Ксюши самочувствие?
Спасибо, Оля! Отличное, сопли только несильные правда. А ты не хочешь на следующей неделе ко мне приехать?
 Сообщение от bonito
Я тут старожил но нифига не понял[emoji15] [emoji3]
И я😱
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает  а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой 
Ура! Молодчина!
Про энцефабол  выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение  что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12  бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике  а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола 
Отличный эффект, дай мне чайную ложку и мне
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!
Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
Поздравляем!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Дааааа! Точно! Они!
Ты их знаешь?
Ага, подружка моей сестры. Как тесен мир
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
Наш человек
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
Согласна, когда все покупают, то тоже загораешься , хотя может это тебе и вовсе не надо.)))
Но про робот пылесос не согласна! Я им довольна на все 100, даже 200%. У меня бздик на счет грязного пола и крошки на полу раздрожают, кошачья шерсть...я линяю безбожно... А мыть пол по 5 раз в день сил и времени нет... Настька если печенюху ест или сухарь, все под ее стульчиком в крошках. Робот запустила и пошла делами занимаюсь. Я теперь 1 раз неделю в комнатах пол мою и на кухне с прихожей конечно каждый день. Вася работает каждый день у меня с утреца. Муж вначале с не доверием отнесся к нему, а сейчас тоже доволен.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
t
Мы тоже с то  74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке  на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол  говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
Невролог:
- на что жалуетесь?
- на папу, он переживает, что ребенок не ходит
-так вам же всего год?!?!?
- так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
-  вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек!  у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются 
Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась  зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три
Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
- доктор, помогает, но на 4 часа!
- ну 4 часа это уже замечательно!
- да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи! 
- не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой  говорят, помогает, спят всю ночь
- доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду! 
- ну да  в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете
Как-то так. К психиатру и Лору не хочу
Гыыыыыыы
Ух ты, в каком контексте? 
прям как анекдот прочитала
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Спасибо, Оля! Отличное, сопли только несильные правда. А ты не хочешь на следующей неделе ко мне приехать?
Ну и хорошо! Я бы с радостью, но Альке до среды надо быть огурцом, в среду привьемся чем-нибудь, если не разболеемся
Оля